выбраться из ада...

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Эффект от ЛСД индивидуальный для каждого человека. Все мы смотрим на мир по своему, основываясь на полученных жизненных знаниях. Так вот исходя из этого и будет эффект. Кому то вообще ничего, кто то переосмысливает жизнь , а некоторые в дурку отьезжают. Не угадать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":2ish4uvg написал(а):
mikewill,

Эффект от ЛСД индивидуальный для каждого человека. Все мы смотрим на мир по своему, основываясь на полученных жизненных знаниях. Так вот исходя из этого и будет эффект. Кому то вообще ничего, кто то переосмысливает жизнь , а некоторые в дурку отьезжают. Не угадать

Я бы хотел разок попробовать, надо было раньше думать на этот счет.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я тоже хочу. Но все же оставлю подобные духовные практики в прошлом)
Сейчас банально даже отравиться страшно. Мало ли че там ...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та она преукрашивает) просто отпускает и думаешь мол ею*ть меня проглючило). Если б я что-то новое узнавал из трипов, я бы уже в Тибете в горах сидел бы и медитировать с седой бородой)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Кстати я как то думала что поехать в Тибет отличная идея )

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
На скалах марки покушать?)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Было бы неплохо) но я лучше как нибудь без них попробую, мало ли получится)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А что там делать? Ты вообще понимаешь что такое Тибет?
Во первых самая низкая точка 2500 метров над уровнем моря. Там только адаптация займет время.

И что делать, язык ты не знаешь, далай ламу увидеть и прозреть? Настолько другая культура, словами не передать.

У меня начальник был, буддист, мне кстати их религия больше других симпатизирует. Начальник летал туда часто. Это сложно себе представить для человека западного мира,
просто поверь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Природа типа)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3gwf4ylz написал(а):
Pavlentiy,
Природа типа)

Для природы типа, лететь х зна куда? И почему там скалы не такие как на Урале например.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я после Казантипа очень интересовалась их культурой, занялась фитнесом и йогой. Много читала , единственное да , языка не знаю . Возможности поехать в сам Тибет у меня нет пока . Поэтому была на айпетри.
Мне тоже их религия ближе всего .Вернее даже как то религией называть не совсем правильно. Учение , состояние разума ...
Да вообще все религии это двери к одной сути .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":3ni3c5ef написал(а):
Кстати я как то думала что поехать в Тибет отличная идея )
Запаривалась я как-то по поводу Тибета. Не все так просто оказалось. Нужно оформлять пермит, что-то типа приглашения, но обычному иностранцу не дают, только через туры с китайским гидом, а туры в группах нас не вдохновили... Хотели пешком, сами, самые крутые путешествия получаются))) Но там можно конечно и без пермита проскочить, на удачу так сказать, могут и вернуть обратно без него...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":o2ydduz6 написал(а):
Qwerty":o2ydduz6 написал(а):
Pavlentiy,
Природа типа)

Для природы типа, лететь х зна куда? И почему там скалы не такие как на Урале например.
Все на Байкал за просветлением))) Очень хочу побывать на Байкале.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я бы с радостью свалил из своей страны, надоело

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Куда? Есть варианты?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Хз вообщем чем дальше тем хуже, может вы чем нибудь поможете. Вообщем ищут меня одни уроды, шантаж есть один, типо если не появляюсь, меня сдадут ментам, якобы на меня компромата валом что я нарк. Что я мутился раньше с некоторыми людьми, что я завязан в этой теме. Вообще вопрос заключается в том что грозит ли мне что либо по закону, если они реально пойдут в ментовку, и выложат там какие факты прошлого, в виде переписок с мутками. Типо я зарядил сьезди забери там то там клад, а ок я забрал. Или про то как мы списывались с некоторыми людьми и лазили по кладам. Совместно, и переписки о том как друг друга угощали и вместе торчали. Или расскажут про то что на чела оформлен интернет кошелек,на дружбана одного из этих придурков, которого вечно гоняют так как он куча бабла должен. А я долбаеб увидел предложение на сайте, о том что за интернет кошельки идентифицированные дают скорости. И задвинул такую идею, что во можно сделать кошелек на того чела что тебе должен на его паспорт, мне типо наркота а потом как появяться бабки можно этого барыгу грабануть, обналичив все деньги в банке с помощью твоего должника но меня это типо не касается. В итоге поехал на клад а там *** а не скорость, вообщем такого рода факты. Че может грозить за это все вообще.? Колотит троху, но посути я понимаю что если меня здадут ментам, да будет геморой в виде обысков, шмона компов и телефонов в которых нехуя нету. Возможно будет за мной наблюдение, я вообщем не знаю. Но тоже ментов хер пойми, в наше время могут и подставить сами же менты если их это чем-нибудь зацепит, хз вообщем.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Посадить могут за распространение и за хранение. Не храните и не распространяйте. А если за переписки спросят, скажите что давали свой аккаунт тем типам, которые вас сдали и это они все писали) версия бредовая, но пока не доказано не еб*т что сказано)) не парьтесь вообще. И что это за чмошники, которые заявлением в мусарку угрожают?)) Это же зашквар ппц)

Replay

Посетитель
Реакции
2
Если начались загоны, шиза и параноя - лсд будет уже очень опасно, разве что только сверхмалые дозы и с адекватными ситтерам, грибы менее опасно

По поводу шантажа - точно на понт берут, только если реально там мусора "свои" и докинут чегото.
Вообще типы точно двинулись, встречку им скажи, чтоб по тихому сваливали и больше не появлялись и тогда никто не узнает, что они стукачи мусорские.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":2wrbjoso написал(а):
Pavlentiy,

Я после Казантипа очень интересовалась их культурой, занялась фитнесом и йогой. Много читала , единственное да , языка не знаю . Возможности поехать в сам Тибет у меня нет пока . Поэтому была на айпетри.
Мне тоже их религия ближе всего .Вернее даже как то религией называть не совсем правильно. Учение , состояние разума ...
Да вообще все религии это двери к одной сути .
Я тоже был на Ай-Петри, ничего буддистского там не увидел. Конные прогулки и развлекуха, пару монгольских шатров.

Replay

Посетитель
Реакции
2
АйПетри это не то место, слишком коммерческое, но в Крыму очень много точек на любой вкус где третий глаз прорезается. Тарханкут, кусок от Балаклавы до мыса Айа, горные маршруты.