Anatoliy_
Посетитель
- 29 Май 2024
- 5,897
- 3,248
- Бросил
- 18.11.2024
Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне. Так я только меньше стану тебя уважатьЗнаешь, может так до тебя достучаться можно
Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне. Так я только меньше стану тебя уважатьЗнаешь, может так до тебя достучаться можно
Анатолий, у тебя психология алкоголика. Я даже не хочу отвечать на это твое сообщение. Алкаши никогда ни в чем не виноваты. Ничего у тебя в сознании не поменялось.Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.
Настя, даже факт моего срыва не даёт тебе право так со мной разговаривать.Иди и поищи раз суть диалога потерял
Толя, ты себя слышишь?Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.
Вы не обязаны отвечать на мои сообщения. Что до меня, то я во многом виноват и не скрываю этого. Я очень плохой человек.Анатолий, у тебя психология алкоголика. Я даже не хочу отвечать на это твое сообщение. Алкаши никогда ни в чем не виноваты. Ничего у тебя в сознании не поменялось.
Есть статья - виноваты ли родители, как-то так называется, там есть то о чём я пишу.Толя, ты себя слышишь?
Болезнь не выбирает виноватых или невинных. Ты же перечитываешь статьи и противоречишь содержанию.
И это мы проходили. Чувство вины и все такое. Работай в правильном направлении, в твоих силах. И гордыню свою в первую очередь убирай.Вы не обязаны отвечать на мои сообщения. Что до меня, то я во многом виноват и не скрываю этого. Я очень плохой человек.
Я очень больной человек.. Я очень плохой человек.
А зачем ты здесь тогда?Я никого не призываю ничего со мной обсуждать
А ты разве то же самое сейчас не делаешь, и не сделал?Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне.
Знаешь Толь, после всех твоих сообщений у меня у самой нет желания с тобой разговаривать. Меня пугает и поражает тот факт, что человек который ещё совсем недавно демонстрировал адекватное мышление, силу, дисциплину, веру в программу, помог мне найти любимое хобби, сейчас скатился в какой то ппц. Обидно чисто по человечески за тебя знаешь ли. Ты сюда зачем то пришёл, значит был готов услышать все, что тебе напишут.Настя, даже факт моего срыва не даёт тебе право так со мной разговаривать.
Так не виноваты родители в болезни. Их вина только в том, что они в силу своей неинформированности делают глупости, поддерживая болезнь.Есть статья - виноваты ли родители, как-то так называется, там есть то о чём я пишу.
Толя,ты лучше и прочитай статью про ЧСВ, и дополнительный материал найди в интернете на эту тему, это именно то, что ты сейчас демонстрируешь.Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне. Так я только меньше стану тебя уважать
Ева не Рак помоему)Пл.....я
Саш, я же забыл, что вы у меня Раки
Прими поздравления. Забыл у Евы какого-напомни пж. ста
Так прикладывай.Я в 30 тоже не парился, но и до 36-ти не парился, потому что бухал и торчал. А теперь я как трезвый человек обязан приложить усилия к тому чтобы создать себе нормальные условия для жизни.
Саш, уже выяснил, сориЕва не Рак помоему)
Я не помню когда у неё ДР если уж честно, но точно не в июле и не в июне.
Потому что поздравлял я её давно.
Когда?)Саш, уже выяснил, сори
Я написал ситуацию, принёс извинения. Сейчас мне пишут - я отвечаю.А зачем ты здесь тогда?
Да я тоже не прав, извини.А ты разве то же самое сейчас не делаешь, и не сделал?
Я никого ни в чём не обвиняю, я предлагаю рассматривать проблему со всех возможных сторон, для поиска большего количества решений.Так не виноваты родители в болезни. Их вина только в том, что они в силу своей неинформированности делают глупости, поддерживая болезнь.
В чем ещё их вина?
В чём моё чсв сейчас проявляется?Толя,ты лучше и прочитай статью про ЧСВ, и дополнительный материал найди в интернете на эту тему, это именно то, что ты сейчас демонстрируешь.
Так вот уже и начну со следующей неделиТак прикладывай.
Прекращай, Сергей, мозг всё слышит))11 января. У меня просто старческая деменция