выбраться из ада...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":hvtalsn9 написал(а):
А никто не слышал про такую штуку как "ибога " ?ей лечат разные зависимости
нет не слышал .внушение?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":3k7aobl8 написал(а):

Вряд ли "тягу" можно отключить, это не естественно для мозга. Все эти способы не более чем факт "плацебо". Наркотики нельзя заменить, они есть и с этим ничего не поделать.)
Можно как все нормальные, толерантные люди, жить вокруг них спокойно и не дергаться.)) Я живу, и все норм, хотя в моем подъезде мет поваривают, все время йодом несет с верхнего этажа, а в соседнем медленный толкают, на скамейке часто "делегация" ожидает раскудрявится.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Я читала короче. Ибога это какое то вещество типа ЛСД , но природное и гораздо сильнее. Меняет сознание человека и он отказывается от наркотиков. Чисто по своему опыту на ЛСД , думаю что такое возможно.
Но ибога это какая то процедура я так поняла , тоесть не просто сожрал и ждешь пока разум освободится от зависимости, а какие то еще мероприятия проводят

Лего

Посетитель
Реакции
2
Lerochka.":3ery8v3k написал(а):
Слышала.вроди опасная практика за большие бабки.дают челу эту ибогу.потом вводят в гипноз и он чуствует что умирает.и после этого наркотик асоциируится только со смертью.в теории.как на деле незнаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Лего":fph7wq4l написал(а):
Слышала.вроди опасная практика за большие бабки.дают челу эту ибогу.потом вводят в гипноз и он чуствует что умирает.и после этого наркотик асоциируится только со смертью.в теории.как на деле незнаю.

Сейчас много развелось различных методов и гуру, которые очень охочи до наркоманских бабок. Слушайте больше.... &Y&Y&^T

Replay

Посетитель
Реакции
2
и ЛСД и Псилоцибин используется в психиатрической практике для лечения наркомании/зависомостей, но редко. И это только элемент терапии имеющий свое определенное местов последовательности. Без схемы лечения это всё в пустоту, а реальней только усугубит кашу в голове

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":2isgjk67 написал(а):
Pavlentiy,
Я читала короче. Ибога это какое то вещество типа ЛСД , но природное и гораздо сильнее. Меняет сознание человека и он отказывается от наркотиков. Чисто по своему опыту на ЛСД , думаю что такое возможно.
Но ибога это какая то процедура я так поняла , тоесть не просто сожрал и ждешь пока разум освободится от зависимости, а какие то еще мероприятия проводят

Сальвии говорят лучше курнуть, сам не курил но говорят там пиздец полный, вообще напрочь реальный мир отсутствует, вроде где-то читал что она мощнее во много раз лсд. Но трип котортки минут 5-10, а для тебя эти 5-10 минут как 5-10 лет ) Говорят у многих отбивает вообще что либо курить, боятся типо вернуться обратно в такой трип. Но это лишь слухи. Как там на самом деле я лично не знаю

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Хотя вот может кому и помогает. Знакомый тоже рассказывал за своего другана, который сальвию курнул, и вроде как в ад попал и увидел что его ждет после смерти. Вообщем был набор жестких глюков, и чел очухавшись подумал что не с проста это все, что ему показали что может с ним быть и куда он попадет если не забьет. И вроде как боиться вообще вещества трогать. Так как поверил что это не просто так все типо ему показали что его ждет после смерти.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот чет в каких я космосах не летал от спайса, как меня не выносило с реагента когда чистяком курил когда лежишь на кровате, орешь как резанный, тела не чувствуешь, и такое ощущение что твоя душа где то летает, и ты не знаешь что с тобой произошло. Вот это страшно было ппц. Но меня что-то не останавливало (

Replay

Посетитель
Реакции
2
сальвия во мне серьезный барьер создала что либо новое пробовать, после этого под спайсом иногда почти проваливался в этот же сальвийный мир, было встремно очень, да.
Но не так чтоб бросить после этого всё, часто у людей бывает просто амнезия на те 5-7 минут, только чувство жуткого страха остается, у моего товарища так было.
Опять может в рамках схемы по терапии, с правильной затравкой, подготовкой и в правильный момент - могло бы и помочь.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
давно не употребляешь уже ? всякие вещества

Replay

Посетитель
Реакции
2
траву чуть больше года вообще и до этого год ремисии, алкоголь вместе с сигами ушел чуть более полугода

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Во молодец, ну я не пью уже почти 2 года, сигареты курю так что-то и не вышло бросить, скоростя последний раз в январе жрал, хочу на них совсем забыть, и микса недавно навалился (( один раз. Херова что-то получилось удержаться не дунуть. Но мутиться не начал и носиться в поисках микса. Так чот курнул вставило звиздец, проблевался пару раз да забыл последствий тоже никаких особо не было. Если вспомнить качественную шишку которую курил на новый год, то тут спайс с ней сравнивать тоже самое что бырло с дорогим вином. Больше пока чет желания нету курить ничего. Но вот блин как себя удерживать то, пока не получается в плане наркоты. Да конечено я безболезненно не употреблять могу и месяц и 3 и четыре. Но что-то всеравно от систематического употребления иногда избавиться не могу. Сам уже не езжу не покупаю не мучу ничего, стремно что-то, а вот если кого-то встречаю или предлагают удержаться сложно.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Не пойму вот почему мне этот кайф нравиться, если многие от микса садятся на жопу и охеревают от глюков в мольбах когда отпустит что со мной случилось. То меня наоборот прикалывает эта "вторая" реальность. Друг сидел играл в контру, а сидел в моник залипал, и разные мысли в голове крутились, типо что весь мир это большая игра ))) что это все виртуальная реальность. Что я почти понял как все устроено в этом мире, и я понимаю вещи какие люди простые понять не могут, и мне вот совсем чуть чуть осталось до того что бы все окончательно понять. Кто мы такие, потом пришла мысль в голову, что когда накуренный, так человек по настоящему должен ощущать и чувствовать мир ). Вообщем у меня идет огромный набор разных мыслей в голове, и мне от этого прикольно становиться, прикольно от того что ты как будто попадаешь в паралельную реальность. Да есть конечно мысли когда меня отпустит чот слишком жестко кроет, но они не навящевые и не переростает в панику когда меня отпустит когда меня отпустит, а еще вторая связка. Это чпокаться с девушкой к примеру ну или рукой :D , ощущения в раз 10 круче чем на трезвую бошку. Как так то ( И меня в целом курение микса и травы прикалывает. Алкашку я бросил то и от того что не осталось у меня положительных моментов в ней и положительных воспоминаний, задрало просто честно говоря.А тут таких моментов отрицательных мало, ну проблевался поспал и через пару часов огурцом в позитивном настроении и как тут то бросить ? (

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

О да, глубина истории твоих накурок поражает.

Я тоже курил ганжу, правда в наше время не было смесей химии, спайсов, сальвий.
Мы просто курили ганжу и хвастались у кого из нас она убойнее.
Бывало так что от половины мокрого уносило так что идти не мог. Я помню меня накурили лет в 15, пацаны говорю вы идите, а я тут посижу, на тротуаре., на корты выпал. Пацаны меня под руки и понесли.)) Раз было, спрашиваю шмаль сильная? Не, говорит, две три надо курить, ну я думаю две дерну, из головки на 13, и поедем. Дернул. Пока дошел до машины, сел, посидел, всё. Ключи даже не смог вставить.) Бывало на измену высаживало не слабо, бэд трип если можно так сказать.
ТГК наркотик молодости, после тридцатки уже не то. Надоедает.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Как вы скоростя кушали ? Я только меф, СК как съешь все передоз со мной бегаю по хате жарко и тдсердце

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Сейчас по моему везде химию подмешивают. Никогда не угадаешь что жрешь ...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Победоносец":71coqyk5 написал(а):
Как вы скоростя кушали ? Я только меф, СК как съешь все передоз со мной бегаю по хате жарко и тдсердце
Ск не сильно хуже.она прост разгоняет очень .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я мефедрон один раз пробовал если честно не помню как оно, говорят типо от мефа не параноит. Все мечтал попробовать лсд, или какие марки. Привлекало именно тем что если у меня под спайсом глубина мыслей, то что же будет тогда под лсд. ))) Но говорят марки жоще типо спайса и там полный пиздец. Это всегда и пугало что бы не пробовать.