Это не мне нужно, а тебе, так как ты сам не понял как и из за чего ты сорвался или тщательно пытаешься это скрыть
То что от форума это не скроется, даже не обсуждалось в моей голове
Это бред, ты скрываешь детали своего срыва
О своем неровном состоянии, о тревогах и переживаниях.
Ты реально веришь в то что ты в один момент по дуновению ветра подумал что какой ты никчемный и
Ничем не оправдывал. Ты делаешь акцент на моменте употребления, это неправильно, если вспоминать что я там думал, чувствовал и и.д. можно тягу разогнать
Неправильно писать заявления и говорить всем что тот кто хочет помогайте, остальные можете и не помогать я не прошу.
Потому что опыт есть положительный.
Хорошо, это служило оправданием твоего срыва? Думал в тот момент, когда шел за бухлом об этом?
Я не сравнивал себя с другими, я смотрел внутрь себя и мне не понравилось то что я там увидел
Так что ты там увидел? как давно и почему никому об этом не говорил?
Можно сказать по другому - чисто теоретически. Я не собираюсь самостоятельно уходить из этой жизни
Можно и не говорить об этом, никто же об этом не говорит. Почему ты об этом говоришь?
Если я тебе мешаю, то всё равно нет.
Мне вообще все равно на тебя если быть откровенным, как и на мнения многих здесь, поэтому я мыслю непредвзято. Это же круто, я увидел себя в тебе, увидел как ты юлишь и не хочешь раскрываться, как ты варился в ЖКС и придумал примитивную отмазку, увидел как ты сам себя намазал что можешь сорваться и снова пройти программу на ногах без потерь и ты прешь на своем, а тебе об этом скажу прям как есть - все очень просто
Артём, остановись, подумай, ну как ты себе представляешь - я взял взрослых людей и кого-то разделил, а кого-то разъединил? Ты наделяешь меня властью
Ты поступил хитро, как ты думаешь, поставил свои условия, вот только какой будет результат - покажет время