- 27 Май 2024
- 1,812
- 1,136
Дмитрий М.Тяга это тяга, когда выпить хочется, я выпил не потому что меня тяга мучила, а скорее от злости, что ничего не могу сделать со своим состоянием.
Дим, обьясни пдиз виды тяги
Дмитрий М.Тяга это тяга, когда выпить хочется, я выпил не потому что меня тяга мучила, а скорее от злости, что ничего не могу сделать со своим состоянием.
Мой минус употребления это отсутствие чувства меры, беспардонность и ещё наверное куча всего. Там один сплошной минус. Запойность, сильнейшее похмелье.Я кажется поняла где собака порылась. Ты считаешь что грубить людям ето твой единственный минус употребления?
Вот и твоя недолеченность. Отсутствие антирефлекса, недосказанность, закрытось.
Я пока не обращался к психологуПсихолог твой бывший зависимый?
Нет у него родственников, тыкающих в какуВ статьях пишутся примеры, что бы родственник читая видел где правда а где нет, где приуменьшает....и тыкал носом в каку ......... И так далее что бы разбить очки искажения через которые ребик видит этот мир, и что бы он увидел что это бесполезно, больно и т.д. и при следующем триггере у него не всплыли теплые, радостные воспоминания о употребе а был только треш и кака .....
Теперь видя наркомана капающего, я вижу что он откапывает не наркотик, а слезы,боль,долги и и.д.
"Сила привычки" с.даххига или как то так ))) поможет понять это лучше, книга зашла советую.
Почему чел без завистмости в такой ситуации не выпьет?Ну так и есть
Хотелось в лес уйти поорать, деревья палками побить, но вроде не ближний свет в лес идти. Так и есть, от злости и выпил
А мог бы прогуляться,может по пути и отпустило бы.Ну так и есть
Хотелось в лес уйти поорать, деревья палками побить, но вроде не ближний свет в лес идти.
Так и есть, от злости и выпил
Я же не могу мысли чужие угадывать, что имеет ввиду человек, когда пишет так что я не до конца понимаю его.Ты же говорил, что все изучил и знаншь....
Огонь и крышка это разные вещи, но система одна, но вещи разные, поэтому я и говорю что предсрывное состояние это предсрывное состояние а срыв это срывСнесло потому что кипел, от огня кипел. Ферштейн?
Дак вот. Предсрывное - это огонь, а срыв - крышка.
Что не так я написал, объясни пожалуйстаКаждый раз как заново удивляюсь, как быстро мозг возвращается в больную логику и самозащиты.
Просто момертально.
Как будто это слвершенно другой человек пишет
1. Прямая- хочу ппц аж трясет, хочу именно вещество, представляю его уже прям в руках в себе.
Слышал вродеСлышал про то, что все бывшие зависимые склонны к разным аддикциям?
Были похожие, переключалсяБыли ли такие моменты за время трезвости, уже удавалось присечь такие состояния, когда раскачивало тебя?
Переключаться?
Когда как, самый длинный - месяцА обычно сколько дней запои твои длились?
Самый длинный запой какой был?
Кто-то и без зависимости выпьет в такой ситуации.Почему чел без завистмости в такой ситуации не выпьет?
Значит можно предположить что у меня была вот эта тяга3.Обходня - самая коварная, она заставляет нас трудиться до упаду, обижаться люто на всё подряд, ну короче доводить нас до состояние которое мы уже не можем вынести, она может приходить через ревность,обиду,скуку,усталость и и.д. через чувства короче.
Ну а как вы хотели кака еще бушует в нем. Да Anatoliy_ я не в плане того что ты сейчас бухой, а абстинент ещё, напомни плиз сколько дней ты трезвый?Н
Нет у него родственников, тыкающих в каку
Есть только КФ, пытающаяся отнять у него каку.
А он на спину падает, ножками дрыгает, орёт... караул
Каждый раз как заново удивляюсь, как быстро мозг возвращается в больную логику и самозащиты.
Просто момертально.
Как будто это слвершенно другой человек пишет
Ладно. Что сделал бы ребенок?Кто-то и без зависимости выпьет в такой ситуации
Да Толь на ней чаще всего и слетают те кто уже более ли менее окреп.Значит можно предположить что у меня была вот эта тяга
Так вроде или слышал?Слышал вроде
Какие? Как часто?Были похожие
И как переключался?, переключался
Блин надо будет применять этот пример..в ребе, а мне такой пример не советовалаВыглядит все это так:
Приходишь ты к врачу, тебя спрашивают, ну что болит, как случилось?
А ты отвечаешь: у меея болит нога, почему заболела не скажу, кое что еще болит, но это я буду лечить у другого доктора, это секрет.
Итог: тебе назначили операцию чтобы перелом восстановить, а ты лечил плохую свертываемость крови оказывается. Ну и помер на операционном столе.
Занавес.
Дней 12, но меня прокапали и укололи эспераль, так что абстиненции на сегодня быть уже не должноНу а как вы хотели кака еще бушует в нем. Да Anatoliy_ я не в плане того что ты сейчас бухой, а абстинент ещё, напомни плиз сколько дней ты трезвый?
Не знаю. Может выплеснул бы как-тоЛадно. Что сделал бы ребенок?
Возможно со стороны это так выглядит. А если сделать вывод из всей переписки, то я недолеченный алкаш, который разогнал себя с помощью обходной тяги и забухал. Психозащиты вернулись, анозогнозия и рефлекс.Выглядит все это так:
Приходишь ты к врачу, тебя спрашивают, ну что болит, как случилось?
А ты отвечаешь: у меея болит нога, почему заболела не скажу, кое что еще болит, но это я буду лечить у другого доктора, это секрет.
Итог: тебе назначили операцию чтобы перелом восстановить, а ты лечил плохую свертываемость крови оказывается. Ну и помер на операционном столе.
Занавес.
Я не знаюКак ты считаешь почему тебе задала э от вопрос?
Не часто вроде, просто плохое настроение или чувство неудовлетворения, но я пресекал мысли об употреблении и фокусировался на "здесь и сейчас".Какие? Как часто?
Легко переключался, думал о чем-нибудь.И как переключался?
Ты по пути в Мурманск выпивал в дороге?Дней 12, но меня прокапали и укололи эспераль, так что абстиненции на сегодня быть уже не должно
Вот именно. Что тебе пытаются доказать тут.Не знаю. Может выплеснул бы как-то
Возможно со стороны это так выглядит. А если сделать вывод из всей переписки, то я недолеченный алкаш, который разогнал себя с помощью обходной тяги и забухал. Психозащиты вернулись, анозогнозия и рефлекс.
А то, что помимо расстройство влечения, все бывшие зависимые склонны к другим аддикциям, как это происходит я тебе написала.Я не знаю
Какие новые хобби, увлечения, занятия приобрёл за эти 1.5 года?Не часто вроде, просто плохое настроение или чувство неудовлетворения, но я пресекал мысли об употреблении и фокусировался на "здесь и сейчас".
Легко переключался, думал о чем-нибудь.