Ты видемо Николай сам не понял сути (Гениального)открытия!
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Сегодня ты познакомишься с гениальным открытием Геннадия Андреевича Шичко. Это схема того, как ты стал наркоманом. В детстве ты видел, как пьют и курят родители и взрослые люди, ты начинал замечать, что есть состояние трезвое, а есть не трезвое, ИЗМЕНЕННОЕ состояние сознания.
Ты решил попробовать покурить, потом выпить, потом покурить траву, после ты попробовал уколоться, – тебя запрограммировали с детства, и ты сейчас превратился в зомби. Схематично это выглядит так:
1. Курение сигарет.
2. Спиртное.
3. Трава.
4. Игла.
Может быть, у тебя и другой порядок, ведь есть наркоманы, которые ни разу не пили спиртное.
Когда ты укололся(лась), тебе становилось приятно, и ты стал(а) колоться, чтобы испытать эти приятные ощущения.
Продолжая колоться, у тебя появилась привычка + психологическая зависимость мозга ГОН, который тебя заставлял колоться чаще и чаще, в конце концов привычка переросла в потребность и тебя, если ты не поставишься, начинало кумарить. У тебя не стало других мыслей, кроме одной, – где бы найти деньги для укола. Ты превратился в ЗОМБИ – в человека-машину, который выполняет чужие приказания, но ты еще считал себя «сильным» и не думал, что тебе нужна помощь. Став наркоманом, ты стал совершать преступления (грех), чтобы найти денег на дозу. Твоя жизнь и жизнь твоих близких превратилась в ад. Есть ли выход из того тупика, в который ты попал? ЕСТЬ!</div></div></div>
Где ты разглядел враждённую запраграмированность к употреблению? В открытии тов.Шичко нет ничего генеального! Она не правильна и неописывает действительность! Её с успехом можно применять только к зависимым. Остальные,здоровые люди просто покрутят у виска прочитав про такое открытие! Но тебе удалось ещё больше запутать и исказить описанное открытие!
Слеующее! Изначально в програме говорится о том что она не содержит вероисповиданий. Но шаг 6, 7 говорит об обратном! Почему так??
СТУПЕНЬ 7
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Молитва: научиться молиться.
Вчера мы с тобой разбирали две ступени: 5-я обращение к видимой силе и 6-я обращение к Богу. Молитва тебе поможет в этом. Составь своими словами обращение к близкому, любимому человеку: «Мама, помоги мне…» «Моя любимая девушка, жена, муж,… помоги мне…» И к Богу: «Господи, помоги мне…».
Можно использовать четки (сделай или купи четки из 33 бусинок) и Иисусову молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного». С этого дня носи с собой фото родителей, детей, любимого человека. Если ты верующий – изображение иконы, например, «Неупиваемая Чаша», Ангела-Хранителя и т.д.</div></div></div>