Всё с начала

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А в чем проблема прописать это в правилах? Кажется это вы здесь что то выдумываете. Почему нет такого варианта лечения? Или это для избранных?
Понятия не имею в чем проблема. Наверно собственнику форума виднее.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет. Это не уникальный случай. Не надо корону мне надевать. Этот случай произошел здесь, на форуме. Вот и вся "уникальность". Таких как я очень много в России, и у каждой история выздоровления схожа с моей. Осознание,информирование, терпение, желание.
Не возлагайте на меня ответственность за всех и за всё. Я не приглашала Анатолия и не участвовала в его лечении в первый раз. Я даже историю его особо не знаю. Себя я в пример не ставила. Мы не общались. Вопрос к тем, кто его в первый раз допустил до лечения на ногах. Не ко мне. Теперь же он просил шанс повторить материал так же. В чем проблема? Пусть повторяет. Его ответственность. Сколько можно об этом говорить?
Ты с родственниками и у тебя 100% успеха. У него нет никаго, он рискует.
Это искажение материала и метода, если есть практика, то нужно ее дорабатывать, а то получается вы кого то делаете избранным даже не по уважительным причинам. Он просто сказал что не хочет сидеть и все, потому что у него в комнате за неделю тригеров прибавилось. Как ты думаешь это уважительная причина?
Я знакома с ней онлайн, она живет в другой стране. Она помогала мне и знает, что метод изменился.
Метод совершенствуется 100%, но то, что проворачивается с Анатолием это искажение и лицемерие

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
После предсрывного случается срыв. Выходит, что сам срыв связан с предсрывным?
Выходит что связан, не спонтанно же он происходит. Но это нельзя трактовать так что срыв происходит задолго до употребления, после предсрывного состояния, срыва может и не быть, если принять меры например

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Он просто сказал что не хочет сидеть и все, потому что у него в комнате за неделю тригеров прибавилось. Как ты думаешь это уважительная причина?
Не только поэтому, ещё там нет трезвого родственника и есть доступ к алкоголю

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Это искажение материала и метода, если есть практика, то нужно ее дорабатывать, а то получается вы кого то делаете избранным даже не по уважительным причинам.
Какой избранный, что за глупости? Тебя что-то мучает? Чувство несправедливости может?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Выходит что связан, не спонтанно же он происходит.
Верно.
Но это нельзя трактовать так что срыв происходит задолго до употребления, после предсрывного состояния,
Почему, если предсрывное и срыв связаны?
срыва может и не быть, если принять меры например
Верно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Я проходил изоляцию в рамках правил. Конкретно из за тебя и твоих высказываний в адрес меня и Киры ветку закрыли по итогу
Изоляция может быть и такой же как была у тебя. Разве этот вариант устроит Анатолия?
Артем, я не про изоляцию говорю, а про твое убеждение. Метод есть метод, правила известны. Толя лечится на данный момент- по своим установкам, в этом его абсолютно ни кто не поддерживает. НИКТО!. Лена правильно написала изначально вопрос адресовать нужно тому кто дал добро лечить его на ногах, так же как и тебе дал добро работать на работе и зарабатывать, находясь на изоляции. В ветку скрытую ты попал не из за моих высказываний, а из за твоего восприятия слов моих, хотя в них обидного не было абсолютно ни чего! Спрошу еще раз- как ты предлагаешь с Нахождением Анатолия на данном ресурсе поступить?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Я вообще не обладаю такой чертой как хитрость, а иногда хотелось бы)
Я всё понял и ничего не скрываю
Скрываешь и говорить ничего не хочешь
Да какие там детали, нет там никаких деталей
Вот здесь и скрываешь
Потому что форум лечит зависимость, а не тревоги и переживания. И не в один момент и не по мановению. Ты видимо невнимательно читал
Тут тоже снова ничего не говоришь
Воздержись пожалуйста от вопросов по типу "о чём думал" "что чувствовал" перед срывом, это может разогнать тягу, а практической пользы эта информация не несёт
Хитро ты придумал, сьехал с самых гадких мыслей, страшно стало да?
Это моё глубоко личное дело
Снова скрываешь
Потому что ты спросил, я ответил
Тут просто отписался
Ну вот, а мне на тебя не всё равно, потому что ты живой человек, а я люблю людей.
Лицемерие, мы не знаем друг друга, а у тебя нет друзей, если бы ты любил людей у тебя точно был бы круг общения
А ты хочешь чтобы у меня потери какие-то были? Ты с потерями прошёл программу? Почему ты проходишь программу в закрытой ветке?
Не хочу, но они есть после каждого срыва, вот только о них ты говорить не хочешь. Я писал про свои потери каждый вывод, а программу я прохожу в закрытой ветке вообще не по своей воле, а потому что есть люди, которые очень смело умеют печатать и у нас с ними конфликт сформировался. Но всегда можно перенести все мои примеры в открытую ветку я вообще не против, в отличие от тебя я не разделяю на личное неличное, крайне открыт и от этого мне и программу проще проходить. Рекомендосьен

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Скрываешь и говорить ничего не хочешь

Вот здесь и скрываешь

Тут тоже снова ничего не говоришь

Хитро ты придумал, сьехал с самых гадких мыслей, страшно стало да?

Снова скрываешь

Тут просто отписался

Лицемерие, мы не знаем друг друга, а у тебя нет друзей, если бы ты любил людей у тебя точно был бы круг общения

Не хочу, но они есть после каждого срыва, вот только о них ты говорить не хочешь. Я писал про свои потери каждый вывод, а программу я прохожу в закрытой ветке вообще не по своей воле, а потому что есть люди, которые очень смело умеют печатать и у нас с ними конфликт сформировался. Но всегда можно перенести все мои примеры в открытую ветку я вообще не против, в отличие от тебя я не разделяю на личное неличное, крайне открыт и от этого мне и программу проще проходить. Рекомендосьен
РЕБЯТ,ОБЩАЙТЕСЬ КОРОТКИМИ СООБЩЕНИЯМИ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ ОТДЕЛЬНО! ЭТИ ПАРТЯНКИ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Не только поэтому, ещё там нет трезвого родственника и есть доступ к алкоголю
Костя сидел изоляцию, чем ты от него отличаешься? У него вроде тоже никого не было

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
как ты предлагаешь с Нахождением Анатолия на данном ресурсе поступить?
Так же как поступили со мной и с тобой, можно договориться, но это должна быть изоляция. Других форматов я не вижу на форуме

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
лечить его на ногах, так же как и тебе дал добро работать на работе и зарабатывать, находясь на изоляции
Я вообще не против, если есть возможность работать удаленно. Как мне говорили что в РЦ тоже есть такие реабелитанты кто проходят так программу, но они находятся в РЦ

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
MarkoFlow
Артем, эта тема находится в палате, что говорит о том, что нарушает правила форума и нарушает рекомендации.
Гнать мы с форума никого не можем, кто хочет тот участвует здесь. Всё уже написано здесь и не один раз по кругу бегать нет смысла.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Так же как поступили со мной и с тобой, можно договориться, но это должна быть изоляция. Других форматов я не вижу на форуме
Я не знаю как с тобой и со мной поступили. Озвучь пожалуйста четко сформированную мысль. По тому как ваше с Толей пикетирование ни какой смысловой нагрузки не несёт, цель ее не ясна

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
MarkoFlow
Артем, эта тема находится в палате, что говорит о том, что нарушает правила форума и нарушает рекомендации.
Гнать мы с форума никого не можем, кто хочет тот участвует здесь. Всё уже написано здесь и не один раз по кругу бегать нет смысла.
Саш… ну не могла подождать 🙄

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это искажение материала и метода, если есть практика, то нужно ее дорабатывать, а то получается вы кого то делаете избранным даже не по уважительным причинам. Он просто сказал что не хочет сидеть и все, потому что у него в комнате за неделю тригеров прибавилось. Как ты думаешь это уважительная причина?
Знаешь, этот материал доступен всем. Каждый может читать статьи и книги, независимо от того, есть ли у него родственники или нет, изолирован он или нет. Для этого не нужно регистрироваться или просить помощи. Человек может молча вылечиться или нет.
Метод совершенствуется 100%, но то, что проворачивается с Анатолием это искажение и лицемерие
Что предлагаешь?
А давай ты оплатишь изоляцию или РЦ? Тогда, следуя методу, Толя будет жить долго и счастливо)). Шучу!
Лучше прогоним нахрен! Да?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Что предлагаешь?
А давай ты оплатишь изоляцию или РЦ? Тогда, следуя методу, Толя будет жить долго и счастливо)). Шучу!
Лучше прогоним нахрен! Да?
Ещё одна….. 🤨, дайте Артёму сформулировать мысль!

Сверху