Всего по немного и обо всем

very a

Посетитель
Реакции
957
Знаете, что могу сказать, люди прочитав ВСЕ, что пишут на форуме, знают меня как самого конченого, но при встрече и личном общении, очень меняют свое мнение, что сейчас и с вами я наблюдаю и с ЧУ было тоже самое из конченого я превратился в нормального парня, думаю и Владимир был немного удивлен, тому что мама про меня рассказала и кого он увидел.
Я тебя пока ещё никаким не представляю. Пока я хочу понять, что за человек на том конце сети!

very a

Посетитель
Реакции
957
Хочу общаться с ней, по возможности помогать чем смогу, но быть на расстоянии, только такими я вижу наши отношения и что бы она нашла себе хоть какого то спутника жизни, меньше уделяла времени форуму и тратила его на себя или близкую подругу. Она ведь зависима от форума и это не шутки.
Согласна

very a

Посетитель
Реакции
957
Хочу общаться с ней, по возможности помогать чем смогу, но быть на расстоянии, только такими я вижу наши отношения и что бы она нашла себе хоть какого то спутника жизни, меньше уделяла времени форуму и тратила его на себя или близкую подругу. Она ведь зависима от форума и это не шутки.
Как происходит ваше общение? Почему возникают конфликты?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
пройдет, она боится за тебя на уровне животного рефлекса, это невозможно объяснить, ей надо время и привыкнуть к новому тебе. Не переживай) будешь трезвым и все ок будет, потерпи чутка ))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

very a

Посетитель
Реакции
957
пройдет, она боится за тебя на уровне животного рефлекса, это невозможно объяснить, ей надо время и привыкнуть к новому тебе. Не переживай) будешь трезвым и все ок будет, потерпи чутка ))
Пока задаём вопросы

very a

Посетитель
Реакции
957

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я понимаю Артема. Сам выслушиваю от мамы какой я плохой и как я не изменился. Аргумент я не торчу/пью вообще не работает. Ты должен...
мы натерпелись....плохо читаешь....не так пишешь....
Я тоже вон сказал квартиру сниму и съеду как возможность будет....а нас бросишь....
Кто говорил о бросании, помогать буду и тд.
Блин мне 23 года, я живу с мамой, бабушкой, тетей ...
Мне девушку не куда привести.
Хотя опять же по мнению мамы они все херовые ...и такая фигня всю жизнь. Да я пил потом заторчал... сейчас вот трезвый....можно хоть сейчас не относится как к ребенку.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я понимаю Артема. Сам выслушиваю от мамы какой я плохой и как я не изменился. Аргумент я не торчу/пью вообще не работает. Ты должен...
мы натерпелись....плохо читаешь....не так пишешь....
Я тоже вон сказал квартиру сниму и съеду как возможность будет....а нас бросишь....
Кто говорил о бросании, помогать буду и тд.
Блин мне 23 года, я живу с мамой, бабушкой, тетей ...
Мне девушку не куда привести.
Хотя опять же по мнению мамы они все херовые ...и такая фигня всю жизнь. Да я пил потом заторчал... сейчас вот трезвый....можно хоть сейчас не относится как к ребенку.
Дима, тоесть по вашему с Артемом мнению мамы во всем виноваты?

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Насчет Артема не скажу...
Свою маму ни в чем не виню.
Она старалась, воспитывала, переживала.
Пить/торчать начал сам. Она уж точно не при делах.
Я понимаю, что она переживает и к примеру дома сижу только по этой причине. Не потому, что не могу выйти. А потому, что не хочу ее доводить.
Она....как правильно сказать....хочет что б я был другим...идеальным для нее сыном, я бы и рад...но не могу.
Ее понятия об идеальном сыне и мое представления о мужчине в корне разнятся. И я не про наркоту и алкоголь.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

very a

Посетитель
Реакции
957
Спасибо опять же ...но мое поведение далеко не идеальное.
Сам такое могу вытворить что не унесешь.
Дим, речь идёт о восприятии человека, о ходе его мыслей. Вот помогали все Артёму, он вышел в сеть вылил кучу д.... на тех, с кем сам же и срулил. Написал всем спасибо на отвали и пошёл отсиживаться. А в голове каша. И сам он не знает чего хочет. Да и помощь ему не нужна. И вопросов у него нет. Он сам все знает. А сегодня мама оказалась с какого-то перепугу во всем виновата.

• Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
Реакции
957
Спасибо опять же ...но мое поведение далеко не идеальное.
Сам такое могу вытворить что не унесешь.
Натворить могут все, а вот осознать и изменить единицы. Главное, что ты осознаёшь!

very a

Посетитель
Реакции
957
Артём, ты где?

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
В доме народа столько, что ему хочешь не хочешь придется объяснятся. Я прям не завидую.
А вы с Артемом раньше знакомы не были....
Тяжело выходить на контакт с не знакомым ранее человеком.
Еще и в столь трудной и не приятной ситуации. Тоже понять можно. 0

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А вы с Артемом раньше знакомы не были....
Тяжело выходить на контакт с не знакомым ранее человеком.
Еще и в столь трудной и не приятной ситуации. Тоже понять можно. 0
Нет. Не можно.