выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3mc3klz3 написал(а):
mikewill,
Так же, рад за тебя.
Но вот с синевой будь осторожен брат.
Не менее коварная штука. А даже и более.
С нее слететь будет тоже не просто если усугубить.
Но все ровно рад слышать что ты вернулся в норму. Скорость не вариант для развлечений.

Все началось по новому,именно с синькой сначало вина немного попить,а потом 2 бутылки водки в харю и на работу с перегаром жестким, предлагали мне и скорость и курло не хорошие люди, но отказывался говорил это разрушает мою жизнь,а алкоголь типо легален. Вообщем жесткие проблемы на работе, сказали идти кодироваться и справку принести. Я так сделаю, но мне старшно я одно на другое меня.ю то бухаю то наркоманлю, просто пока я был кодирован, я употреблял все что можно, вообщем буду отходить я еще пьяный это все пишу, но я от дуи хочу все бросить нефига не получается, и кодируюсь не ради справки на работу, я осознаю что я жизнь в хлам просираю, но н могу ничего с этим сделать

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mikewill, но к сожалению, кроме тебя твою жизнь никто не наладит! Тебе кажется, что выхода нет! Это твоя иллюзия на сегодняшний день! Все что тебе остаётся это бухать и долбить... молодой ещё, можно все исправить! Не можешь сам - попроси помощи... а пока ты этого не делаешь, ты там, в своём болте(((

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я как понял это жесткая психилогичесая проблема,с вещствами я завязал ск там микс,больше я ничего не пробовал, просто я когда трезвый я не могу жить мне плохо мне страшно я не могу работать, когда я выпивший я себя ощущаю таким как я должен быть, человек у которого личность человек который может сказать НЕТ человек который может защитить свою девушку ценой своей жизни, человек который не видет горя а видит оптимизм,я понимаю это иллюзии.Но когда я выпиший я что-то могу, когда я трезвый я кусок дерьма на палке просто омеба не способная к жизни. Под миксом мне было на всем пофиг не хорошо и не плохо сам по себе, под скоростью это ад был (* я ее не трогаю перестал употреблять) трезвый я шуганый боюсь всего.Но у меня есть друг который мне помогает и это алкоголь. Он реально помогал но расплаты с этим демоном очень высокие, он цены дерет очень дорогие

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

А выхода и нет. Вещества это не выход, это иллюзия, ложный направление.
Выход только один, трезвость, развитие, достижение, и так далее.

Жизнь пройдет своим чередом, важно понимать кем ты хочешь себя видеть когда уже будет почти конец, пред самой смертью.
Вот кем видишь, туда и иди, вася...)

Руслана

Посетитель
Реакции
0
anamax":3v2mzli5 написал(а):
mikewill":3v2mzli5 написал(а):
одна в голове мысль уехать из этого города и все будет нормально,

от себя не убежишь...Дело не в месте, а в тебе самом. Куда бы я не ездила во времена употребления, везде находила наркотики и они сами меня находили.
Это правда, от себя не убежишь

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Недавно читала исследования. Оказывается, что люди, употребляющие наркотические вещества, обладают даже более сильной силой воли, ибо втянуть себя, поддерживать - для всего этого нужно прилагать больше усилий, чем для бросания. Уход из такой жизни сложен лишь тем, что маленькое по весу желание слишком часто повторяется.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Slowleen":12czadpf написал(а):
Недавно читала исследования. Оказывается, что люди, употребляющие наркотические вещества, обладают даже более сильной силой воли, ибо втянуть себя, поддерживать - для всего этого нужно прилагать больше усилий, чем для бросания. Уход из такой жизни сложен лишь тем, что маленькое по весу желание слишком часто повторяется.

прикол в том, что "сила воли" разделена на "делать" и "неделать", в обычном обиходе силу воли воспринимают именно как "делать", и все в эту степь развивают, без внимания к второй стороне медали.

Келли Макгонигал "сила воли. Как развить и укрепить", рекомендую