выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да скорее всего на понт берут, так как больше никак выловить не могут. Да я даже и заяву написал на одного козла, что меня ловил около падика и потом мобилу забрал и сказал что он не вернет ее, а когда я ему ***** балоном залил орал на всю улицу вызывайте ментов. Мобилу так и не отдал,только в присутствии ментов.Меня просто гнобили издевались надо мной, за человека не считали, ну я и вызывал ментов, итог вьебали челу грабеж с разбойным нападением. Я много раз предупреждал отебитесь от меня я вам нечего не должен и не обязан, я не хочу вас видеть отстаньте от меня только угрозы что получишь звизды ноги преломаю и т.д ты **** ты наркоман ******, ну если я такой хера ты ко мне лезешь отвянь от меня просто. Я тебе нече не должен, пытались разводить по всякому на бабло и т.д. Я предупреждал если я не могу донести ничего до вам словестно, и физически у меня не получается, так мне ебнут один раз и свалюсь даже стремно пытаться, то я буду обращатся в мусарню. В итоге нервы сдали. Не горжусь я этим поступком и не считаю его собо правильным, но выхода другого не было. Ну и че забрали его в мусарню он всем мусорам там растрепал что я наркоман и курю спайс. Ментам насрать на это все было, только следак спросил че он типо говорит что ты наркоман ? Я грю я че на наркомана похож ? я не знаю че он там чешит в свое оправдание на этом разговор закончен. Зашквар тут не зашквар хз, не по по пацански если так выразится что ли поступок. Но выхода дургого не было, а до того как я заяву написал, звонить во все службы и во всякие телефоны доверия что нарк по пацански? Или радакам моим кидать угрозы что мы твоего наркомана ебаного посадим на 15 лет. Это по пацански? и все это до заяв как я кинул. А бабке моей старой звонить и матом ее хаить по пацански поступок? если меня не могут достать так как думая что я там. Вообщем я считаю что я правильно впринципе и поступил как со мной так и я с ними. А шестеркой я себя впринципе не считаю, мне нету дела до людей которые ко мне не лезут. Даже если к примеру сосед сверху будет банчить оружием на лево на право, наркотой, и взрывчаткой. И я буду это знать прекрастно, мне пофигу. Придут ко мне мусора, скажу им что я понятия не имею чем он там занимается сверху. Или если у меня на этаже бахаются по вене всякие челы, мне до этого дела нету. Я ментов не стану вызывать на них. Хоть это и мой падик, просто было пару раз такое что соседи гоняли нарков и ментов вызывали. Мне до этого дела нету. Лиж бы не срали в падике. Или если я увижу бегущего барыгу, разбрасывающего наркотики в разные стороны, и за ним толпу ментов. То я его не стану за жопу хватать и помогать мусорам его словить. Даже в те моменты когда я не употреблял. А вот использовать положение человека для шантажа, и шантажировать его мусорами это зашквар я считаю полный. Ну или пока взятие на понт. А если уже в органы полетят какие переписки и всякая херня и меня ночнут тоскать это полный пиздец. Хотя как я думаю врядле кто пойдет все это делать, так как гемороя они и себе не хилого наделают. С вечными вызавыми к следакам если за это дело возьмуться. Да и в обычной жизни я никого не сдаю, когда по малолетке пьяный стекла выносили на остановках, с меня это все началось а чел уже начал сам все это делать. И меня приняли, и другого пацана который там просто тусовался рядом и ничего не делал, а тот с кем я был спрятался от мусоров и его не нашли. На след день приехали к нему мусора домой и забрали его с кровати, спросите как ? да просто сказали мне включить мобильник и дать, и посмотрели номера и вызовы, может гдет на понт взяли как зовут того с кем вы были. Зеленые все были, испугались, да его забрали в мусарку да его наручниками к батареи пристегнули. Меня допрашивали следаки, но я дал показания что я напился и у меня поехала крыша и я вьебал стекло. А тот второй и третий просто рядом стояли. Итог суд мне статья за хулигунку им ничего, не сказал я что он бил со мной, так как все это из-за меня было. Так он потом прыгал и орал кто меня сдал кто меня сдал, я говорю чувак никто тебя не сдал еслиб тебя сдали ты бы уже был с судимостью давно как и я. А то что тебя мусора с кровати достали, так сказал все как было что мы пересрали и возможно проговорились твое имя, а они взяли мобилу и по контактам посмотрели по имени с кем созванивалиь. И приехали. Арифметика проста. Хотел бы кто тебя сдать. Садал бы. А так расслабься. Потом я уже после записанных всех показаний следователя, родичи мне наняли адваката, так как персрали и государственного ну его нахер. И адвокат сказал, это хорошо что он сказал что один бил, так еслиб сказал что оба били сделал бы хуже и себе и тому пацану, и была бы группа лиц. Я этого тогда не знал, но сделал правильный выбор в отношении себя и этого чела. Это тот кстати чел что угрожал через моего однокласника сдать меня ментам что типо факты есть, и второй тоже придурок на которого я заяву написал. Что у меня мобилу забрал и не хотел отдавать. 2 Идиота таких вот в моей жизни, многие подумают что я бабок должен им во они меня и ищут, ничего не должен я им. И никогда у них не брал, а если и брал то по мелочи. И не на наркоту, когда мы еще боле менее общались,а я был вечным изгоем в той компании и лохом для них. Им нужна собака которою можно чемто шантажировать и просить чето сделать забрать привезти. В остальном, меня окружают нормальные, люди общаюсь и с теми кто не никогда не употреблял и не употребляет. Да все вкурсе кто я такой, и чем порой занимался и занимаюсь. Но они со мной общаются и дружат с таким какой я есть,говорят *** давай завязывай хуйней страдать, примут менты, ***** тебе это все дерьмо, пытаются промыть мозги порой дружески дать советы. А не как эти козлы если я тебя увижу накуренного будешь мне должен **** стока то денег или ***** тебе, и начинают меня месить пока я не скажу хорошо со страху. А потом они меня нденить не выловят накуренного. И не скажут ты мне **** денег торчишь. Это замкнутый круг, развод, вымогалово использование человека, шантаж. И они еще думаю почему я исчез сьебался и на связь не выхожу, типо что он понимает если мы его встретим чо бует? ему. Мне это не нравиться, но если не отебуться и ченить мне сделают, напишу 100 заяв по ментовкам. Как-то вообщем так.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и вообщем пользоваться ситуацией ***** оно нужно, еще один + к тому что бы бросить. Так могут как-то подстваить, или воспользоваться моментом

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Да вы походу вчера неплохо время провели)) сколько юзнули?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.":2ei193vw написал(а):
Pavlentiy, Я после Казантипа очень интересовалась их культурой, занялась фитнесом и йогой
И причем тут Тибет и Казантип? И тем более непонятно причем тут фитнес??
Возможности поехать в сам Тибет у меня нет пока . Поэтому была на айпетри. Мне тоже их религия ближе всего .Вернее даже как то религией называть не совсем правильно. Учение , состояние разума
&^$$Y&^ какая там религия?? учение, состояние разума тем более...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,
Ну буддизм говорит, что страдания от желаний идут. И типа когда всему надо относиться нейтрально, со спокойствием.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":nwhtpjda написал(а):
mikewill,
Да вы походу вчера неплохо время провели)) сколько юзнули?
Не скорости я с января месяца не употреблял, спайс только куранул на неделе, врать мне не к чему.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":36yh3ccc написал(а):
mikewill":36yh3ccc написал(а):
Я бы с радостью свалил из своей страны, надоело

и че ты там делать будешь?
Да жить нормально, хотя бы свалить с этого района чтобы на идиотов всяких не напарываться, сейчас я не про наркоманское окружение а про тех кто меня достает

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Работу нормальную найти, а то тут в стране задница, с нормальной зарплатой, и просто жить обычной нормальной жизнью и общаться с нормальными людьми

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mikewill":852z8dzn написал(а):
Работу нормальную найти, а то тут в стране задница, с нормальной зарплатой,

Что делать умеешь для "нормальной работы"? Языками хотя-бы владеешь?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Языками не владею, английский знаю на хреновом уровне боле мене читать и чет переводить могу, по образовании токарь, и разбираюсь троху в электронике

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да даже по специальности моей намного больше работы в той же россии чем в этой гребанной республике беларусь

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mikewill":1437er5p написал(а):
Да даже по специальности моей намного больше работы в той же россии чем в этой гребанной республике беларусь

А, ты про Россию. Кстати не знаю ни одного гаста и з Беларуси. Знаком почти из всех республик СНГ почти,здесь работают. В Москве знаю беоарусов, в Германии, но они головой работают

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Та я по тексту вижу, что обдолбаным писали)

sp

Посетитель
Реакции
7
mikewill":2sa7ih9a написал(а):
Че может грозить за это все вообще.? Колотит троху, но посути я понимаю что если меня здадут ментам, да будет геморой в виде обысков, шмона компов и телефонов в которых некуя нету. Возможно будет за мной наблюдение, я вообщем не знаю. Но тоже ментов хер пойми, в наше время могут и подставить сами же менты если их это чем-нибудь зацепит, хз вообщем.

У ментов на тебя ничего нет кроме показаний каких-то наркоманов, а этого недостаточно. Им нужны явные улики. Идеальный вариант для них -- взять тебя с наркотой. Поэтому будут выманивать на встречу, типа приезжай и вези наркоту. С обыском могут прийти только по наводке что на квартире есть наркота.

Если ты наркоту не употребляешь, не хранишь и от этих дел отошёл -- поймать тебя не на чем. Чем больше времени проходит -- тем сложнее доказать. Не смогут доказать -- снимут обвинение за недостаточностью улик. А через несколько лет истекут все сроки давности и привлечь по старым делам будет невозможно.

Организовать уголовное дело за деньги, чтобы продажные менты подбросили тебе наркоты и посадили -- слишком дорого, не будут эти товарищи так работать.

На всякий случай советую переехать с квартиры и завязать с наркотой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я все прочитал и побледнел .ты тдевку сам снять можеш ?
какие деньги какие менты .послал ***** и сказал сразу иди пеши заяву .так надо было сделать сразу .а если ты опустил глаза и дал деру тебя полюбасу будут доить .как корову на ферме . люди просто психикой тебя могут томить месяцами .чтоб денег с тебя взять .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Полностью с тобой согласен в этом плане вот реально на все 100% , поэтому я и писал что хочу уехать из страны, я просто хочу уехать не видеть тех людей которые меня постоянно донимают, начать нормальную жизнь. Найти девушку, раньше было мне пофиг нету девушки и нету, перепихнулся обдолбанный с какой коровой и блядью на хате и доволен как слон ( а на следуюзий день она **** идти не может потому что нажралась) и ты эту хуйню тащишь в притон бухать. И главное так все и должно быть думал я все *******. А потом ползаешь под скоростью на хате, колупаешь под плинтусом в поисках какой возможно нычки переворачивая всю хату челу, которому впринципе на этот факт глубоко насрать, он все видит и ебет на кровате при тебе ту же корову что ты ебал до этого. А другой чел в это время в этой же комнате залипает в телик и все это освещает к тому же включенная люстра. Я как начал на трезвую бошку про это думать все, спустя какое-то время, меня так колбасить начинает что это бляха за жизнь. Вот поэтому и хочется свалить найти себе номральную хорошую девушку, не напарываться на всяких идиотов и забыть все как страшный сон, который не имеет ничего общего с реальность. И никаких связей больше нету.
Кстати во время употребления спайса, когда раньше его часто курил я замечал такую вещь, что я не просто сидел как тупорылый овощь. Меня как-то все наченало дико раздражать, к примеру беспорядок в комнате. Все казалось лежит не удобно и как-то не так, любая деталь на которую в трезвой жизни не обращаешь внимания, в виде поломанного крана. с которого течет струйка воды начинала дико раздражать, пыль на ковре тоже начинала бесить. Бесило и все это казалось не просто мелочью а сущим пиздецом чем-то не правильным, более казалось что я давно отбился от нормальных рамок как живут люди. И как меня такое вообще может устраивать на трезвую голову и как я замечать такое не могу на трезвую бошку. Кучу таких жостких мелочей. Как я к примеру мог вообще себе позволять до такого опускаться сидеть в одной хате там где колятся по вене. Жрут соль и шизеют от нее, мне сложно это очень описывать. Да и не загоны это возникали под курлом, а просто я начинал замечать огромное количество мелочей и проблем которые просто не видел раньше. Да и осознания того что я обдлобыш тоже ставило в жесткие мысли и глубокие. Это я сейчас рассказываю максимально пытаюсь углубиться в те мысленные переживания которые у меня были в трипах. Говорил со знакомым лет 8 не употребляет. Раньше сидел на кислоте, он говорит я вот слушаю твои трипы и мне весьма странно что на тебя куреха так действует, спайс я не курил но кислоту жрал. И все говорят что у меня от спайса и травы какие-то кислотные трипы возникают. Я и сам хз чего такое, вот поэтому всегда было интерестно попробовать кислоту или марки. Если у меня такие мысли верятся под травой то что же интерестно ко мне придет под кислотой. Точнее было интерестно ну и сейчас может хз. Сейчас мне больше интерестно изменить свою жизнь, в сторону лучшего. Да и в какой-то степени я чем то и благодарен траве и даже тому же спайсу, так как именно под ним начали приходить эти мысли, что мной тупо пользуются, что меня подставляют, некоторые люди. И как просто кинопленка мысли в голове шли. Что нужно что-то менять. А раньше я как-то жил и не думал про все это.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2masd5cj написал(а):
какие деньги какие менты .послал накуй и сказал сразу иди пеши заяву .так надо было сделать сразу .а если ты опустил глаза и дал деру тебя полюбасу будут доить .как корову на ферме . люди просто психикой тебя могут томить месяцами .чтоб денег с тебя взять .
Да я так и сказал тому через которого они мне это передали, пускай идут в ментовку и пишут заяву мне насрать не на какие уступки я идти не буду и условия чьито слушать тоже не буду. А сюда на всякий случай написал, спросить мало ли что, бпросто была небольшая неуверенность. Да сюда я по сути рассказываю как дневник своей жизни

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":271khaik написал(а):
Дима13":271khaik написал(а):
какие деньги какие менты .послал накуй и сказал сразу иди пеши заяву .так надо было сделать сразу .а если ты опустил глаза и дал деру тебя полюбасу будут доить .как корову на ферме . люди просто психикой тебя могут томить месяцами .чтоб денег с тебя взять .
Да я так и сказал тому через которого они мне это передали, пускай идут в ментовку и пишут заяву мне насрать не на какие уступки я идти не буду и условия чьито слушать тоже не буду. А сюда на всякий случай написал, спросить мало ли что, бпросто была небольшая неуверенность. Да сюда я по сути рассказываю как дневник своей жизни
я все так бурно воспринял .подумал ты паришся сильно )
просто я токое наблюдал не однократно .есть такие додики что готвы платить .и не однократно.