Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
нет не слышал .внушение?Lerochka.":hvtalsn9 написал(а):А никто не слышал про такую штуку как "ибога " ?ей лечат разные зависимости
нет не слышал .внушение?Lerochka.":hvtalsn9 написал(а):А никто не слышал про такую штуку как "ибога " ?ей лечат разные зависимости
Lerochka.":3k7aobl8 написал(а):А никто не слышал про такую штуку как "ибога " ?ей лечат разные зависимости
Слышала.вроди опасная практика за большие бабки.дают челу эту ибогу.потом вводят в гипноз и он чуствует что умирает.и после этого наркотик асоциируится только со смертью.в теории.как на деле незнаю.Lerochka.":3ery8v3k написал(а):А никто не слышал про такую штуку как "ибога " ?ей лечат разные зависимости
Лего":fph7wq4l написал(а):Слышала.вроди опасная практика за большие бабки.дают челу эту ибогу.потом вводят в гипноз и он чуствует что умирает.и после этого наркотик асоциируится только со смертью.в теории.как на деле незнаю.
Lerochka.":2isgjk67 написал(а):Pavlentiy,
Я читала короче. Ибога это какое то вещество типа ЛСД , но природное и гораздо сильнее. Меняет сознание человека и он отказывается от наркотиков. Чисто по своему опыту на ЛСД , думаю что такое возможно.
Но ибога это какая то процедура я так поняла , тоесть не просто сожрал и ждешь пока разум освободится от зависимости, а какие то еще мероприятия проводят
Ск не сильно хуже.она прост разгоняет очень .Победоносец":71coqyk5 написал(а):Как вы скоростя кушали ? Я только меф, СК как съешь все передоз со мной бегаю по хате жарко и тдсердце