Оставь надежду всяк сюда входящий :D

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток.
Начну с того что моему знакомому 19 лет, впервые он покурил "химарь", в августе 2012, употребил один раз, друзья пошутили над ним и дали большую дозу, а тот дурак еще не знал что эфект наступает через минут 15 и скурил ровно столько сколько ему сунули, все обошлось, правда держало его почти сутки, но целостность эфекта ослабла через часа 3-4 часа, когда он пришел домой мама не поняла что с ним происходит и подумала что он подрался, т.к. зрачки расширенные сам он в панике)
Далее он не употреблял "дури" до весны 2013, весной с другими друзьями попробывал спайс, ему он не очень понравиля так как он не понимал всего кайфа, постоянные "загоны", страшно. И поэтому курил "твердый", якобы он там слабже вроде, ему понравилось. Курил с перерывами до лета, летом завязал с этим делом, понял что лето терять не стоит, летом множество других занятий найти можно. Вообщем пробухал все лето =)
Далее (опять же в августе =) ) он накурился спайса, вроде эфект его удовлетворил, спайс не качественный, а варили какие то варики бестолковые. Думал покурит с недельку и завяжет. Херня, не заметил как пронеслось 3 месяца, а за эти три месяца он покурил все что можно, курил в основном один сорт синтетики, брал у одного варика. Так же в декабре попробывал амфетамина, употребил за месяц (декабрь) раза 2-3, как то не очень он его вдохновил, поэтому не стал им увлекаться и продолжил курение спайса.
На Новый Год, 2014, дедушка мороз видно мозги ему подарил, и он решил завязать со всей этой шляпой, первые дня 3-4 все было ровно, никаких загонов, никакой ломки, но потом...
Было число 3-4 как он лег спать. Он уже почти засыпал, по его словам, как вдруг сердце резко заколотило, он перестал понимать что он делает и вообще, что происходит, подумал что инфаркт какой нибудь, но как оказалось это был приступ паники, продолжительность этих приступов длилась около недели, наступали они в основном ночью. Ночью он вообще не спал, ведь как только он ложился и закрывал глаза, в голову лезли тысячи всяких мыслей, и опять же эта паника, только немного слабее, он думал что сходит с ума, боялся что нибудь с собой сделать. Это как таковя ломка, только без боли в суставах, просто психическое расстройство сопровождающееся бессонницей, паникой и загонами что ломка никогда не пройдет.
с недавних пор (начиная с 13.01.2014) ему лучше, приступов почти нету, так, слабенькие, мучает его в основном бессонница.
Так вот в чем вопрос, что ему делать чтобы вернуть здоровый сон?
За него я ручаюсь, к наркотикам он больше не прикаснется, мозги у него есть. Просто он напуган, прочитал на форумах разных что ломка длится всего дней 7-10, а у него уже вторую неделю, правда и курил он 3 месяца без продышки....
Такими симптомами и соправождается ломка? И вообще через сколько она закончится? Дайте советы кто через такое проходил.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Зачем тему продублировал?

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Подумал что изначально я ее не в тот раздел закинул.
Могу удалить, просто новичек тут, не знаю как принято.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
Всем доброго времени суток.
Начну с того что моему знакомому 19 лет, впервые он покурил "химарь", в августе 2012, употребил один раз, друзья пошутили над ним и дали большую дозу, а тот дурак еще не знал что эфект наступает через минут 15 и скурил ровно столько сколько ему сунули, все обошлось, правда держало его почти сутки, но целостность эфекта ослабла через часа 3-4 часа, когда он пришел домой мама не поняла что с ним происходит и подумала что он подрался, т.к. зрачки расширенные сам он в панике)
Далее он не употреблял "дури" до весны 2013, весной с другими друзьями попробывал спайс, ему он не очень понравиля так как он не понимал всего кайфа, постоянные "загоны", страшно. И поэтому курил "твердый", якобы он там слабже вроде, ему понравилось. Курил с перерывами до лета, летом завязал с этим делом, понял что лето терять не стоит, летом множество других занятий найти можно. Вообщем пробухал все лето =)
Далее (опять же в августе =) ) он накурился спайса, вроде эфект его удовлетворил, спайс не качественный, а варили какие то варики бестолковые. Думал покурит с недельку и завяжет. Херня, не заметил как пронеслось 3 месяца, а за эти три месяца он покурил все что можно, курил в основном один сорт синтетики, брал у одного варика. Так же в декабре попробывал амфетамина, употребил за месяц (декабрь) раза 2-3, как то не очень он его вдохновил, поэтому не стал им увлекаться и продолжил курение спайса.
На Новый Год, 2014, дедушка мороз видно мозги ему подарил, и он решил завязать со всей этой шляпой, первые дня 3-4 все было ровно, никаких загонов, никакой ломки, но потом...
Было число 3-4 как он лег спать. Он уже почти засыпал, по его словам, как вдруг сердце резко заколотило, он перестал понимать что он делает и вообще, что происходит, подумал что инфаркт какой нибудь, но как оказалось это был приступ паники, продолжительность этих приступов длилась около недели, наступали они в основном ночью. Ночью он вообще не спал, ведь как только он ложился и закрывал глаза, в голову лезли тысячи всяких мыслей, и опять же эта паника, только немного слабее, он думал что сходит с ума, боялся что нибудь с собой сделать. Это как таковя ломка, только без боли в суставах, просто психическое расстройство сопровождающееся бессонницей, паникой и загонами что ломка никогда не пройдет.
с недавних пор (начиная с 13.01.2014) ему лучше, приступов почти нету, так, слабенькие, мучает его в основном бессонница.
Так вот в чем вопрос, что ему делать чтобы вернуть здоровый сон?
За него я ручаюсь, к наркотикам он больше не прикаснется, мозги у него есть. Просто он напуган, прочитал на форумах разных что ломка длится всего дней 7-10, а у него уже вторую неделю, правда и курил он 3 месяца без продышки....
Такими симптомами и соправождается ломка? И вообще через сколько она закончится? Дайте советы кто через такое проходил.

братан здарова! начну с того что я курил спайс очень долго и плотно на нем сидел, спать нормально месяц наверное не мог после завязки, сейчас все ""тип-топ" и у него все так будет, пусть не заморачивается, с каждым трезвым днем , будет чувствовать себя сильнее, я вот слез без колес и психиатрички всякойи у него получится, верь в него и говори по чаще что красавчик что гордишься и тд, добавляй ему стимула, я на себе на кумарах майки рвал, паника все дела, но все прошло и быстро забылось, это спайс, он не хило расшатывает психику, но факт в том что он будет нормальным и она востоновиться, просто нужно время

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
От души, но если честно то он это я)
Просто с утра на шизе писал)
Сам знаешь что такое шиза, загоны эти)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да мы так и поняли.. Мы одного не поняли- как спайс можно варить? Я, правда, отстала от жизни- раньше этой дряни не было...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.Так ты таки это он?)..Кнопуся сразу сказала сие..Что значит Спайс варили нарики?..Продублировала по ходу Люба..

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Ну так называемый спайс, россыпь, ромашка. Названия разные а смысл одинаков.
Варят на реге, дживике, мешают с ромахой и варят.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Atmosfernyi написал(а):
Что есть рега, что есть ромаха?)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
От души, но если честно то он это я)
Просто с утра на шизе писал)
Сам знаешь что такое шиза, загоны эти)

да знаю, меня конкретно крыло, просто ты сильнее чем ты сам думаешь, я долбил и мне нафиг ничего не нужно было, как завязал, я за это время завязки сделал в своей жизни больше чем за 24 года, все офигевают с меня по сей день , да ты не думай, дурачком ты не останешься, вся психика в норму придет, более того избавишься от заморочек по жизни , появятся цели, новые интересы, здоровье будет бычье, сам почувствуешь, удали аську, и цепляй гантель))))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Atmosfernyi написал(а):

ды забей, ромашка это трава сраная которую пропитывают все тем же говном

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Ахахах)
По сути вся синтетика все эти нзтэхи, все это *****.
Натуралка четкая вещь)
В августе как мохорки насобираешь xD
Но и с ней в завязке.
Вон 3кг гейнера купил себе :D
Сейчас рост 178 а вес 63)
Худоват, был бы наверно поупитанее если бы в то время как на турниках болтался да полы толкал питался бы правильно)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
Ахахах)
По сути вся синтетика все эти нзтэхи, все это *****.
Натуралка четкая вещь)
В августе как мохорки насобираешь xD
Но и с ней в завязке.
Вон 3кг гейнера купил себе :D
Сейчас рост 178 а вес 63)
Худоват, был бы наверно поупитанее если бы в то время как на турниках болтался да полы толкал питался бы правильно)

да я вообще от природы худой, мне набрать вес хрен наберешь наверное, я вот уже фиг знает сколько жру яйца поутрам ,выменил себе бочку протеина на пивас, эффекта 0)ахаха можь к годам 30 поправлюсь, отец сказали тоже до 30 тощий был ппц

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Ну вот не правильно что ты протеин взял.
Как будет время и деньги зайди в аптеку, скажи гейнер(Gainer) нужен, я 3кг за косарь взял, + - сто рублей.)
Если ты хочешь мышци как у Арнольда то почитай за спорт пит. в нете, я так понемногу вкачиваюсь) После пар домой прилетаю, 300гр бахаю за час до трены, трена длится моя около двух часов, со всеми перерывами там)
А если просто вес набрать хочешь то возьми тот же гейнер и просто пей как проснешься 300гр и перед сном 300гр, вес гарантированый, протеины таких результатов не дадут) Они для сушки тела в основном, чтобы рельеф так называемый появился)
Еще если ты пьешь гейнер допустим, и пивком вечером балуешься, тогда точно разопрет)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Atmosfernyi написал(а):
Да уж, Дим, нынче такой наркотик пошел, темный ты человек.
Рега - это реагент (порошок дживик), а ромаха - это обычная сушеная ромашка аптечная. Так вот эту ромаху они обрабатывают порошком или вымачивают в растворе этого порошка, сушат и вот он тебе готовый микс (спайс).
Особо одаренные и отмороженные реагент в чистую курят, ну это те у которых мозг от химии совсем растворился.
Им просто дешевле регу покупать и самим бадяжить, чем готовый микс. Вот от этого и выражение "спайс варили".
Я про это гумно много чего знаю, скоро на молекулы смогу раскладывать.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
Ну вот не правильно что ты протеин взял.
Как будет время и деньги зайди в аптеку, скажи гейнер(Gainer) нужен, я 3кг за косарь взял, + - сто рублей.)
Если ты хочешь мышци как у Арнольда то почитай за спорт пит. в нете, я так понемногу вкачиваюсь) После пар домой прилетаю, 300гр бахаю за час до трены, трена длится моя около двух часов, со всеми перерывами там)
А если просто вес набрать хочешь то возьми тот же гейнер и просто пей как проснешься 300гр и перед сном 300гр, вес гарантированый, протеины таких результатов не дадут) Они для сушки тела в основном, чтобы рельеф так называемый появился)
Еще если ты пьешь гейнер допустим, и пивком вечером балуешься, тогда точно разопрет)

пивком тока безалкогольным могу, в любой аптеке есть?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
buch1977 написал(а):
Atmosfernyi написал(а):
Да уж, Дим, нынче такой наркотик пошел, темный ты человек.
Рега - это реагент (порошок дживик), а ромаха - это обычная сушеная ромашка аптечная. Так вот эту ромаху они обрабатывают порошком или вымачивают в растворе этого порошка, сушат и вот он тебе готовый микс (спайс).
Особо одаренные и отмороженные реагент в чистую курят, ну это те у которых мозг от химии совсем растворился.
Им просто дешевле регу покупать и самим бадяжить, чем готовый микс. Вот от этого и выражение "спайс варили".
Я про это гумно много чего знаю, скоро на молекулы смогу раскладывать.

лол!

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
У нас как то на районе твердый сделали, так барыга за день мог по 30-35к срубать, такой правильный твердый был пиздец)
И ромаху замутили со скоростью, подмешали ********, никто главное и не понимал что она с крисами...

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Да, должен быть в любой, там вывеска должна висеть еще "спортивное питание"

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так ты нас просвещать пришел? Или все же вопросы какие есть?

Сверху