Всё с начала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Судя по тому как он сделал свое заявление изначально и сказал, что тот кто хочет помогать останется, а всех остальных он и не просит. Таким образом он разделил желающих на нежелающих обьединив вас (желающих) своей нуждой пройти программу
Он для себя может разделил, КФ как была едина во мнении, так и остается при нем, лечим только проверенным методом

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Форума
Какое отношение статус имеет к тому что Толя выбрал для себя эту площадку для того чтоб держаться за трезвость и стремиться к ней?
Эта площадка имеет правила. Формат прохождения лечения описан выше в пункте ПРАВИЛА ФОРУМА (2ой в списке сверху), если я пропустил что на этой площадке есть другой формат, кидай ссылку
Где то увидел слова- Давай Анатолий, мы поддержим тебя в твоих начинаниях?
Да, это именно твои слова только в другой формулировке. Ты говорил что будешь работать в ветке Анатолия не смотря на то, что он не хочет садиться на изоляцию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Важны подробности того, как ты пришел к решению и чем себя намазывал.
Зачем тебе подробности?
Были мысли сообщить на форум?
То что от форума это не скроется, даже не обсуждалось в моей голове
Когда были, какие мысли, почему не сообщил?
Что кому не сообщил?
Самое главное когда принял решение употребить чем себя оправдывал?
Ничем не оправдывал. Ты делаешь акцент на моменте употребления, это неправильно, если вспоминать что я там думал, чувствовал и и.д. можно тягу разогнать
Почему решил что в этот раз прокатит такое же лечение, что и в прошлый раз?
Потому что опыт есть положительный.
Спасибо за честность! Смотрел на других и себя сравнивал с другими чтобы снова провалиться глубже и дойти до состояния где жить не хочется и тогда в этом состоянии дать себе разрещение на употребление, так как все уже обесценил?
Я не сравнивал себя с другими, я смотрел внутрь себя и мне не понравилось то что я там увидел
Да чисто технически это вообще чисто твое дело, только вот у каждого действия есть свои последствия. Ты задумывался вообще о том почему ты в этот мир пришел не самостоятельно и почему то решил, что выйти можно самому?
Можно сказать по другому - чисто теоретически. Я не собираюсь самостоятельно уходить из этой жизни
Согласись тогда вообще х.ерня получится?
Почему?
Может ты просто в блокноте напишешь статьи и все, в целом по твоей схеме и такой вариант окей?
Если я тебе мешаю, то всё равно нет.
Таким образом он разделил желающих на нежелающих обьединив вас (желающих) своей нуждой пройти программу
Артём, остановись, подумай, ну как ты себе представляешь - я взял взрослых людей и кого-то разделил, а кого-то разъединил? Ты наделяешь меня властью

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Ты, Лена и еще те, кто собираются участвовать в работе его ветки
Будь любезен, не решай за меня, кто у меня предводитель я разберусь сам И Толя- явно не он! А вот твои действия, видимо из за не понимания происходящего, действительно могут навредить проходящим лечение! Чем? Тем что реабилитант, раздает указания и додумывает за КФ. Реабилитант, который хоть и сидел на изоляции, но работал на дому, который спрятался в закрытой ветке и там проходил программу под руководством лояльных к твоему характеру. По этому давай ты не будешь границы помощи определять! Хорошо?
Форума

Эта площадка имеет правила. Формат прохождения лечения описан выше в пункте ПРАВИЛА ФОРУМА (2ой в списке сверху), если я пропустил что на этой площадке есть другой формат, кидай ссылку
Перечитай правила лечения и сравни их с тем что ты тут "последователям" приписываешь!
Да, это именно твои слова только в другой формулировке. Ты говорил что будешь работать в ветке Анатолия не смотря на то, что он не хочет садиться на изоляцию
Ты полиция мысли что ли? Умеешь трактовать кто что вкладывает в формулировку? Артем, это русский язык, он имеет весьма конкретные правила написания и в подавляющем большинсве пишут именно тот смысл который имеется в виду, а в меньшинстве додумываются скрытые послания! Тут не книжки про шпионов. Я что думаю то и пишу, если мне что не понятно- переспрашиваю, тебе рекомендую так же поступать!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет Лена. Это впечатляет и скорее всего ты уникальный случай, но ты одна из тысяч других у которых не получилось. Показывая такой пример остальным без выработанного метода ты несешь ответственность за свои поступки. Метод нонарко по моему мнению один из лучших, ты в КФ и говоришь что ты справилась на ногах, поддерживаешь Анатолия в том что он тоже может справиться, у тебя есть аналогичный метод нонарко? Ты точно уверена в роли КФ что не нарушаешь правила?
Или здесь на форуме есть двойные стандарты? Можно делать исключения из правил, одним можно, другим нельзя?
Привет. Это не уникальный случай. Не надо корону мне надевать. Этот случай произошел здесь, на форуме. Вот и вся "уникальность". Таких как я очень много в России, и у каждой история выздоровления схожа с моей. Осознание,информирование, терпение, желание.
Не возлагайте на меня ответственность за всех и за всё. Я не приглашала Анатолия и не участвовала в его лечении в первый раз. Я даже историю его особо не знаю. Себя я в пример не ставила. Мы не общались. Вопрос к тем, кто его в первый раз допустил до лечения на ногах. Не ко мне. Теперь же он просил шанс повторить материал так же. В чем проблема? Пусть повторяет. Его ответственность. Сколько можно об этом говорить?
Ты с родственниками и у тебя 100% успеха. У него нет никаго, он рискует.
Та женщина, которая написала этот метод и лечила своего мужа, которого так и не вылечила, может кто-то рассказать о ней больше? Она точно должна знать что все так можно искаверкать
Я знакома с ней онлайн, она живет в другой стране. Она помогала мне и знает, что метод изменился.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А срыву предшествует плохое моральное состояние, обесценка собственной жизни, упадок короче.
То есть предсрывное? Выходит , что сам срыв начинается задолго до срыва?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Краткое описание сути нашего подхода к лечению - блог Нонарко

Для того чтобы лечить наркомана, родственнику нужно с ним подружиться, это не означает попустительство, это означает что он должен доверять родственнику. Так же родственнику следует буквально сидеть с наркоманом три месяца. На наркомана нужно оказывать давление и объяснять ему, для чего это давление оказывается. Нужно изучить все 105 текстов статей и не кусочничать. Всё члены семьи должны действовать согласованно. Нельзя использовать медикаменты по наитию, можно детокс перед изоляцией, но все манипуляции с медикаментами должны проводиться специалистами.

Вывод: семья должна сообща оказать на наркомана давление с целью убедить его лечиться.

Пример: моя семья считает что у меня нет никакой проблемы, поэтому давление на меня оказывает реальная угроза смерти от употребления.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Зачем тебе подробности?
Это не мне нужно, а тебе, так как ты сам не понял как и из за чего ты сорвался или тщательно пытаешься это скрыть
То что от форума это не скроется, даже не обсуждалось в моей голове
Это бред, ты скрываешь детали своего срыва
Что кому не сообщил?
О своем неровном состоянии, о тревогах и переживаниях.
Ты реально веришь в то что ты в один момент по дуновению ветра подумал что какой ты никчемный и
Ничем не оправдывал. Ты делаешь акцент на моменте употребления, это неправильно, если вспоминать что я там думал, чувствовал и и.д. можно тягу разогнать
Неправильно писать заявления и говорить всем что тот кто хочет помогайте, остальные можете и не помогать я не прошу.
Потому что опыт есть положительный.
Хорошо, это служило оправданием твоего срыва? Думал в тот момент, когда шел за бухлом об этом?
Я не сравнивал себя с другими, я смотрел внутрь себя и мне не понравилось то что я там увидел
Так что ты там увидел? как давно и почему никому об этом не говорил?
Можно сказать по другому - чисто теоретически. Я не собираюсь самостоятельно уходить из этой жизни
Можно и не говорить об этом, никто же об этом не говорит. Почему ты об этом говоришь?
Если я тебе мешаю, то всё равно нет.
Мне вообще все равно на тебя если быть откровенным, как и на мнения многих здесь, поэтому я мыслю непредвзято. Это же круто, я увидел себя в тебе, увидел как ты юлишь и не хочешь раскрываться, как ты варился в ЖКС и придумал примитивную отмазку, увидел как ты сам себя намазал что можешь сорваться и снова пройти программу на ногах без потерь и ты прешь на своем, а тебе об этом скажу прям как есть - все очень просто
Артём, остановись, подумай, ну как ты себе представляешь - я взял взрослых людей и кого-то разделил, а кого-то разъединил? Ты наделяешь меня властью
Ты поступил хитро, как ты думаешь, поставил свои условия, вот только какой будет результат - покажет время

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Будь любезен, не решай за меня, кто у меня предводитель я разберусь сам И Толя- явно не он! А вот твои действия, видимо из за не понимания происходящего, действительно могут навредить проходящим лечение! Чем? Тем что реабилитант, раздает указания и додумывает за КФ. Реабилитант, который хоть и сидел на изоляции, но работал на дому, который спрятался в закрытой ветке и там проходил программу под руководством лояльных к твоему характеру. По этому давай ты не будешь границы помощи определять! Хорошо?
Я проходил изоляцию в рамках правил. Конкретно из за тебя и твоих высказываний в адрес меня и Киры ветку закрыли по итогу
Изоляция может быть и такой же как была у тебя. Разве этот вариант устроит Анатолия?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты поступил хитро, как ты думаешь, поставил свои условия, вот только какой будет результат - покажет время
Здесь и до Анатолия были люди, которые проходили лечение на ногах или якобы на изоляции. Кто-то бросал вскоре, а кто-то и по три раза статьи штурмовал. Все они получили то, что хотели и смогли взять с собой. Не саботируй, пожалуйста.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Здесь и до Анатолия были люди, которые проходили лечение на ногах или якобы на изоляции. Кто-то бросал вскоре, а кто-то и по три раза статьи штурмовал. Все они получили то, что хотели и смогли взять с собой. Не саботируй, пожалуйста.
А в чем проблема прописать это в правилах? Кажется это вы здесь что то выдумываете. Почему нет такого варианта лечения? Или это для избранных?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Я вообще не обладаю такой чертой как хитрость, а иногда хотелось бы)
Это не мне нужно, а тебе, так как ты сам не понял как и из за чего ты сорвался или тщательно пытаешься это скрыть
Я всё понял и ничего не скрываю
Это бред, ты скрываешь детали своего срыва
Да какие там детали, нет там никаких деталей
О своем неровном состоянии, о тревогах и переживаниях.
Ты реально веришь в то что ты в один момент по дуновению ветра подумал что какой ты никчемный и
Потому что форум лечит зависимость, а не тревоги и переживания. И не в один момент и не по мановению. Ты видимо невнимательно читал
Неправильно писать заявления и говорить всем что тот кто хочет помогайте, остальные можете и не помогать я не прошу.
Правильно или не правильно делать или писать, это каждый сам для себя решит
Хорошо, это служило оправданием твоего срыва? Думал в тот момент, когда шел за бухлом об этом?
Воздержись пожалуйста от вопросов по типу "о чём думал" "что чувствовал" перед срывом, это может разогнать тягу, а практической пользы эта информация не несёт
Так что ты там увидел? как давно и почему никому об этом не говорил?
Это моё глубоко личное дело
Можно и не говорить об этом, никто же об этом не говорит. Почему ты об этом говоришь?
Потому что ты спросил, я ответил
Мне вообще все равно на тебя если быть откровенным, как и на мнения многих здесь, поэтому я мыслю непредвзято. Это же круто, я увидел себя в тебе, увидел как ты юлишь и не хочешь раскрываться, как ты варился в ЖКС и придумал примитивную отмазку, увидел как ты сам себя намазал что можешь сорваться и снова пройти программу на ногах без потерь и ты прешь на своем, а тебе об этом скажу прям как есть - все очень просто
Ну вот, а мне на тебя не всё равно, потому что ты живой человек, а я люблю людей. И на мнения многих здесь мне не всё равно. И это тебе хочется думать что ты увидел себя во мне или тебе хочется видеть себя во мне, но мы разные люди и не можем видеть себя в ком-либо, хотя некоторые сходства могут быть. Я не склонен придумывать отмазки, я склонен разбираться в своих проблем, ну или копаться в них. А ты хочешь чтобы у меня потери какие-то были? Ты с потерями прошёл программу? Почему ты проходишь программу в закрытой ветке?

Сверху