выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Лучше уж самого жесткого спайса чем солей если для меня сравниватб.Отпустит через минут 40 ,а от скорости как даун ходишь мучаешься,это полуяается я выхватываю все время бэд трипы ? Если так можно выразится.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Под солями он раньше не шизил,но потом жопа пришла,от солей этот что ща пацанами бегает типо трахнуть,один раз увидел мусоров ,побежал оег около мусорки и щарылся пакеты,со словами прячимчя прктварись что ты пакет.Ага говорю и мусора будут идти и 2 чкла валяются на мусорке в пакетах все видно пиздец,так аак там бвдо ток 4 пакета то,ели поднял его

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сейчас сидит,вот должен скоро выйти,обижается чего я ему не пишу чпрашивает там ( я както только и в правду пару раз написал.И чет потом забил,да и просто нас то и обьеленяла ток наркота,а жена молодец,ждет его и дождалась почти,скоро выйдет на 2.5 закрыли.Надеюсь я не вернеться к этому. Он челу писал что у него нет друзей, как сел никто не пишет и все забыли.Выйду даже руку не пожму я их знать не хочу

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я самый долгожитель,на раене кто мутиься ппц,всех пересадили кого на кладе заловили,было на сбыте,вот у нас был чел из старших работал в наркоконтроле раньше,вышибли за наркоту.Вышел чето бегал,я помню ему микс загонял полку,чето побирался, потом смотрю через месяц тачку купил. С рук друзьям продавал и знакомым,и так на когото раьотал ,пару месяцев пошиковал и закрыли, вроде нашли 100 г ск сверток

travis

Посетитель
Реакции
0

Это пик моей карьеры...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я тут просто типо как ты на синей волне строчу...

travis

Посетитель
Реакции
0
Как то раз тут прочитал про анонимные форумы...)
Подсел можно сказать...
Столько ебанутых.Просто писец.Но попадаются и нормальные люди...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Все на работу,поспал нрчью,но выжат как лимон и сонная муха,настроение в минусе в зеркале пиздос

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сейчас ощущение что как будто недельный запой был,еще кости ломит

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Пить все время хочется,жру литрами воду,на вид как будто взяли труп с могилы одели его и он ходит как зомбак,все ебал я врот эту дрянь больше жрать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1257qhlk написал(а):

Это пик моей карьеры...

Даже если бы это была правда, и что?

Нужно сказать: о великий ТРЕВИС, вы крут?))

********, сел к другу сфоткатся, термометр показывает что машина стояла до этого. И какой дурень будет фотки вылаживать своего авто, какой в этом смысл?

У тебя куча траблов в башке.)) Хочется что-то иметь, но ничего не делать при этом? Давай все будем фотать свое имущество, у некоторых несколько квартир, у кого-то дом, есть же ребята в достатке. Твое благосостояние не дает тебе вес в обществе, если ты парой несешь ерунду.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1mk7cmlx написал(а):
Пить все время хочется,жру литрами воду,на вид как будто взяли труп с могилы одели его и он ходит как зомбак,все ебал я врот эту дрянь больше жрать
Пипец, ты что опять что-то хаванул?

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Что правда? )Это машина начальника моего. Сел сфоткать))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2q3xqsqt написал(а):
Твое благосостояние не дает тебе вес в обществе, если ты парой несешь ерунду.

Дает "бро" дает. В этой шкале ценностей дает. У меня есть живой пример этому, некто Валерий Радаев - бывший губернатор Саратовской области, на полном серьезе предложил выпускать "iPhone 7" , в Саратовской области. Хотелось бы мне что это было "анекдотом", но увы ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1bo70zxv написал(а):
Pavlentiy":1bo70zxv написал(а):

Дает "бро" дает. В этой шкале ценностей дает. У меня есть живой пример этому, некто Валерий Радаев - бывший губернатор Саратовской области, на полном серьезе предложил выпускать "iPhone 7" , в Саратовской области. Хотелось бы мне что это было "анекдотом", но увы ...

И что, выпуск наладили?

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":krgegk36 написал(а):
mongol":krgegk36 написал(а):
Pavlentiy":krgegk36 написал(а):

И что, выпуск наладили?
Павлентий, включи мозг.. И ты говоришь,что херню пишу я...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3b29bsuu написал(а):
mongol":3b29bsuu написал(а):
Pavlentiy":3b29bsuu написал(а):

И что, выпуск наладили?

А то, только вместо яблочка на обороте, надкусанный мухомор. Чо не слышал за наши Саратовские "Муфлоны 7" ??!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

))) Нет, не слышал. Весело...

Тревис, ты конченный алкаш, и в 80% случаев, несешь полную ахинею. Спроси любого.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2fwmh2qc написал(а):

А не слышал ты о них "брат Павел" потому ..... что в производстве "iPhone" задействовано около 60 предприятий и фирм. Это - целая высокотехнологичная отрасль. Но чиновники в ранге "губернатора" этого не понимают, в силу многих причин... и думают, что это все равно как мопед в гараже собрать..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2ey1qbi0 написал(а):
Pavlentiy":2ey1qbi0 написал(а):

А не слышал ты о них "брат Павел" потому ..... что в производстве "iPhone" задействовано около 60 предприятий и фирм. Это - целая высокотехнологичная отрасль. Но чиновники в ранге "губернатора" этого не понимают, в силу многих причин... и думают, что это все равно как мопед в гараже собрать..

Я точно слышал что в айфоне около 65 элементов переодической системы Дмитрия Ивановича можно встретить. А то что это концерн, если губернатору не понятно, наверно он просто решил выебнутся, не больше того.