Хз вообщем чем дальше тем хуже, может вы чем нибудь поможете. Вообщем ищут меня одни уроды, шантаж есть один, типо если не появляюсь, меня сдадут ментам, якобы на меня компромата валом что я нарк. Что я мутился раньше с некоторыми людьми, что я завязан в этой теме. Вообще вопрос заключается в том что грозит ли мне что либо по закону, если они реально пойдут в ментовку, и выложат там какие факты прошлого, в виде переписок с мутками. Типо я зарядил сьезди забери там то там клад, а ок я забрал. Или про то как мы списывались с некоторыми людьми и лазили по кладам. Совместно, и переписки о том как друг друга угощали и вместе торчали. Или расскажут про то что на чела оформлен интернет кошелек,на дружбана одного из этих придурков, которого вечно гоняют так как он куча бабла должен. А я долбаеб увидел предложение на сайте, о том что за интернет кошельки идентифицированные дают скорости. И задвинул такую идею, что во можно сделать кошелек на того чела что тебе должен на его паспорт, мне типо наркота а потом как появяться бабки можно этого барыгу грабануть, обналичив все деньги в банке с помощью твоего должника но меня это типо не касается. В итоге поехал на клад а там *** а не скорость, вообщем такого рода факты. Че может грозить за это все вообще.? Колотит троху, но посути я понимаю что если меня здадут ментам, да будет геморой в виде обысков, шмона компов и телефонов в которых нехуя нету. Возможно будет за мной наблюдение, я вообщем не знаю. Но тоже ментов хер пойми, в наше время могут и подставить сами же менты если их это чем-нибудь зацепит, хз вообщем.