Всего лишь записки? Палата Насти

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
отвечу после группы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Давай разберем ситуацию. Сейчас для этого самый подходящий момент. Я вижу в тебе человека видящей в этой жизни только свои хотелки. Манипулятора родителями, скорее всего и молодыми людьми, которых ты встречала. Эмоций сострадания ты не переживёшь, ты их копируешь из интернета и подружек со странным поведением. Ты пассивно агрессивный человек, верить твоему слову нельзя, ложь настолько проникла в тебя, что стала твоей второй сущностью. У тебя проблема с характером, внутри тебя стоит блок, который не дает сделать элементарные вещи - учиться, работать. Такой сдвиг называется характеропатия, к ней, например, относится социопатия. По сути, ты социопат в начале своего пути. Твоя проблема не в том, что родители развелись, а в том, что ты не могла в семье выбрать модель поведения по которой жить. Потому что в ней каждый был сам по себе, а взрослые -'каждый тянул одеяло на себя. Много центров влияния, между ними нужно было как-то приспосабливаться жить. Модель поведения ты нашла среди наркоманов и алкоголиков. А, еще у тебя было большое желание заработать, но не как взрослые "гнут спину". Вот, я, "человек со стороны", это увидел в тебе. Мама с папой тебе это не скажут. Поэтому внимай тем, кто не заинтересован в твоей любви. Откуда я все это знаю? Много общался с людьми: получил высшее педагогическое образование, водил детей и взрослых в походы, был воспитателем в детском турклубе, работал преподавателем дополнительного образования, победитель первенства и чемпионата по спортивному туризму в г. Челябинске. В людях меня также научило их предательство, когда в 90-е я занимался бизнесом, да так, что чуть не сел. Мне 54 года и в моей жизни было много шоковой терапии. Курил 20 лет, бросил. Был толстый, больной и в депрессии от долгов, но надел кроссовки для бега, похудел, и привел дела в порядок. 8 лет вожу людей в походы. Вижу слабое звено сразу. Это вот то, что подкрепляет мои слова. А, что НаSтЯ подкрепляет твою правоту?
Это была наркоманская сущность, от которой я пытаюсь избавиться + воспитание

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Артем, если ты что то смог, не значит что и я так должна

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
я на все вопросы завтра отвечу щас обход буду делать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение:

Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию.
Почему родители часто ошибаются путая наркоманию и шизофрению? все просто, родители молодых людей и подростков представляют себе наркомана иначе, облезший торчок с иглой, который засыпает на ходу и чешется. Самое первое что замечают родители, это неряшливость, расстройство поведения, деградация характера, отсутсвие эмпатии, незаинтересованность. И первое что думает родитель, что ребенок их, сходит с ума.
Почему даже психиатры не всегда различают эти 2 заболевания?
Чтобы идентифицировать шизофрению, нужно положить в стационар и обследовать в течении нескольких месяцев. Родители переживают за ребенка, боятся отдавать его в стационар и просят просто назначить лечение, идут за таблетками и...
Чем заканчиваются такие ошибки? (в статье написано посомтреть на скрин. наркоманию обнаружили только на вскрытие)
В чем визуальная разница между шизофренией и шизофреноподобном расстройстве у наркомана?
Самый главный признак такой: наркоман крайне подвижен и его окружает множество дурацких дел. А вот истинный шизофреник почти никогда никуда не спешит, общество его тяготит. Он сидит дома и размышляет о грандиозном.
Кто более разумный, шизофреник или наркоман? Все зависит от природного ума человека.
Могут ли наркотики вызвать шизофрению? Если человек был здоров до употребления, то никак нет. Если у человека изначально были проблемы или шизофреники в роду, то шансы большие.
Что значат голоса у наркоманов и шизофреников? Некоторые наркоманы считают что их голоса это связь с космосом и так они расширяют свое сознание.
Вывод:
При предрасположености к заболеваниям, наркоманы могут легко стать шизофрениками. Спутать легкую форму шизофрении и наркоманию тяжело
Мысли:
У меня было много знакомых, которые расширяли свое сознание наркотиками, говорили что наш мир заселяют рептилоиды, я после этого тоже думаю что рептилоиды среди нас
Ну, вот. Можешь же, когда хочешь. Норм объем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя, я завтра на сутки. Тэгни Антуанетту в отчетах, пожалуйста

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , доброе утро.
Не понимаю, ты реально видишь рептилоидов ? Или как ты это воспринимаешь? Напиши подробно.
Я сегодня на смене до вечера.
Доброе утро, не прям рептилоидов вижу конечноя. просто ощущение что они среди нас

• Wow
Реакции: Five

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ Привет, чем вызвана депрессия после употребления психоактивных веществ? И сразу же второй вопрос - когда человек становится алкоголиком?
Привет, депрессия насколько помню вызвала тем, что надпочечники растрачивают запах гормонов. Алкоголиком человек становится тогда, когда понимает что хочется выпить еще

Сверху