Вход в наркоманию....

Николай

Посетитель
Реакции
0
Свежие мысли они и вроли шутки тоже приходят,и мне легкко это отследить. Всё правильно убеждение сформированы,так они же ложные))),пронаркоманские, поэтому человек и употребляет наркотики. Любого спроси почему он употребляет,он скажет что это кайф,это какое убеждения?для трезвого человека убеждение правдивые,и они не дадут в руки наркотики. Заблокировано не утех кто зависим,а у те кто не знает прады.Если ты трезвый,значит у тебя всё в порядке,а если ты думаешь что алкоголь и наркотик и никотин это кайф,то значит у тебя куча ложняков.Я могу их потехоньку перечеслять.....их всего 20,по алк,и 15 по нарк,пока ты их не вытровишь так и будешь наркоманом.,а если даже не употребляешь,но они есть,получаеться ты воздерженик.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Николай написал(а):
Интерес к наркотиком,поевляеться уже в 3-4 года.
С таким успехом можно сказать с момента рождения или даже зачатия...В 3-4 года интерес появляется ко всему новому у ребенка...И даже раньше.Причем здесь наркотики?

Примерно в этом возрасте я впервые попробовал наркоту...

Николай

Посетитель
Реакции
0
Олег,смотри 3 дневник,там всё подробно сказано.,о методе.,и о программе. Если что спрашивай.

Николай

Посетитель
Реакции
0
Всё верно,так зачем тогда показывать своим примером ребёнку,то от чего люди страдают,и гибнут миллионы.Вот вопрос в чём??? Истина рядом,у всех есть убеждение что сомной это не случиться,а в итоге судьба наркомана.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Осознанно пробовал или все-таки случайно?...Ты четко знал,еще не употребив...что это наркотик и каково будет его действие?????
Дети в этом возрасте пробуют все любопытное,что у них под рукой.Если за ними не смотрят...А у тебя под рукой оказались эти вещества....которые не должны были тебе и на глаза попадаться....не то что быть в свободном доступе.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Ты видемо Николай сам не понял сути (Гениального)открытия!
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Сегодня ты познакомишься с гениальным открытием Геннадия Андреевича Шичко. Это схема того, как ты стал наркоманом. В детстве ты видел, как пьют и курят родители и взрослые люди, ты начинал замечать, что есть состояние трезвое, а есть не трезвое, ИЗМЕНЕННОЕ состояние сознания.
Ты решил попробовать покурить, потом выпить, потом покурить траву, после ты попробовал уколоться, – тебя запрограммировали с детства, и ты сейчас превратился в зомби. Схематично это выглядит так:
1. Курение сигарет.
2. Спиртное.
3. Трава.
4. Игла.
Может быть, у тебя и другой порядок, ведь есть наркоманы, которые ни разу не пили спиртное.
Когда ты укололся(лась), тебе становилось приятно, и ты стал(а) колоться, чтобы испытать эти приятные ощущения.
Продолжая колоться, у тебя появилась привычка + психологическая зависимость мозга ГОН, который тебя заставлял колоться чаще и чаще, в конце концов привычка переросла в потребность и тебя, если ты не поставишься, начинало кумарить. У тебя не стало других мыслей, кроме одной, – где бы найти деньги для укола. Ты превратился в ЗОМБИ – в человека-машину, который выполняет чужие приказания, но ты еще считал себя «сильным» и не думал, что тебе нужна помощь. Став наркоманом, ты стал совершать преступления (грех), чтобы найти денег на дозу. Твоя жизнь и жизнь твоих близких превратилась в ад. Есть ли выход из того тупика, в который ты попал? ЕСТЬ!</div></div></div>
Где ты разглядел враждённую запраграмированность к употреблению? В открытии тов.Шичко нет ничего генеального! Она не правильна и неописывает действительность! Её с успехом можно применять только к зависимым. Остальные,здоровые люди просто покрутят у виска прочитав про такое открытие! Но тебе удалось ещё больше запутать и исказить описанное открытие!
Слеующее! Изначально в програме говорится о том что она не содержит вероисповиданий. Но шаг 6, 7 говорит об обратном! Почему так??
СТУПЕНЬ 7
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Молитва: научиться молиться.
Вчера мы с тобой разбирали две ступени: 5-я обращение к видимой силе и 6-я обращение к Богу. Молитва тебе поможет в этом. Составь своими словами обращение к близкому, любимому человеку: «Мама, помоги мне…» «Моя любимая девушка, жена, муж,… помоги мне…» И к Богу: «Господи, помоги мне…».
Можно использовать четки (сделай или купи четки из 33 бусинок) и Иисусову молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного». С этого дня носи с собой фото родителей, детей, любимого человека. Если ты верующий – изображение иконы, например, «Неупиваемая Чаша», Ангела-Хранителя и т.д.</div></div></div>

Николай

Посетитель
Реакции
0
Счего ты взял что она враждённая? я не мог этого сказать,така как этого не может быть. Просто не реально)))).Попадая ребёнок с чистым сознанием,ему искажают,те кто употребляет алк,и нарк. Он бы рад,и не видеть всего этого. Эти ступени выполняют по желанию,суть в другом. Допустим человек не верующий,он пропускает эти ступени. Кому интересно,разберуться. Кстати,кто ко мне на курсы приходят,они всё прекрасно понемают,и даже здоровые. Почему?потомучто у них такое-же мнение,и мировозоение. Мне честно не важно кто покрутит у веска,для всех хорош не будешь.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
sp написал(а):
Осознанно пробовал или все-таки случайно?...Ты четко знал,еще не употребив...что это наркотик и каково будет его действие?????

То что это наркотик -- об этом тогда вообще никто не думал (ну а что же это ещё, если вызывает опьянение). Я видел как и в каких случаях взрослые это употребляли. Забрал и осознанно употребил. Действие оказалось неожиданным.

света572 написал(а):
Дети в этом возрасте пробуют все любопытное,что у них под рукой.Если за ними не смотрят...А у тебя под рукой оказались эти вещества....которые не должны были тебе и на глаза попадаться....не то что быть в свободном доступе.

Экспериментатор... Всё проверить на опыте.

Николай

Посетитель
Реакции
0
У каждая своя правда,и каждый готов отстаивать свою точку зрение,это здорово. Метод Шичко,добровольный. Стараться не кто не хочет,подайте на блюдечке трезвость.Все хотят таблетку всегда какуета,которая изменит его жизнь. Откуда такое мнение,у людей?

Олег В

Николай написал(а):
Счего ты взял что она враждённая?
Ага. Гдето я тупанул перечитывая сообщения (ответы)участников!
Ну а так то Николай ваш метод очень схож с программой 12 шагов и ничего нового в нём практически нет!

Николай

Посетитель
Реакции
0
Одна толька разница,наркомания это не болезнь!!!))))

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
То что это наркотик -- об этом тогда вообще никто не думал
Ребенок не может об этом думать...ЧТО ЭТО-он не знает...Он постигает мир...
Я видел как и в каких случаях взрослые это употребляли. Забрал и осознанно употребил.
В 3-4 года осознанно......Не осознанно...а хотелось просто узнать....что это такое?
Или ты был ребенок-индиго....

Экспериментатор... Всё проверить на опыте.
Правильно понял в основном.

І якби на те моя воля,

Олег В

Николай! В Вашей программе есть ещё один такой же как и в 12 шагах способ заманить человека в сети секты!
Пункт 5. Признать себя наркоманом, признать, что без посторонней помощи я не справлюсь со своим недугом.
Обработка клиента и вбивание ему в голову этой мысли,нужно лишь для того чтобы заставить человека всю жизнь боятся собственной тени и быть под контролем. Цель- постоянно получать членские взносы!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Ну а так то Николай ваш метод очень схож с программой 12 шагов и ничего нового в нём практически нет!

Я тоже так подумал. Главное отличие -- более конкретно прописаны некоторые моменты работы по шагам.

Олег В

Вот пример:подходишь ты к наркоману и спрашиваешь,ты хочешь колоться?,он отвечает,нет,тогда сразу вопрос,а откуда мысли о наркотиков?
Хреновый и не понятный пример! Мысли о наркотике появились у этого человека в тот момент когда ты его спросил хочет он или нет!!
Кому интересно,разберуться. Кстати,кто ко мне на курсы приходят,они всё прекрасно понемают,и даже здоровые.
Ну так понятное дело что есть те кто верят вашему обману. Когда у людей не остаётся надежд,они цепляются за любую нить,готовы к программированию и верят во всё что им преподнесут!!

Николай

Посетитель
Реакции
0
Сектанты это те кто употребляет,алкоголь,наркотикит,и никотин,это их заманивают,и хотят получать от них членские взносы))). Если человек себя не признает наркоманом,так и погибнет со своей гордыней.К программе Шичко,эти 12 ступений приложана как не главная деталь механизма,а как гарантия не сорваться пока пишишь дневник. Можно вобще не действовать по этим ступениям. Главное писать дневник!!!!Мысли о наркотикоах,появляються у наркомана всегда,и без вопроса,но конкретно речь идёт о желание. Если у человека нет желания колоться,а мысли есть,это говорит о чём? то что мысли не его,ведь желания нет колоться.Все мы прекрасно знаем,наши мысли это те которые собственном желанием вызываем.,так понятней.

света572

Посетитель
Реакции
6
Николай написал(а):
Сектанты это те кто употребляет,алкоголь,наркотикит,и никотин,это их заманивают,и хотят получать от них членские взносы))).
Сектанты не употребляют наркотиков,алкоголя и никотина.Там другое зомбирование...с корыстными целями.
Если человек себя не признает наркоманом,так и погибнет со своей гордыней.
Признать можно.Для того,чтобы разобраться в проблеме зависимости...Но бесконечно твердить человеку,что он наркоман....особенно неупотребляющему несколько лет...незачем.

І якби на те моя воля,

dx2008

Посетитель
Реакции
0
Т.к героин и любые морфины воздействуют на рецепторы мозга морфиновые и напрямую заставляют вырабатывать в немеренном колличестве эфедрин гормон счастья и удовольствия (любого от чего угодно неважно ) то ! предлагаю посмотреть на эту проблему под другим углом !! получается что героин это счастье по факту !!! какой дурак откажеться от счастья ? верно только психически нездоровый человек может это сделать поэтому героиновая зависимост лечиться 1 процент из 100 и то этот 1 процент психически нездоровые люди !!! получается по факту что предложение уколоться сравнимо с тем что к простому человеку подойдет миллиардер и предложит передать ему все свое состояние , ответте мне какой дурила откажеться от такого счастья ?? верно никто. Но мы по факту занем что это вещество делает нам плохо !! что же тянет человека снова уколоться ? оставлю пока этот вопрос ненадолго , известно что человек способен контролироват 10 процентов своей любой деятельности (мозговой) а остальные 90 процентов это подсознательные реакции спонтанные мысли , наркоман сам не может обьяснить почему он снова и снова колется , обьясняю за него мозг знает короткий путь к счастью и эти 90 процентов неосознаваемой деятельности приводят человека к наркотикам вновь и вновь , подсознание само решает за человека и делает так чтобы он был счастлив . Выходит чтобы прекратит колоться нужно постоянно себя контролировать, но ! человеческий мозг неспособен постоянно себя котроллировать и внимание ослабевает ! тогда подсознание мозга начинает придумывать убедительные доводы для сознания чтобы заполучить то что будет лучше для мозга это укол !! каковы шансы излечиться 90 процентов деятельности подсознания против 10 , очень невелики !! Я бы хотел спросить самих наркозависимых у вас есть какиенибудь принципы по жизни , почему не попытаться дать себе УБЕЖДЕНИЕ того что в любом случае это зло ,и не существует никаких доводов того что героин это хорошо !!! просто ловит себя на мысли когда вы начинаете оправдывать героин чтобы уколоться и останавливаться , в жизни людей есть 2 вещи очень важные которые человек не осознает это слова и дела , слова могут быть мыслями общением это все сотрясение воздуха одна категория и есть вторая категория это какое либо действие сложное или просто , простое может быть шевеление рукой моргание дыхание любое действие поездка в машине ходьба любое передвижение частей тела в кардинатной плосткости, если вы знаете уже об этом неужели если вы ходите бросить вы не можете проследить за движением в кардинатной плоскости своего тела . чтобы не совершать в итоге действий приведших к уколам, вы можете сколько об чем угодно говорить думать придумывать отмазки для героина но как только начинаете двигаться останавливайтесь просто садитесь на пол идите обратно. поймайте свою жизнь на этих 2х вещах это слова и действия , я думаю если свои мысли люди не умеют контролировать то действия то могут ,!!! и если у вас этого не получается то я вам скажу вы просто этого не хотите и ненадо сидеть на форумах и придумывать сдесь всякие жалобные истории для своего жалкого эго !!! иссус терпел и нам велел знаете ? посмотрите фильм страсти хрестовы он терпел такие боли и нам велел терпеть , а вы знаете если человек терпит его нервные клетки со временем крепнут и начинают сами вырабатывать естественные морфины и при их выделении проходит депрессия разбитость но для этого нужно время нужно терпеть и помнить о двух вещах и принипе !!! это слова и действия и контролировать вторую из них !!!!!

Сверху