- 13 Ноя 2023
- 11,232
- 6,639
Ты таблетками не злоупотребляешь?Кружится слегка
Ты таблетками не злоупотребляешь?Кружится слегка
Всё строго по назначениюТы таблетками не злоупотребляешь?
Чем занимаешься?Всё строго по назначению
Дим, мы с тобой в том возрасте, когда результат важнее слов.Проблемы с приемом похвалы?)))
Дошёл до пляжаЧем занимаешься?
Толь а ты с медитацией знаком?Дошёл до пляжа
НемногоТоль а ты с медитацией знаком?
Твои мозг понимает это как вынужденную меру(т. е. - насилие), а не как необходимость.вынуждают
Это благоещё не успел превратиться в разносчика болезней и не воровал у близких,
Зачем вырывать из контекста и ставить такие реакции? По сути, я написал о том что несмотря на то что я не успел стать разносчиком, я принадлежал касте наркоманов.Это благо-можно поставить это в заслуги или даже достоинство и торчать дальше.
Как я тебе смогу объяснить, если ты считаешь себя адекватно мыслящим?Зачем вырывать из контекста и ставить такие реакции? По сути, я написал о том что несмотря на то что я не успел стать разносчиком, я принадлежал касте наркоманов.
Что ты хочешь мне объяснить? Почему ты пишешь что я считаю себя адекватно мыслящим? Что ты хотел мне донести тем сообщением?Как я тебе смогу объяснить, если ты считаешь себя адекватно мыслящим?
Правильно! Нефига Толю учить-сам грамотный.
Может кто-то и сможет донести, если ты будешь слушать и слышать ещё кого то, кроме себя.
Расскажи, как она проявилась, проявляется. Думать можешь?Пример: у меня анозогнозия, я снова начинаю лечение.
Нет, не согласен
Что есть анозогнозия?Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко
Программа основана на трудах профессора Пятницкой, Рожнова, Синклера и Майорова. Если соблюдать инструкцию целиком и не кусочничать то результат будет хороший. Больному нужно прочесть всю инструкцию, включая разделы для родственников, так он сможет посмотреть на себя со стороны. У наркомана/алкоголика есть психические расстройства, которые уйдут когда будет убрана анозогнозия. Перед лечением нужно прочитать правила и не сдаваться на пол пути.
Вывод: для лечения анозогнозии нужно три месяца, нужно читать всю инструкцию и следовать рекомендациям.
Пример: у меня анозогнозия, я снова начинаю лечение.