Всё с начала

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Так, Anatoliy_ , прости, я не осилила 40 страниц, которые успели накидать. Расскажи если не сложно мне еще раз, как ты собрался проходить программу теперь? Какой план?
Я завтра еду на объект, на вахту, проходить буду на ногах. План - переписать статьи, сдать экзамен, работать в ветках. Что касается офлайна, буду искать психоспециалиста.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Я завтра еду на объект, на вахту, проходить буду на ногах. План - переписать статьи, сдать экзамен, работать в ветках. Что касается офлайна, буду искать психоспециалиста.
А чем будет отличаться от прошлого прохождения программы?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
А чем будет отличаться от прошлого прохождения программы?
А чем должно отличаться? Если честно, я не знаю. Рассказы заново наверное не нужно делать. Я статьи закончу, уточню этот момент. Видишь ли, я считаю что прошлое прохождение программы дало очень хороший результат, просто я остался наедине с собой и вылезли внутренние личностные проблемы, которые не беспокоили пока я был занят работой и надо было идти решать к специалистам, а я занялся самокопанием и в итоге слетел.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Мне кажется ты идешь по пути наименьшего сопротивления. По знакомому пути. Так легче. Но ваш мозг не должен гаходиться в зоне комфорта. Чтобы был толк из зоны комфорта надо выходить

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
А чем должно отличаться? Если честно, я не знаю. Рассказы заново наверное не нужно делать. Я статьи закончу, уточню этот момент. Видишь ли, я считаю что прошлое прохождение программы дало очень хороший результат, просто я остался наедине с собой и вылезли внутренние личностные проблемы, которые не беспокоили пока я был занят работой и надо было идти решать к специалистам, а я занялся самокопанием и в итоге слетел.
Плюс оказывается печень выделяет ферменты антиалкогольные на протяжении трёх лет и они могут провоцировать тягу на алкоголь, в общем тут совокупность. Вчера заблокировали мне выработку этих ферментов

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Ну если прошлое прохождение окончилось срывом, значит что то пошло не так.
Повторение одних и тех же действий в ожидании другого результата это безумие.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Мне кажется ты идешь по пути наименьшего сопротивления. По знакомому пути. Так легче. Но ваш мозг не должен гаходиться в зоне комфорта. Чтобы был толк из зоны комфорта надо выходить
Да какой там комфорт, там дискомфорт один. Сидеть дома и писать статьи - легко, а вот после двенадцатичасовой смены на заводе - это верх дискомфорта. Тут вопрос соблюдения требований метода - камень преткновения, большинство уверенно что я забухаю, почему-то

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Плюс оказывается печень выделяет ферменты антиалкогольные на протяжении трёх лет и они могут провоцировать тягу на алкоголь, в общем тут совокупность. Вчера заблокировали мне выработку этих ферментов
Ну эта пурга, задача терапевта.
Ты понимаешь что мозг ищет причины остаться в зоне комфорта и опоавдать срав чем угодно?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Ну если прошлое прохождение окончилось срывом, значит что то пошло не так.
Повторение одних и тех же действий в ожидании другого результата это безумие.
Прошлое прохождение окончилось 11-ю месяцами трезвости (после окончания программы). Ладно бы я сразу сорвался, другой разговор.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Да какой там комфорт,
Ты это уже проходил, знаешь как. Комфортно все что привычно. В неизвестности страшно.
там дискомфорт один. Сидеть дома и писать статьи - легко,
Так попробуй
а вот после двенадцатичасовой смены на заводе - это верх дискомфорта.
Зато есть чем оправдывать себя. И опять же удобно в позицию жертвы встать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Ну эта пурга, задача терапевта.
Ты понимаешь что мозг ищет причины остаться в зоне комфорта и опоавдать срав чем угодно?
Да это мне просто нарколог рассказал про работу ферментов, а я уже сопоставил факты. И я не ищу оправданий, косяк есть косяк, буду исправлять

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Прошлое прохождение окончилось 11-ю месяцами трезвости (после окончания программы). Ладно бы я сразу сорвался, другой разговор.
Значит проходил хорошо но недостаточно хорошо, что то упустил, раз сорвался через 11 месяцев

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,812
1,136
Да это мне просто нарколог рассказал про работу ферментов, а я уже сопоставил факты. И я не ищу оправданий, косяк есть косяк, буду исправлять
Отлично, ферменты и ферменты, исправили и ок. Едем дальше.

Сверху