Вход в наркоманию....

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
а что кто то говорит,что не фигней занимался а здорово делал?????????? ясно понятно фигней.
Такое ощущение что мы с тобой оправдываемся! Спрашивается,с чего собственно?? Мне если честно без разницы уже как всё начиналось. Было и было! Началось и началось. Фиг с ним! Всё равно ничего не изменишь и тем более ни каму уроком не станет.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Вам же никогда не пришло бы в голову рассказать своим родителям про свои...хм...эксперименты с сознанием. А????

Происходящее в моём сознании их интересовало в последнюю очередь, а в первую очередь их интересовало их собственное удобство.

anamax написал(а):
потому, что наверняка бы заругали, господи, ну это же очевидные вещи....АААА...

А они и ругали... Вот типа, чифиря напился, по ночам не спит, читает и в железках возится, электричество жгёт. Вот типа, варит на кухне какие-то таблетки в пузырьке, провонял всю квартиру, проквасил всё молоко которое не было герметично закупорено, пришлось вылить. Вот типа шляется где-то, приходит за полночь, спать мешает...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
Мне если честно без разницы уже как всё начиналось. Было и было! Началось и началось. Фиг с ним! Всё равно ничего не изменишь и тем более ни каму уроком не станет.
Эт ты зря. У меня вот сын подрастает, мелкий, а дерзкий уже такой - ужасть. Временами задумываюсь в ужасе о том, каким он вырастет. Я ни ему, и никому в принципе не пожелаю такой судьбы как у меня или у кого-нить из наших ребят...Тьфу, тьфу...
И вот если бы мои милые и любимые родители жили и вели себя немного по другому ( в часности со мной) может всё и не так получилось. Я их не обвиняю, кому должна - всем простила :mrgreen: Просто теперь не хочу повторять их ошибки на своём сыне.
Было и было! Но это большой опыт.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):
Вам же никогда не пришло бы в голову рассказать своим родителям про свои...хм...эксперименты с сознанием. А????

Происходящее в моём сознании их интересовало в последнюю очередь, а в первую очередь их интересовало их собственное удобство....
Во, золотые слова

Олег В

anamax написал(а):
Эт ты зря. У меня вот сын подрастает, мелкий, а дерзкий уже такой - ужасть.
В этом случае нужно говорить о том как воспитывать ребёнка и как по максимуму защитить его от вредных а иногда смертельных привычек! А у нас разговор перешёл в раздел каких то не нужных оправданий,которые я вижу бессмысленными и которые не как не помогут защитить ребёнка!

Олег В

anamax написал(а):
Во, золотые слова
Эти слова говорят о проблеме отцов и детей,которая к сожалению очень распространена! И не важно примерная это семья или семья ведущая омаральный образ жизни! :???:

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
И не важно примерная это семья или семья ведущая омаральный образ жизни! :???:

Бывает так, что за респектабельным фасадом такая жесть скрывается... И оправдывают это тем, что у других ещё хуже бывает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
anamax написал(а):
Эт ты зря. У меня вот сын подрастает, мелкий, а дерзкий уже такой - ужасть.
В этом случае нужно говорить о том как воспитывать ребёнка и как по максимуму защитить его от вредных а иногда смертельных привычек! А у нас разговор перешёл в раздел каких то не нужных оправданий,которые я вижу бессмысленными и которые не как не помогут защитить ребёнка!
А ты не оправдывайся, я же не нападаю с битой в руках, у меня организм, измученный терчем, сил не хватит на такие подвиги)))) моржет манера просто такая общаться...
А родители - это святое, мне мама жизнь спасла неоднократно, поэтому осуждать как-то не хоца, но буду. Потому что батя наследственность изгадил, а мама работала всегда и замуж выходила...Ну да это мелочи, не хочется своего мелкого про...Мы сейчас библию с ним начали читать, чтобы как-то с детства фильтровал плохое от хорошего. Хочется хоть намек на основы нравственности заложить. Ну а дальше - прорвёмся...

Олег В

sp написал(а):
Бывает так, что за респектабельным фасадом такая жесть скрывается... И оправдывают это тем, что у других ещё хуже бывает.
Всяко бывает! В основном рулят гены. Потом воспитание. Плохие гены можно побороть воспитанием а вот плохое воспитание хорошими генами врядли исправишь!

света572

Посетитель
Реакции
6
Цитата:Ряд причин,которые приводят к употреблению наркотиков......
1.На первом месте-любопытство...Под воздействие этого мотива в основном попадают подростки.Большинство уверены,что только попробуют и в любой момент смогут отказаться...
2.Еще одной довольно серьезной причиной,толкающих молодых людей в объятия наркотических грез,является отсутствие любви и внимания со стороны родных и близких.В сложный для подростка период жизни он,как никогда,нуждается в любви и внимании...а при их отсутствии может обратить свой взор в сторону сомнительных "заменителей",в т.ч. и наркотиков.
3.Осознанное употребление...в целях эксперимента.Такие люди,как правило,ставят себя выше окружающих.
4.Стремление побороть депрессию...
И еще:неуверенность в себе,дух противоречия(бунтарство),отсутствие мотивации...Конец цитаты.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Николай

Посетитель
Реакции
0
Интерес к наркотиком,поевляеться уже в 3-4 года. Незабывайте,никотин,алкоголь тоже наркотик. Даже если любят ребёнка,а родители,употребляют ник,и алкоголь,но всё равно уже понтециальный наркоман. Ребёнок может ,один раз попробывать и алког,и ему не понравиться,значит начнёт с тяжёлых. Фишка в том что независимо от него выстонавлеваеться,система взглядов.,приводящих программу в действия.Предпологает убеждённость человека в своей правоте и тесно связана с настроенностью. Настроеность же характиризуеттся ожиданием положительного эффекта.Полюбому вся вина в том что в сознание,бескомпромисов происходят согласия,не с человеческами желаниями,а программы. Вот пример:подходишь ты к наркоману и спрашиваешь,ты хчешь колоться?,он отвечает,нет,тогда сразу вопрос,а откуда мысли о наркотиков? если твоё желание не колоться. Это мысли программы ,а не человека.Программа очень,хитрая,и изваротлева. Каждый кто употребляет алкоголь,никотин,и наркотики,заметьте что каждый найдёт оправдание и аргументивна пояснит почему ему нужен яд. Помойму абсурд))),зачем человеку яд,хоть в малых дозах всё равно не нужен. Пожайлуста человек защищает свою программу.,это такой ложный блок.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Даже если любят ребёнка,а родители,употребляют ник,и алкоголь,но всё равно уже понтециальный наркоман

Это полный бред по-моему! У нас тогда все потенциальные наркоманы!

Ребёнок может ,один раз попробывать и алког,и ему не понравиться,значит начнёт с тяжёлых.

Может он просто не будет употреблять алкоголь? Вы об этом не думали? Почему сразу начнет с тяжелых наркотиков?

И вообще человек запрограммирован, если можно так сказать, любить и быть любимым! И вот если у него эта программа дает сбой, то возможно, но не обязательно, это приводит к употреблению алкоголя или наркотиков.

Николай

Посетитель
Реакции
0
Нет, любовь,это не программа,а она от сердца,а программа в сознание. Заметь люди сердцем понемают своим ,что алкоголь плохо,и наркотики,но программа спокойствие не даст ,пока ты её не вытровишь.Поэтому даже закодированный человек беситься что не может употребить,а почему?,потомучто программа требует релизации.,и у человека психический плохо,и некомфортнаТолько своим примером,моржно пока действовать..К сожелению это так,понемаешь,этого не избежать,пока наша нация не будет трезвая,она на уровне уничтожения. Здесь можно говорить,но поверь. В школах где проводят мои друзья лекции,задают такие вопросы детям?какие вы знаете наркотики? Знаешь из 20 18 всё знают,и какие ,и что нужно делать,с ними. Вот где страшно стаеновиться,когда живые примеры.,и это 7 класс.

света572

Посетитель
Реакции
6
Николай написал(а):
Интерес к наркотиком,поевляеться уже в 3-4 года.
С таким успехом можно сказать с момента рождения или даже зачатия...В 3-4 года интерес появляется ко всему новому у ребенка...И даже раньше.Причем здесь наркотики?
Даже если любят ребёнка,а родители,употребляют ник,и алкоголь,но всё равно уже понтециальный наркоман.
А что... нет наркоманов,у которых родители не злоупотребляли алкоголем и никотином? :shock: И наоборот...
Ребёнок может ,один раз попробывать и алког,и ему не понравиться,значит начнёт с тяжёлых.
Ничего это не значит.Может быть и такой вариант...не понравиться...значит не будет пить.И точка.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Рыжик написал(а):
Как вы живёте то, с такими мыслями в голове? /zzz_048
Еще и помогает наркозависимым........Следуя такой логике....
Сам человек вроде бы и ни причем. Во всем виновата программа,которую он защищает.Снять блок...и все дела :mrgreen:

І якби на те моя воля,

BKate

Посетитель
Реакции
0
Нет, любовь,это не программа,а она от сердца,а программа в сознание. Заметь люди сердцем понемают своим ,что алкоголь плохо,и наркотики,но программа спокойствие не даст ,пока ты её не вытровишь

Выражение "понимать сердцем" - это фразеологизм. Сердцем ничего не понимают, понимают головой!!!

Ваши посты создают ощущение какого-то зомбирования!!! Матрица какая-то прям!!! Программа, программа..и все...всех нас убьет программа...п...ц .... А прямо как гений-программист!!! Все можете починить и перенастроить что ли?

света572

Посетитель
Реакции
6
Рыжик написал(а):
Хня все это. :mrgreen:
Я тоже об этом.Что какая то чепуха.Бездоказательные и безосновательные предположения....Даже теория генетической предрасположенности изучается относительно алкозависимых.Не даказана пока.Относительно наркозависимых практически и не изучается....

І якби на те моя воля,

Николай

Посетитель
Реакции
0
Здорово,у вас появляються свежые мысли,и эти мысли привидут вас к истиному осознанию. Всё правильно,нужно снять,блок,и изменить убеждение. Ваше недопонемание,это не ваша беда,а просто отсусвие информации,пправдивой. Дело в том что люди живут,обманутые с дества,и нехотят принемать правду,такой какая она есть. Если бы всё было так легко,я бы вышал на улицу и всех собрал,и сказалбы:что это программа и так далее,в итоге мне не поверят,и скажут сумашедший. Всё правильно,потомучто у них заблокировано сознание.

света572

Посетитель
Реакции
6
Николай написал(а):
Здорово,у вас появляються свежые мысли
Свежие мысли у нас есть всегда.
и эти мысли привидут вас к истиному осознанию.
Осознанию ЧЕГО?
Всё правильно,нужно снять,блок,и изменить убеждение.
О том что надо снять блок...я лично пошутила.Вы этого не заметили?Как у Вас с восприятием дела обстоят?Убеждения у взрослого человека уже сформированы.
Всё правильно,потомучто у них заблокировано сознание.
У всех.... без исключения....заблокировано сознание??????????Или только у зависимых?????????? :mrgreen:

І якби на те моя воля,

Олег В

Николай! В основном тексте программы ничего не сказанно о запраграмированности! От куда взялась у тебя эта идея?

ОСНОВНОЙ ТЕКСТ для заучивания.
1. Я четко усвоил(а) для себя, что, как и все люди, родился(лась) естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, никотину и другим наркотическим веществам.
2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, травы и табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
3. Мне долго казалось, что я сам(а), по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю и глотаю другие гадости.
4. Прошло время, и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирился с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
СТУПЕНЬ № 3
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Заучивание наизусть основного текста.
Обязательно ежедневное чтение утром и вечером.

ОСНОВНОЙ ТЕКСТ
1. Я четко усвоил(а) для себя, что, как и все люди, родился(лась) естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, никотину и другим наркотическим веществам.
2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, травы и табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
3. Мне долго казалось, что я сам(а), по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю и глотаю другие гадости.
4. Прошло время, и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирился с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
5. Как я счастлив(а) сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. В клубе я узнал(а), что злые силы – моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путем ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за свою прошлую жизнь.
6. В реальности того, что я прекратил(а) отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, травой и табаком, убедил меня опыт членов клуба «Оптималист».
7. Мне хорошо, я буду свободен(дна) от наркотиков, алкоголя, травы и табака. Я каждый день буду начинать и заканчивать трезвым(ой) и некурящим. Я буду свободен от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза жене (мужу), детям, родителям, родным и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
9. Мне хорошо, я счастлив(а), я радуюсь жизни, потому что каждый мой день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя, травы и табака.
10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня все хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна, я радуюсь жизни. Жизнь! Жизнь! Жизнь!
12. Я (детское имя + ФИО) с радостью отказываюсь колоться наркотиками, пить спиртное, курить траву и сигареты.</div></div></div>