Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Знаешь Толь, после всех твоих сообщений у меня у самой нет желания с тобой разговаривать. Меня пугает и поражает тот факт, что человек который ещё совсем недавно демонстрировал адекватное мышление, силу, дисциплину, веру в программу, помог мне найти любимое хобби, сейчас скатился в какой то ппц. Обидно чисто по человечески за тебя знаешь ли. Ты сюда зачем то пришёл, значит был готов услышать все, что тебе напишут.
Я не настолько скатился Настя, не драматизируй пожалуйста

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Прекращай, Сергей, мозг всё слышит))
Я вон говорил каждые условно говоря 15 минут "Устал", Ева говорила чтоб прекратил.
В итоге второй месяц очухаться не могу, дикая усталость)
О☝️ Толя, ещё одно подтверждение, что мы живём так, как мы думаем.
Anatoliy_

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,398
1,709
Бросил
20.09.2024
Ну наконец-то ответил нормально, а то я твои лайки стал расценивать как отшибись.
Думаешь с этого раза не усвою?
Даже нет сомнений, что усвоишь, но без выводов и примеров терапевтический эффект = 0
Да и экзамен попрошу сдать, думаю не откажут.
Бл только не прибедняйся не к лицу.
Извини что влез
Ничего, ничего жги.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,607
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
У тебя нет прав судить другую семью .

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Ну наконец-то ответил нормально, а то я твои лайки стал расценивать как отшибись.

Даже нет сомнений, что усвоишь, но без выводов и примеров терапевтический эффект = 0

Ничего, ничего жги.
Если будет возможность, то сделаю к примерами и выводами. Но там сейчас работы вагон и маленькая тележка, поэтому не обещаю

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
У тебя нет прав судить другую семью .
Это констатация - если ребенок в семье подвергается моральному насилию со стороны пьяных родителей, то такая семья является деструктивной по определению.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300

Ничего, ничего жги.
Олег, привет. А как ты отследил в себе наркомана? Это было как рядовой случай или тебя несколько шокировало или покоробило?

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Знаешь Толь, после всех твоих сообщений у меня у самой нет желания с тобой разговаривать. Меня пугает и поражает тот факт, что человек который ещё совсем недавно демонстрировал адекватное мышление, силу, дисциплину, веру в программу, помог мне найти любимое хобби, сейчас скатился в какой то ппц. Обидно чисто по человечески за тебя знаешь ли. Ты сюда зачем то пришёл, значит был готов услышать все, что тебе напишут.
А вообще стоит отметить тот факт что у меня ещё весьма абстинентное состояние и анозогнозия включилась на полную катушку. Гормоны придут в норму, аноза уйдёт, стану снова старым добрым Анатолием.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,607
Это констатация - если ребенок в семье подвергается моральному насилию со стороны пьяных родителей, то такая семья является деструктивной по определению.
Тебе же описали ситуацию! Черезмерная забота привела к его разгильдяйству! Мама признаёт свою вину, каждый родитель хочет дать своему ребёнку лучшее. Ты пишешь утверждения что их семья дистрибутивная. Ты в ней не рос, ты не видел ситуации которые там происходили, ты не знаешь всех нюансов детства родителей, по этому повторюсь- ты пыжишь, при чем конкретно! Иди статьи лучше читай да изложения пиши. Или спать вообще ложись, разошёлся на ночь глядя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,607
А вообще стоит отметить тот факт что у меня ещё весьма абстинентное состояние и анозогнозия включилась на полную катушку. Гормоны придут в норму, аноза уйдёт, стану снова старым добрым Анатолием.
Ты мне сейчас Илюшу малолетнего напомнил из соседней ветки….. это полный полярный лис… писец который 🤦‍♂️

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Тебе же описали ситуацию! Черезмерная забота привела к его разгильдяйству! Мама признаёт свою вину, каждый родитель хочет дать своему ребёнку лучшее. Ты пишешь утверждения что их семья дистрибутивная. Ты в ней не рос, ты не видел ситуации которые там происходили, ты не знаешь всех нюансов детства родителей, по этому повторюсь- ты пыжишь, при чем конкретно! Иди статьи лучше читай да изложения пиши. Или спать вообще ложись, разошёлся на ночь глядя.
Нет, там Ксения писала о том что она будучи ребёнком пережила травмирующие события и я ответил что значит она росла в деструктивной семье

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,607
Нет, там Ксения писала о том что она будучи ребёнком пережила травмирующие события и я ответил что значит она росла в деструктивной семье
В какой бы она не росла-прав судить у тебя нет! Завязывай… абстинет бл. Спать иди. Завтра в лес вывезу к **""*

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,829
4,823
Бросил
18.05.2024
Я не настолько скатился Настя, не драматизируй пожалуйста
Просто не видишь себя со стороны
А теперь вспомни что нужно для того чтобы восстановился горм фон

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,607
Да я просто не хочу чтобы Настя из-за меня грустила, вот и пишу
Раньше надо было думать. А вообще какая Настя, ты сейчас не мужик даже в ее глазах, не тешь себя иллюзиями. Толь правда, иди чай с мятой выпей и спать ложись. Ну ахинею несёшь уже

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
В какой бы она не росла-прав судить у тебя нет! Завязывай… абстинет бл. Спать иди. Завтра в лес вывезу к ебеням
Я не с целью осуждения, есть научный термин "деструктив", в этом нет моего субъективного отношения, но ладно, ты прав. КсюшаМ прошу прощения, я не должен был давать оценку вашей семье.

Сверху