mikewill
Посетитель
- Реакции
- 0
Да скорее всего на понт берут, так как больше никак выловить не могут. Да я даже и заяву написал на одного козла, что меня ловил около падика и потом мобилу забрал и сказал что он не вернет ее, а когда я ему ***** балоном залил орал на всю улицу вызывайте ментов. Мобилу так и не отдал,только в присутствии ментов.Меня просто гнобили издевались надо мной, за человека не считали, ну я и вызывал ментов, итог вьебали челу грабеж с разбойным нападением. Я много раз предупреждал отебитесь от меня я вам нечего не должен и не обязан, я не хочу вас видеть отстаньте от меня только угрозы что получишь звизды ноги преломаю и т.д ты **** ты наркоман ******, ну если я такой хера ты ко мне лезешь отвянь от меня просто. Я тебе нече не должен, пытались разводить по всякому на бабло и т.д. Я предупреждал если я не могу донести ничего до вам словестно, и физически у меня не получается, так мне ебнут один раз и свалюсь даже стремно пытаться, то я буду обращатся в мусарню. В итоге нервы сдали. Не горжусь я этим поступком и не считаю его собо правильным, но выхода другого не было. Ну и че забрали его в мусарню он всем мусорам там растрепал что я наркоман и курю спайс. Ментам насрать на это все было, только следак спросил че он типо говорит что ты наркоман ? Я грю я че на наркомана похож ? я не знаю че он там чешит в свое оправдание на этом разговор закончен. Зашквар тут не зашквар хз, не по по пацански если так выразится что ли поступок. Но выхода дургого не было, а до того как я заяву написал, звонить во все службы и во всякие телефоны доверия что нарк по пацански? Или радакам моим кидать угрозы что мы твоего наркомана ебаного посадим на 15 лет. Это по пацански? и все это до заяв как я кинул. А бабке моей старой звонить и матом ее хаить по пацански поступок? если меня не могут достать так как думая что я там. Вообщем я считаю что я правильно впринципе и поступил как со мной так и я с ними. А шестеркой я себя впринципе не считаю, мне нету дела до людей которые ко мне не лезут. Даже если к примеру сосед сверху будет банчить оружием на лево на право, наркотой, и взрывчаткой. И я буду это знать прекрастно, мне пофигу. Придут ко мне мусора, скажу им что я понятия не имею чем он там занимается сверху. Или если у меня на этаже бахаются по вене всякие челы, мне до этого дела нету. Я ментов не стану вызывать на них. Хоть это и мой падик, просто было пару раз такое что соседи гоняли нарков и ментов вызывали. Мне до этого дела нету. Лиж бы не срали в падике. Или если я увижу бегущего барыгу, разбрасывающего наркотики в разные стороны, и за ним толпу ментов. То я его не стану за жопу хватать и помогать мусорам его словить. Даже в те моменты когда я не употреблял. А вот использовать положение человека для шантажа, и шантажировать его мусорами это зашквар я считаю полный. Ну или пока взятие на понт. А если уже в органы полетят какие переписки и всякая херня и меня ночнут тоскать это полный пиздец. Хотя как я думаю врядле кто пойдет все это делать, так как гемороя они и себе не хилого наделают. С вечными вызавыми к следакам если за это дело возьмуться. Да и в обычной жизни я никого не сдаю, когда по малолетке пьяный стекла выносили на остановках, с меня это все началось а чел уже начал сам все это делать. И меня приняли, и другого пацана который там просто тусовался рядом и ничего не делал, а тот с кем я был спрятался от мусоров и его не нашли. На след день приехали к нему мусора домой и забрали его с кровати, спросите как ? да просто сказали мне включить мобильник и дать, и посмотрели номера и вызовы, может гдет на понт взяли как зовут того с кем вы были. Зеленые все были, испугались, да его забрали в мусарку да его наручниками к батареи пристегнули. Меня допрашивали следаки, но я дал показания что я напился и у меня поехала крыша и я вьебал стекло. А тот второй и третий просто рядом стояли. Итог суд мне статья за хулигунку им ничего, не сказал я что он бил со мной, так как все это из-за меня было. Так он потом прыгал и орал кто меня сдал кто меня сдал, я говорю чувак никто тебя не сдал еслиб тебя сдали ты бы уже был с судимостью давно как и я. А то что тебя мусора с кровати достали, так сказал все как было что мы пересрали и возможно проговорились твое имя, а они взяли мобилу и по контактам посмотрели по имени с кем созванивалиь. И приехали. Арифметика проста. Хотел бы кто тебя сдать. Садал бы. А так расслабься. Потом я уже после записанных всех показаний следователя, родичи мне наняли адваката, так как персрали и государственного ну его нахер. И адвокат сказал, это хорошо что он сказал что один бил, так еслиб сказал что оба били сделал бы хуже и себе и тому пацану, и была бы группа лиц. Я этого тогда не знал, но сделал правильный выбор в отношении себя и этого чела. Это тот кстати чел что угрожал через моего однокласника сдать меня ментам что типо факты есть, и второй тоже придурок на которого я заяву написал. Что у меня мобилу забрал и не хотел отдавать. 2 Идиота таких вот в моей жизни, многие подумают что я бабок должен им во они меня и ищут, ничего не должен я им. И никогда у них не брал, а если и брал то по мелочи. И не на наркоту, когда мы еще боле менее общались,а я был вечным изгоем в той компании и лохом для них. Им нужна собака которою можно чемто шантажировать и просить чето сделать забрать привезти. В остальном, меня окружают нормальные, люди общаюсь и с теми кто не никогда не употреблял и не употребляет. Да все вкурсе кто я такой, и чем порой занимался и занимаюсь. Но они со мной общаются и дружат с таким какой я есть,говорят *** давай завязывай хуйней страдать, примут менты, ***** тебе это все дерьмо, пытаются промыть мозги порой дружески дать советы. А не как эти козлы если я тебя увижу накуренного будешь мне должен **** стока то денег или ***** тебе, и начинают меня месить пока я не скажу хорошо со страху. А потом они меня нденить не выловят накуренного. И не скажут ты мне **** денег торчишь. Это замкнутый круг, развод, вымогалово использование человека, шантаж. И они еще думаю почему я исчез сьебался и на связь не выхожу, типо что он понимает если мы его встретим чо бует? ему. Мне это не нравиться, но если не отебуться и ченить мне сделают, напишу 100 заяв по ментовкам. Как-то вообщем так.