Привет, Толя.
Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты.
Не занимайся самообманом. Причём тут самоуважение и захотеть наркоты? Твой мозг тебя уже нагнул, как лоха, а ты отрицаешь очевидные вещи. Если б я тебя не выдернула за ноздри из твоего виража, летел бы дальше весело улюлюкая.
Я очень благодарен всем неравнодушным, особенно я благодарен Оксане и Косте, я не привык к какой-либо заботе и перед тем как выпить в прошлую пьянку, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман, я с детства привык к пренебрежительному к себе отношению и не сталкивался с такой заботой по отношению к себе, хотя по отношению к другим я её старался проявлять. Я был приятно удивлён что люди готовы со мной возиться, делать реальные дела чтобы помочь мне
Что касается моей благодарности, то я принимаю твои слова, но мне не нужна твоя благодарность. Мне нужно, чтобы ты наконец поверил, что ты достоин этой заботы.
А для этого нужны поступки, а не обещания.
К рецидиву привела совокупность факторов, но я мог этого избежать. Мне очень жаль что я испортил отношения с дорогими мне и уважаемыми мной людьми. Искренне прошу у всех прощения. Что касается дальнейших действий, на изоляцию садиться у меня нет достаточной причины и нормальной возможности, если будет позволено, буду медленно читать статьи и писать изложения с выводами и примерами.
Ты пишешь опять про свои условия! Это
очередное избегание. Не заИпался бегать? Ноги себе завтра обе сломаешь, все??? Сдохнешь или будешь лечиться без работы и найдёшь к кому обратиться??? В чем разница??? Ты боишься реальной работы над собой, потому что там больно. Укол или что ты там в себя воткнул. убрал тягу, но он не убрал твои "законы",
по которым ты себя ненавидишь. Если ты сядешь в изоляцию (реабилитацию), ты докажешь себе, что ты важнее своих страхов. Если останешься на своих условиях тут! ты снова выберешь "плевать", просто в более красивой упаковке.
И не прибедняйся тут, что тебе не к кому обратиться! ТЫ ПРОСТО не хочешь! А хочешь что б тут с тобой нянчились все, кто «добренький»! Потому что когда то мама с тобой не наносилась, как хочешь этого ТЫ!
Мы меняем прошлое через то, как мы действуем в настоящем! И именно этим мы забираем власть у прошлого! А ты НЕ меняешь, а бежишь второй круг! Только это круг АДА и в нем можно подохнуть!