Всё с начала

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,988
3,262
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_
И да, забыл..
Толя, она не инфоциганка..
Она гений!
Как и Н. Бехтерева!
Почти Бог🙏.
Она просто умеет произвести впечатление и всё, а реальными научными исследованиями мозга она не занималась никогда. Я смотрю настоящих учёных, таких как Алипов, Никитин

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,988
3,262
Бросил
18.11.2024
И ещё старец Илия..
Когда ты научишься слушать и слышать-тебя внезапно осенит, до мороза по коже...
Что все эти люди, говоря на языке, понятном только им-говорят об одном и том же...
Не всех нужно слышать, ибо есть те кто неправильно мыслит и навязывает неправильное мышление другим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,232
6,639
Да есть, есть кто вино например пьёт с вые*бонами со всякими. Ну да леший с ними, культурами этими
Это «культура» больных людей, можешььконечно называть это культурой, но тогда получается что ты не далеко от них ушёл

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,335
Она просто умеет произвести впечатление и всё, а реальными научными исследованиями мозга она не занималась никогда. Я смотрю настоящих учёных, таких как Алипов, Никитин
Нейролингвистика. Такого слова даже не знают твои Алипов и Никитин. Нисколько не приуменьшаю их заслуги

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,232
6,639
Она коммерциализировалась просто…. Деньги , просто деньги

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,988
3,262
Бросил
18.11.2024
Статистикой и заслугами. Завязывай ерничать. Смотрится очень не красиво
Я не ёрничаю, я говорю о том что не надо мне навязывать псевдо научных деятелей с их великими изречениями, я сам могу решить, кого из науки мне слушать, а кого нет, кто для меня гений, а кто нет. Черниговская - нет

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,409
13,811
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Внутренне я себя чувствовал жуткой мразью

Я умею слышать и слушать и никого не нагибаю. И наверное могу решить когда приступать к статьям

Я НЕ держался эти полтора года, я спокойно жил и мне не хотелось употреблять. Не надо выдумывать

Нет, это другое. Интимного характера, что я тут обсуждать конечно же не буду
Ну ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать. Ты пошёл старой, протоптоной толпой.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,988
3,262
Бросил
18.11.2024
Ну ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать. Ты пошёл старой, протоптоной толпой.
Пусть будет так. Но алкоголь тут ни при чём, есть девушки трезвые танцуют и трезвые знакомятся

Сверху