выбраться из ада...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Это уже по твоей части наверно)

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2one05ur написал(а):
travis,
Это уже по твоей части наверно)

Че по моей части? Я тоже 1 раз бросал курить.Хватило на сутки..

Replay

Посетитель
Реакции
2
qwerty, пару сотен раз попыток бросить курить заканчивающихся срывом + наблюдательность = и не такую статистику и влияние факторов можно обнаружить

Ты конечно типо красава-ровный-паца - "мне нах ваши пенсионерские приблуды надо, я не нарк вовсе, просто, употребояю наркоту")))

Карра лучше почитать - 4-5 часов чтения, но от промывки мозга помогает избавиться. Мне на 1,5 года хватило с первого раза и вообще на легке. Правда толтко первый раз бесплатно, потом конечно помогает правильный настрой напомнить.
Про луну не приколы это всё, а эмпирическим путем выведено. Хотя это только один из факторов: магнитная буря или вспышка на Солнце сильная может к срыву привести Легко, а под воздействием - абстиненция сложнее. Но это конечно для обычных пенсионеров только движуха, а не для сферических неНаркоманов в МСКовском вакууме, у которых шапочка из фольги сразу встроена в черепную коробку, а жидкость на 80% составляющая тело не подчиняется законам гравитации)

ПС. в принципе сам являюсь противником заместительной химии, хотя многим это может помочь, но непоколебимость решения всё же определяющий фактор.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Replay,
Ну во-первых я не наркоман и не употребляю. А во-вторых, солнце может привести к срыву?))) У меня есть непоколебимость решения, то что я перетерплю это однозначно, но не из-за 21 луны). Я не в обиду вам, ну просто ваша версия звучит как из программы по Рен ТВ)

Replay

Посетитель
Реакции
2
Пусть сначала пройдет какойто значимый отрезок времени твоей чистоты, ну хоть годок, потом про не употребляю - я немного другое тут читал в сообщениях твоих.

Курение сигарет - наркомания. Про Луну и вспышки это не версия - это уже эмпирически выведенные и перепроверенный влияющий фактор (в т.ч. десятки раз мной лично и на "подопытных" это научный метод). Но нужно понимать, для примера, температура воздуха +/-1 градус по цельсию - ФАКТОР влияющий на вероятность возникновения гололеда, гололед это ФАКТОР влияющий на управляемость транспортного средства или устойчивость пешехода. Но это еще не значит что ты лично попадешь в занос или поскользнешься, или что гололед вообще будет ,потому что есть и другие ФАКТОРы. Понимать?

Я не знаю почему так и астрологию вообще не признаю, но некоторые достоверные наблюдения всё же имею. 20-21 лунный день, один из них. То что можно отности какимто боком к астрологии - это чистая физика среды нашего обитания и текущее состояние Земли, Солнца и Луны к этой среде относится (по мере убывания значимости влияния), а всё остальное если и влияет, то очень и очень незначительно.

Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.©

Replay

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":211j8ee8 написал(а):
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/32481-chp-rassledovanie-himiya-i-smert-2017.html

вот вам нежданчик.)
кстати на днях большую группу в Одессе хлопнули

John Doe

Посетитель
Реакции
0
Да 21-22 лунный день и табекс, еще гомеопатию посоветуйте @#$%^H
Это и этой же серии http://m.pikabu.ru/story/_4488689
P.S У кого остался мозг поймет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А табекс помогает? А то может я как дурак через силу терплю, а достаточно было бы таблетку съесть)

Replay

Посетитель
Реакции
2
цитизин действующее вещество, гляньте в интернете механизм действия.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":wrdoc23m написал(а):
Pavlentiy,
А табекс помогает? А то может я как дурак через силу терплю, а достаточно было бы таблетку съесть)

Насколько помню, в табексе как раз и есть цитизин.

Ну если тебе таблетки сильно помогут, дерзай.

Мне лично после того что я пережил, бросить курить как избавится от насморка.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Читал немного ваши разговоры в конец, так что хочу сказать насчет наркоты наркота наркоте рознь, героин и так всем понятно, за психоделики говорить не буду никогда не пробовал, что самое опасное тут могу выделить это скорость, это не наркотик это вообще полный пиздос, лучше уже водку жрать чем эту залупу. Если выбирать из двух зол, но обычно эти переходы с одного зла на другое кончались лично у меня и у других знакомых тем что начинали и синячить жестко, и ск продалжали также по вене двигать. Психика улетает на глазах и очень быстро, спайс я бы отнес к наркоте которая незаметно меняет психику, тоесть вроде дуешь и вроде все *******, так как тебя не параноит под ним да там глюки жесткие бывают, и 10ять измерений, и визуалы, но лично я под спайсом, находился в весело похуистическом состоянии в *****. Тоесть я просто был убит в хлам, но у меня небыло таких бредовых и ужастных идеи что спец наз вынесет дверь, что в квартире камеры установлены что за мной следят, я наоборот был спокоен как слон и мне было на все насрать, хоть и комната шаталась в глазах, и все предметы были или в 2 раза больше или меньше. Но от него крыша тоже сьезжала, в плане того что у меня были депресии жудкие, кошмары по ночам, мне было на все пофигу меня ничего не интересовало и в голове была каша. Я порой не мог понять я вечером накуренный разосрался всетаки с радаками или мне приснилось что я ними разосрался. **** его знает, настолько спутанное сознание было. Но самую жесть со мной творил легальный наркотик, а именно бухло, вот что так что, от него у меня творился пиздец полный я вообще себя не контролировал,хотел сигануть в окно, жить не хотелось, то злость и кидался на всех то истерика и слезы градом что жизнь *****. И попытки сигануть в окно, не знаю но именно бухло у меня вызывало такую жесть, даже не скорость и не спайс. Именно от бухла мне хотелось, кого-нибудь завалить кто мне дорогу перешел, именно от бухла хотелось повеситься.Психика в жопу расшатана была. Я в разных компаниях был, но самая жесткая компания та где бухают. Мне честно было приятнее видеть, лучше вмазанных людей скоростью или еще чем то там чем тех кто под бухлом, ну бегают все на шизе по хате и ищут вместе клад под плинтусом, да кипиш тоже мало приятного когда у всех параноя. Но помоему опастности от таких людей меньше, чем когда они нажруться, разносят всю хату. И прыгают по улице или доебаться до кого или подраться или спиздить, или просто эти пьяные базары ты уважаешь меня ? И поехал спор за жизнь, кто с кем переписывался. Кто кого знакомую выебал 5 лет назад. И начало мордобоя. Вот скажу был в компаниях где курили миксы и ебашили скорость по вене. Ну точно такое общество будет культурнее алкаешь лично мое мнение. Но все таки и алкоголь убивает по жести хоть и десяти летеями, и миксы с солями уничтожают пиздец как. Если водку сравнивать с марихуаной то марихуана вообще безвредна, в этом плане. Ну курнули пацаны ну поржали на лавке, обожрались шоколадками и пошли залипать в какой фильм. Никакой агрессии ну позагонялся кто-нибудь. Отпустило и через пару часов как огурец. Вот когда я был в завязке, и встречал знакомых бухих, вот честно скажу хоть я их и знаю этих людей. Но я стремался рядом с ними быть, так как я не знал что они могут выкинуть. Упоротых солью встречал и обкуренных с ними как-то проще было, все на позитиве какм-то и главное в сравнении с алкашкой соображают хотя бы боле мене нормально. О здарова погнали с нами , прикольнем тебя и тогдалее, ну максимом кого-нибудь шизит и он шараехаться каждого угла что за ним мент. Собственно поэтому я и бросил бухать, так как только один негатив на душе остался. В наркологии лежал, было дело, так там хоть и мусор стоит на дверях, умудрились пронести бухло. И нажраться алкаши черти одни. Там вообщем было несколько палат, палаты алкашей, кого заперла жена или кто сам пришел подшиваться, вторая это наркоманы, кому родственники заплотили чтобы недельку полежал промыли да мозги психологи поставили на место, и химики тех кого туда загнали на химию. И они одним шагом в тюрьме, их там заставляли стены красить и ремонтировать все. Деться они никуда не денуться, мент на дверях решетки на окнах. Так вот самая бычка, ******* понты и весь прочий негатив был именно от алкашей которые там прокапывались. Но и умудрялись иногда и нажраться. Они нас ненавидели. Всех наркоманов, отношение было к нам не очень скажу вам,и заключенные бывшие которые там капались от бухла тоже, относились мягко говоря хреново. Старались вообще не общаться, и избегать. Были в мой адрес, и таких фразы вот ты наркоман *****, я вас всех презираю, барыга ты сраный. Если такие как вы мою дочь подсадите на наркоту душил бы вас всех. Вот попадешь ты в места не столь отдаленные, я тебе там устрою нарколыга ты поганый. Ответ был таков, наркоманы тут не причем ты меньше бухай и сюда попадай. Потом я понял что бессмысленно. Что либо говорить. Но всегда там выебывались алкаши особенно сидевшие, и всегда от них там было больше проблем и негатива. Я както лично бухло начал презирать, и бухих. Если чесловек может выпить там пол бутылки коньяка и оставаться нормальным его дело. Я и слова про него не скажу, но как правило мало таких. Восновном нажираются все до усрачки, и создают куча проблем себе и другим, если бы он был до усрачки обкурен. То проблем было бы меньше. Лично мое мнение, просто я не видел ниразу что бы обкуренный творил каку-ето дичь жесткую. Но хотя все зависит тоже от человека, я например приезжал к другану. Я долбил траву он в сопли нажирался. Да он был в говнище, но у него есть возможность, быть в ***** и быть позитивным, у него не возникает идеотских идеи, вломить кому-то или что-то устроить. Он будет как накуренный лыбу давить на улице, и делать всем комплименты. Во всяком случае было так раньше, теперь он спился и уже далеко не такой. Я к тому что от бухла деградация идет на лицо. А в отношении травы развели какой это страшный наркотик и какой звиздец типо от него и сажают на 8 лет, да даже те самые спайсы я считаю будут безобиднее водяры

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Насчет бросания курения, вроде и хочется но как-то уж сильного желания нету бросать. Чтоли от страха. Что порой наплывают воспоминания про скорость. Я как-то не курил 2 дня было дело, и вот самое странное что было, мне не особо то и курить хотелось. Мне почемуто жестко хотелось упороться скоростью. Хз почему, но в голове начинался пиздец мысли не о сигарете. А о том как было бы охеренно нанюхаться. Когда покуришь проходит.**** его знает че за фигня. Кстати когда я нюхал ск то и не курил практически, одна сига может в день вместо привычных 10ти

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сейчас дома занимаюсь с гантелями, гадость всякую не трогаю, курю только сигареты. Психика стала приходить в норму, депресняков особых нету (хоть и положение моей в жизни сейчас весьма не лучшее). Мозги хоть соображают нормально, со снами лучше стало ) уже вместо кладо исканий, девченки сниться начали :D Да и вес начал рости, когда юзал скорость весил 65 кг при росте 180. И учитывая то что раньше до упарываний я весил 78 (на анаболиках) и без анаболиков 75 своего веса было при при мне. Сейчас вешу 71. Да и в форму приходить начал. Как забил на ск + 6 кг

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Табекс кому как, мне лично не помог. Но попробовать стоит. Но всеравно с ним как-то лучше было

Дима13

Посетитель
Реакции
4
такаяже ситуация и у меня в наркологии была .я через дней десять не выдержал и одного хроника отправил на одесу .он в туалете на стены мочился .думал домой меня отправят нет .
я за это получил укол .и не мог с кровати встать .хер знает что дали но на сутки я стал инвалидом .слюни текли а кайфа нет.медсестра так ехидно после укола сказала .иди покури у тебя мало времени ...я сначала не понял ....

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Транквилизатор видно какой-то влупили

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
А никто не слышал про такую штуку как "ибога " ?ей лечат разные зависимости