выбраться из ада...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3bmcewui написал(а):
Pavlentiy":3bmcewui написал(а):
Да блин, это делается только если клиент "жирный", имеет бабки и не хочет проблем. Если он конченый, 50-ти килограммовый нор, кому он нах нужен?

Если клиент денежный и не хочет проблем, его разводят на бабки на месте и после выплаты взяток отпускают без протокола. Если клиент конченный -- палку на нём сделают. Если отказался от освидетельствования у нарколога, значит признал вину, составят протокол, выпишут штраф, передадут судебным приставам.

Если просто обдолбанный исполнял на улице и попался патрулям -- штраф 5 тысяч.

Если поймали за рулём -- штраф 30 тысяч и лишение прав. Причём даже если никуда не ехал и машина стояла не заведённая на стоянке.

Как вариант ещё могут посадить на 15 суток.

Если не гражданин РФ -- в дополнение к этому депортируют.

Жесткие у вас законы в стране.

Сразу вспоминается бруг Хайке, подданный германских земель. Который говорит, "ну давай отобедаем, по пивку и по делам".))
А что, Хайке, на такси? У нас не пьют за рулем. А у них до одной промилле можно, говорит.

Ну и законы то так должны работать, но ты думаешь у вас и у нас за оформленного употребившего какую лычку дадут?
Очень сомневаюсь. Даже за количество не факт.

Replay

Посетитель
Реакции
2
По куреву: Аллен Карр на отлично мозги вправляет, первый раз бесплатно, как говорится. Потом уже почти не помогает.

Тяга не проходит, т.к. гдето еще укоренились ложные убеждения (социализация, мнимая поддержка и тп)

На первое время еще Табекс может помочь, можно попробовать не покупая целую пачку, а одну пластинку из упаковки взять (20 таблов) по цене как пачка парламента.

Еще в завязыввании с сигами бывают моменты легкого выхода, а бывает кошмарит - жуть. Как подобрать/угадать, хз, но факт имеется. 20-21й лунный день почти всегда способствуют легкому выходу

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Replay,
Какой лунный день, какой табекс)) это бред все, ну мне так кажется

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Ну не 21 лунный день. Кстати что-то легко как-то. Первые пол дня хотелось, потом не вспоминал даже. Правда набрал конфет, но они закончились быстро, жор лютый)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
Нет. И не хочу заморачиваться). Гороскопы, таблетки), как пенсионер ей богу. Я вообще никакие таблетки не пью, нафиг они мне нужны.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3cyyb63y написал(а):
Helen,
Нет. И не хочу заморачиваться). Гороскопы, таблетки), как пенсионер ей богу. Я вообще никакие таблетки не пью, нафиг они мне нужны.
это хорошо .почитай инструкцию к табексу и противопоказания .я карена читал ...бесполезно ...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Что-то сегодня совсем сложно.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Курить хочу : (

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
О вреде курения?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Та нафиг надо, лучше интересное читать что-нибудь. Я итак знаю, что курить вредно)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне не табекс не помог, не ален карр, и кодировка не помогла. Вообщем стаж курения лет 10 и это ппц ( . Но с бухлом как-то завязал, вообще не тянет. Вот сам думаю про вейп, курить хз брошу или нет, но хотябы не буду дым со всей таблицей менделеева вдыхать. А ограничится лишь глицерином и никотином. Так что думаю, это впринципе годная альтернатива сигаретам.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вообще курение считаю самая тупая привычка которая вообще ничего не дает, не расслабления не удовольствия вообще ничего не дает. Только вред здоровью.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Успокоиться чтобы. Мне помогает

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Это не годная альтернатива. Будете парить постоянно, от пара то фигово не станет, как от сигарет, а зависимость никотиновая вообще жесткой станет. Мне именно дым нужен, а не пар, мне все равно курить охото после него.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":25vhqlzy написал(а):
mikewill,
Это не годная альтернатива. Будете парить постоянно, от пара то фигово не станет, как от сигарет, а зависимость никотиновая вообще жесткой станет. Мне именно дым нужен, а не пар, мне все равно курить охото после него.

Такая же херня.Ломку все равно не снимает этот вейп.Какой-то еще гадости не хватает,кроме никотина.