Всего по немного и обо всем

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Дорогие участники форума! Я вынужден сообщить, что некоторые участники, которые сейчас находятся в нашем РЦ, должны соблюдать режим.
Подньем у нас в 9
Отбой в 12
После нахождения тут ЧУ крайне не просто вернуть структуру. Прошу отнестись к нам с пониманием. Спасибо! Всем доброй ночи!
С уважением, Бранд Валентин.

very a

Посетитель
14 Янв 2021
689
951
Дорогие участники форума! Я вынужден сообщить, что некоторые участники, которые сейчас находятся в нашем РЦ, должны соблюдать режим.
Подньем у нас в 9
Отбой в 12
После нахождения тут ЧУ крайне не просто вернуть структуру. Прошу отнестись к нам с пониманием. Спасибо! Всем доброй ночи!
Спокойной ночи

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Подньем у нас в 9
Отбой в 12
Доброй ночи )

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Где хоть слово о том что мама виновата?
В том сообщении всё этим пронизано. И тем, какой ты несчастный и непонятый.
Второе сообщение твоё про маму прочитала.
А по первому - хватит себя жалеть. Хватит искать причины для жалости к себе. Работай со своим мозгом.
Эти эмоции, которые ты холишь и лелеешь - это путь, проторенный твоим наркомозгом, который ты проложил во время употребления.
Когда ты наркоту бросил?

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Посдеднее употребление.

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Хватит искать причины для жалости к себе. Работай со своим мозгом.
Я себя не жалею и от других ее не требую. Мне жалость не нужна.
И я никого жалеть не собираюсь.
Сам жизнь построю.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я себя не жалею и от других ее не требую. Мне жалость не нужна.
И я никого жалеть не собираюсь.
Сам жизнь построю.
У тебя ещё всего 2 месяца,
не, мамка не виновата, сам накосячил, сейчас книги почитай, много узнаешь и пропусти через себя, а потом потихоньку начнёшь строить свою жизнь, неся ответственность. Учиться на заочке или вечернем можно, ты парень, что тебе за партой просиживать.

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У тебя ещё всего 2 месяца,
не, мамка не виновата, сам накосячил, сейчас книги почитай, много узнаешь и пропусти через себя, а потом потихоньку начнёшь строить свою жизнь, неся ответственность. Учиться на заочке или вечернем можно, ты парень, что тебе за партой просиживать
Я ее и не виню.
Я здесь, как раз для решения своих заморочек. Чтения, общения. В том числе и коррекции поведения.
Да я думал именно о заочке.
Не хочу за партой, стыдно будет сидеть. А рассказывать однокурсникам хера я забыл в колледже в 23 года и что делал раньше не хочу.
Да, именно потому что быть наркоманом стыдно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не хочу за партой, стыдно будет сидеть.
Вот это не верно. Не стыдно за парту в любом возрасте. Просто ты молодой, девочки, все дела, не у мамки же деньги просить и не приведи господи бегунком быть. Все нормально. Заочка самое то

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я благо умею работать. До наркоты работал и худо/бедно справлялся. Пил много....
Посмотрим на карьерную лестницу в трезвом виде.
Пьяный осилил, трезвым легче будет )

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Наркотики плохо

Посетитель
22 Янв 2021
31
10
Ребята помогите, был передоз от альфы, как итог теперь ловлю панички нервы напряжены, не могу спать 6 сутки идут, если сплю то очень мало, как лечится к кому обратиться?