travis":1257qhlk написал(а):
Пипец, ты что опять что-то хаванул?mikewill":1mk7cmlx написал(а):Пить все время хочется,жру литрами воду,на вид как будто взяли труп с могилы одели его и он ходит как зомбак,все ебал я врот эту дрянь больше жрать
Pavlentiy":2q3xqsqt написал(а):Твое благосостояние не дает тебе вес в обществе, если ты парой несешь ерунду.
mongol":1bo70zxv написал(а):Pavlentiy":1bo70zxv написал(а):Твое благосостояние не дает тебе вес в обществе, если ты парой несешь ерунду.
Дает "бро" дает. В этой шкале ценностей дает. У меня есть живой пример этому, некто Валерий Радаев - бывший губернатор Саратовской области, на полном серьезе предложил выпускать "iPhone 7" , в Саратовской области. Хотелось бы мне что это было "анекдотом", но увы ...
Павлентий, включи мозг.. И ты говоришь,что херню пишу я...Pavlentiy":krgegk36 написал(а):mongol":krgegk36 написал(а):Pavlentiy":krgegk36 написал(а):Твое благосостояние не дает тебе вес в обществе, если ты парой несешь ерунду.
Дает "бро" дает. В этой шкале ценностей дает. У меня есть живой пример этому, некто Валерий Радаев - бывший губернатор Саратовской области, на полном серьезе предложил выпускать "iPhone 7" , в Саратовской области. Хотелось бы мне что это было "анекдотом", но увы ...
И что, выпуск наладили?
Pavlentiy":3b29bsuu написал(а):mongol":3b29bsuu написал(а):Pavlentiy":3b29bsuu написал(а):Твое благосостояние не дает тебе вес в обществе, если ты парой несешь ерунду.
И что, выпуск наладили?
Pavlentiy":2fwmh2qc написал(а):))) Нет, не слышал. Весело...
mongol":2ey1qbi0 написал(а):Pavlentiy":2ey1qbi0 написал(а):))) Нет, не слышал. Весело...
А не слышал ты о них "брат Павел" потому ..... что в производстве "iPhone" задействовано около 60 предприятий и фирм. Это - целая высокотехнологичная отрасль. Но чиновники в ранге "губернатора" этого не понимают, в силу многих причин... и думают, что это все равно как мопед в гараже собрать..