- 13 Авг 2022
- 22,666
- 13,777
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
К сожалению, отпискиЭто не отписки, следующие статьи постараюсь сделать лучше
К сожалению, отпискиЭто не отписки, следующие статьи постараюсь сделать лучше
Ну кому как(К сожалению, отписки
Я могу рассказать, как все было, но я не уверен можно ли. Жанна Д’Арк подскажите пожалуйста, я могу рассказать сестре свою историю?akamel1l можешь пожалуйста поделиться своим опытом со мной, как ты бросил наркотики?
Да, пожалуйста.Я могу рассказать, как все было, но я не уверен можно ли. Жанна Д’Арк подскажите пожалуйста, я могу рассказать сестре свою историю?
Спасибо за честный рассказ, Валера.Ну тогда слушай НастяЯ по сравнению с тобой попробовал не так много всего, и даже не уверен был ли я зависим от каких либо наркотиков (если не брать в рассчет алкоголь), вот с ним у меня как раз таки плохие отношения. Первый раз я попробовал наркотики с Глебом Томских, мне было 15-16 лет. Насколько я понял и насколько мне сказали это была альфа пвп. Я помню те два дня и скажу так, что приятными из двух дней можно назвать лишь первые 2-3 часа. В эти 2-3 часа все кто был там, общались с развязанным языком на разные темы, смеялись, все было хорошо, как мне казалось. После этого времени, я по-тихоньку начал чувствовать, что моя голова и организм устают, но энергия никуда не девается, начали появляться страхи и загоны. В итоге я еще часов 10 пытался совладать с этой энергией внутри тела (она мне тогда казалась бесконечной), руки хотели дергаться, челюсть ездила, глаза как будто бы из орбит вылетят. Я лежал на диване и думал, какой ужас, почему я не могу это выключить. Глеб к этому моменту уже несколько раз догнался, успел исследовать весь пол в поисках крошек, а я просто лежал и старался не позволять своему телу дергаться. Очень сложно было чувствовать себя спокойной в физическом и моральном плане в тот вечер. Так я пролежал всю ночь и не мог закрыть глаз. Я лежал и в мыслях проговаривал что-то по типу "Валера, никогда больше не делай этого. Это ужасно". Утром, когда я был уверен, что дома никого нету, я пошел домой. Начал искать варианты, которые могут помочь мне уснуть, в итоге выпил просто уйму карвалола и смог лечь на пол часа, проснулся в холодном поту. Так я спал отрывками в течение дня, раза 3-4 по пол часа, а вечером мне нужно было ехать в другой город. В течение еще 2-3 дней я не мог нормально спать и чувствовал будто бы мое эмоциональное состояние какое то не такое как должно быть, снились кошмары. С того момента я часто напоминал сам себе, что я никогда больше не попробую нечто подобное и четко понимал, что мне не понравлось от слова совсем, это было ужасно и мерзко. Впоследствии я пытался спасти этого Глеба из употребления, пытался стать ему опорой для его трезвой жизни. Но меня эти попытки лишь научили тому, что не стоит тратить силы на законченных наркоманов, пусть этим занимаются его родственники. После этого я раз 8-10 пробовал курить траву, либо гашиш. Из всех этиъ раз, мне понравилось от силы 2, все остальные были тревожными и очень страшными. Ничего веселого и приятного я в этом занятие не нашел. И даже начал отговаривать своих друзей Дениса и Егора закончить с этим делом. Но у меня опять ничего не получилось и я перестал общаться с ними. Где то между этими двумя историями я жил год в Копейске с девушкой. Я знал что она пьет, когда мы познакомились, меня это не отталкнуло, ведь я сам пил. Покупал каждый раз после работы пару полторашек сидра и гулял и так каждый день, думал это нормально, мол я просто наслаждаюсь жизнью. Так вот, начал встречаться с этой девушкой, мы начали бухать вместе и в один момент все это переросло в то, что утром мы шли за литром охоты крепкой и вечером мы шли за литром охоты крепкой для каждого. И так изо дня в день. Где то на 3-4 месяц я узнал что она еще и наркоманит. Помню мне тогда это не понравилось, но я не стал ничего менять, потому что мне было удобно просто бухать за ее счет и все. С каждым месяцем я чувствовал себя все хуже и хуже, я стал злым, нервным, раздражительным. Я почти никогда не был трезвым. В голову начали приходить всякие странные вещи, денег не было, жизнь катилась вниз. В один день она предложила поехать к каким то ее друзья, которых я не знал. Я по классике взял себе крепкого пива, успел напиться еще до того как мы вошли в квартиру к этим ребятам. Оказалось туда она пришла чтобы употреблять мефедрон. Будучи пьяным я не смог сдержаться перед уговорами людей с веселыми лицами, перед тем как попробовать этот белый порошок. Снюхал наверное две дорожки и толком ничего не почувствовал. Я чувствовал что я сильно пьян и быть может просто стал еще пьянее после этого, не мог нормально соображать и просто лежал на диване, смотрел на все что происходит. Но в этот раз хоть я и не чувствовал себя плохо конкретно от синтетического наркотика, но мне стало плохо морально от того что я предал сам свои же слова. Я обещал себе, что я больше не буду пробовать эту дрянь, но обманул сам себя и мне стало так противно от этого. Каждый день после этого я думал о том, какой же мерзкой жизнь я живу оказывается. Я начал желать бросить это все. Начал вести разговоры с этой девушкой о том что мы должны жить правильно и что все это к хорошему не приведет. Помню тогда представлял нашу бабушку и думал о том, что бы она чувствовала, если бы узнала что я живу такой жизнью. Мне было так стыдно перед ней. Спустя месяц уговоров начать новую жизнь, пойти к психологу и начать работать, ничего не получилось. Она сказала, что не собирается бросать ни алкоголь ни наркотики, мол она контролирует ситуации и она вовсе не зависима. Ну в итоге я просто бросил ее, уехал в город и начал работать. Сейчас я могу выпить пиво раз в месяц, но этим все заканчивается. Иногда даже и раз в месяц не пью. Курить я тоже бросил. Помню, что с любым ПАВ меня больше всего раздражало то, что я не могу просто взять и выключить эффект. А еще раздражало, что я не могу быть веселым и общительным без каких то веществ, подумал уж лучше научиться быть таким в трезвом виде. Чем просто гробить себя и свою жизнь ради каких то временных бонусов. Если есть вопросы - то задавай
Мне не сложно! Хочется чтобы Настя поняла, что после наркотиков, жизнь не заканчивается. Даже если бросить всех своих друзей, которые тянут тебя к этому. Рано или поздно найдешь новых. А твоя собственная жизнь, твое здоровье как физическое так и ментальное - это вообще самое главное, что у тебя есть в жизни. Ты ведь ничем не хуже меня. Так если я понимал уже тогда, что я не должен так жить, то и ты не должна. Каждый из нас всегда достоин большего, чем у нас есть. Мне пришлось самому избавляться от своего образа жизни, и видишь сколько времени у меня на это все ушло. А тебе помогают с этим так много людей, так много людей хотят тебе лучшего. Так что воспользуйся шансов, потому что другого и вправду может не бытьСпасибо за честный рассказ, Валера.
Валера! Спасибо большое тебе за твой рассказ)Ну тогда слушай НастяЯ по сравнению с тобой попробовал не так много всего, и даже не уверен был ли я зависим от каких либо наркотиков (если не брать в рассчет алкоголь), вот с ним у меня как раз таки плохие отношения. Первый раз я попробовал наркотики с Глебом Томских, мне было 15-16 лет. Насколько я понял и насколько мне сказали это была альфа пвп. Я помню те два дня и скажу так, что приятными из двух дней можно назвать лишь первые 2-3 часа. В эти 2-3 часа все кто был там, общались с развязанным языком на разные темы, смеялись, все было хорошо, как мне казалось. После этого времени, я по-тихоньку начал чувствовать, что моя голова и организм устают, но энергия никуда не девается, начали появляться страхи и загоны. В итоге я еще часов 10 пытался совладать с этой энергией внутри тела (она мне тогда казалась бесконечной), руки хотели дергаться, челюсть ездила, глаза как будто бы из орбит вылетят. Я лежал на диване и думал, какой ужас, почему я не могу это выключить. Глеб к этому моменту уже несколько раз догнался, успел исследовать весь пол в поисках крошек, а я просто лежал и старался не позволять своему телу дергаться. Очень сложно было чувствовать себя спокойной в физическом и моральном плане в тот вечер. Так я пролежал всю ночь и не мог закрыть глаз. Я лежал и в мыслях проговаривал что-то по типу "Валера, никогда больше не делай этого. Это ужасно". Утром, когда я был уверен, что дома никого нету, я пошел домой. Начал искать варианты, которые могут помочь мне уснуть, в итоге выпил просто уйму карвалола и смог лечь на пол часа, проснулся в холодном поту. Так я спал отрывками в течение дня, раза 3-4 по пол часа, а вечером мне нужно было ехать в другой город. В течение еще 2-3 дней я не мог нормально спать и чувствовал будто бы мое эмоциональное состояние какое то не такое как должно быть, снились кошмары. С того момента я часто напоминал сам себе, что я никогда больше не попробую нечто подобное и четко понимал, что мне не понравлось от слова совсем, это было ужасно и мерзко. Впоследствии я пытался спасти этого Глеба из употребления, пытался стать ему опорой для его трезвой жизни. Но меня эти попытки лишь научили тому, что не стоит тратить силы на законченных наркоманов, пусть этим занимаются его родственники. После этого я раз 8-10 пробовал курить траву, либо гашиш. Из всех этиъ раз, мне понравилось от силы 2, все остальные были тревожными и очень страшными. Ничего веселого и приятного я в этом занятие не нашел. И даже начал отговаривать своих друзей Дениса и Егора закончить с этим делом. Но у меня опять ничего не получилось и я перестал общаться с ними. Где то между этими двумя историями я жил год в Копейске с девушкой. Я знал что она пьет, когда мы познакомились, меня это не отталкнуло, ведь я сам пил. Покупал каждый раз после работы пару полторашек сидра и гулял и так каждый день, думал это нормально, мол я просто наслаждаюсь жизнью. Так вот, начал встречаться с этой девушкой, мы начали бухать вместе и в один момент все это переросло в то, что утром мы шли за литром охоты крепкой и вечером мы шли за литром охоты крепкой для каждого. И так изо дня в день. Где то на 3-4 месяц я узнал что она еще и наркоманит. Помню мне тогда это не понравилось, но я не стал ничего менять, потому что мне было удобно просто бухать за ее счет и все. С каждым месяцем я чувствовал себя все хуже и хуже, я стал злым, нервным, раздражительным. Я почти никогда не был трезвым. В голову начали приходить всякие странные вещи, денег не было, жизнь катилась вниз. В один день она предложила поехать к каким то ее друзья, которых я не знал. Я по классике взял себе крепкого пива, успел напиться еще до того как мы вошли в квартиру к этим ребятам. Оказалось туда она пришла чтобы употреблять мефедрон. Будучи пьяным я не смог сдержаться перед уговорами людей с веселыми лицами, перед тем как попробовать этот белый порошок. Снюхал наверное две дорожки и толком ничего не почувствовал. Я чувствовал что я сильно пьян и быть может просто стал еще пьянее после этого, не мог нормально соображать и просто лежал на диване, смотрел на все что происходит. Но в этот раз хоть я и не чувствовал себя плохо конкретно от синтетического наркотика, но мне стало плохо морально от того что я предал сам свои же слова. Я обещал себе, что я больше не буду пробовать эту дрянь, но обманул сам себя и мне стало так противно от этого. Каждый день после этого я думал о том, какой же мерзкой жизнь я живу оказывается. Я начал желать бросить это все. Начал вести разговоры с этой девушкой о том что мы должны жить правильно и что все это к хорошему не приведет. Помню тогда представлял нашу бабушку и думал о том, что бы она чувствовала, если бы узнала что я живу такой жизнью. Мне было так стыдно перед ней. Спустя месяц уговоров начать новую жизнь, пойти к психологу и начать работать, ничего не получилось. Она сказала, что не собирается бросать ни алкоголь ни наркотики, мол она контролирует ситуации и она вовсе не зависима. Ну в итоге я просто бросил ее, уехал в город и начал работать. Сейчас я могу выпить пиво раз в месяц, но этим все заканчивается. Иногда даже и раз в месяц не пью. Курить я тоже бросил. Помню, что с любым ПАВ меня больше всего раздражало то, что я не могу просто взять и выключить эффект. А еще раздражало, что я не могу быть веселым и общительным без каких то веществ, подумал уж лучше научиться быть таким в трезвом виде. Чем просто гробить себя и свою жизнь ради каких то временных бонусов. Если есть вопросы - то задавай
Я очень рада что ты не затянулся в это. Вообще, когда я начала употреблять с Глебом, я думала что раз ты смог, то и у меня получится, т.к по рассказам Глеба вы с ним не один раз употребляли. Только сейчас понимаю что с этими мыслями я позволяла себе все больше и больше..Ну тогда слушай НастяЯ по сравнению с тобой попробовал не так много всего, и даже не уверен был ли я зависим от каких либо наркотиков (если не брать в рассчет алкоголь), вот с ним у меня как раз таки плохие отношения. Первый раз я попробовал наркотики с Глебом Томских, мне было 15-16 лет. Насколько я понял и насколько мне сказали это была альфа пвп. Я помню те два дня и скажу так, что приятными из двух дней можно назвать лишь первые 2-3 часа. В эти 2-3 часа все кто был там, общались с развязанным языком на разные темы, смеялись, все было хорошо, как мне казалось. После этого времени, я по-тихоньку начал чувствовать, что моя голова и организм устают, но энергия никуда не девается, начали появляться страхи и загоны. В итоге я еще часов 10 пытался совладать с этой энергией внутри тела (она мне тогда казалась бесконечной), руки хотели дергаться, челюсть ездила, глаза как будто бы из орбит вылетят. Я лежал на диване и думал, какой ужас, почему я не могу это выключить. Глеб к этому моменту уже несколько раз догнался, успел исследовать весь пол в поисках крошек, а я просто лежал и старался не позволять своему телу дергаться. Очень сложно было чувствовать себя спокойной в физическом и моральном плане в тот вечер. Так я пролежал всю ночь и не мог закрыть глаз. Я лежал и в мыслях проговаривал что-то по типу "Валера, никогда больше не делай этого. Это ужасно". Утром, когда я был уверен, что дома никого нету, я пошел домой. Начал искать варианты, которые могут помочь мне уснуть, в итоге выпил просто уйму карвалола и смог лечь на пол часа, проснулся в холодном поту. Так я спал отрывками в течение дня, раза 3-4 по пол часа, а вечером мне нужно было ехать в другой город. В течение еще 2-3 дней я не мог нормально спать и чувствовал будто бы мое эмоциональное состояние какое то не такое как должно быть, снились кошмары. С того момента я часто напоминал сам себе, что я никогда больше не попробую нечто подобное и четко понимал, что мне не понравлось от слова совсем, это было ужасно и мерзко. Впоследствии я пытался спасти этого Глеба из употребления, пытался стать ему опорой для его трезвой жизни. Но меня эти попытки лишь научили тому, что не стоит тратить силы на законченных наркоманов, пусть этим занимаются его родственники. После этого я раз 8-10 пробовал курить траву, либо гашиш. Из всех этиъ раз, мне понравилось от силы 2, все остальные были тревожными и очень страшными. Ничего веселого и приятного я в этом занятие не нашел. И даже начал отговаривать своих друзей Дениса и Егора закончить с этим делом. Но у меня опять ничего не получилось и я перестал общаться с ними. Где то между этими двумя историями я жил год в Копейске с девушкой. Я знал что она пьет, когда мы познакомились, меня это не отталкнуло, ведь я сам пил. Покупал каждый раз после работы пару полторашек сидра и гулял и так каждый день, думал это нормально, мол я просто наслаждаюсь жизнью. Так вот, начал встречаться с этой девушкой, мы начали бухать вместе и в один момент все это переросло в то, что утром мы шли за литром охоты крепкой и вечером мы шли за литром охоты крепкой для каждого. И так изо дня в день. Где то на 3-4 месяц я узнал что она еще и наркоманит. Помню мне тогда это не понравилось, но я не стал ничего менять, потому что мне было удобно просто бухать за ее счет и все. С каждым месяцем я чувствовал себя все хуже и хуже, я стал злым, нервным, раздражительным. Я почти никогда не был трезвым. В голову начали приходить всякие странные вещи, денег не было, жизнь катилась вниз. В один день она предложила поехать к каким то ее друзья, которых я не знал. Я по классике взял себе крепкого пива, успел напиться еще до того как мы вошли в квартиру к этим ребятам. Оказалось туда она пришла чтобы употреблять мефедрон. Будучи пьяным я не смог сдержаться перед уговорами людей с веселыми лицами, перед тем как попробовать этот белый порошок. Снюхал наверное две дорожки и толком ничего не почувствовал. Я чувствовал что я сильно пьян и быть может просто стал еще пьянее после этого, не мог нормально соображать и просто лежал на диване, смотрел на все что происходит. Но в этот раз хоть я и не чувствовал себя плохо конкретно от синтетического наркотика, но мне стало плохо морально от того что я предал сам свои же слова. Я обещал себе, что я больше не буду пробовать эту дрянь, но обманул сам себя и мне стало так противно от этого. Каждый день после этого я думал о том, какой же мерзкой жизнь я живу оказывается. Я начал желать бросить это все. Начал вести разговоры с этой девушкой о том что мы должны жить правильно и что все это к хорошему не приведет. Помню тогда представлял нашу бабушку и думал о том, что бы она чувствовала, если бы узнала что я живу такой жизнью. Мне было так стыдно перед ней. Спустя месяц уговоров начать новую жизнь, пойти к психологу и начать работать, ничего не получилось. Она сказала, что не собирается бросать ни алкоголь ни наркотики, мол она контролирует ситуации и она вовсе не зависима. Ну в итоге я просто бросил ее, уехал в город и начал работать. Сейчас я могу выпить пиво раз в месяц, но этим все заканчивается. Иногда даже и раз в месяц не пью. Курить я тоже бросил. Помню, что с любым ПАВ меня больше всего раздражало то, что я не могу просто взять и выключить эффект. А еще раздражало, что я не могу быть веселым и общительным без каких то веществ, подумал уж лучше научиться быть таким в трезвом виде. Чем просто гробить себя и свою жизнь ради каких то временных бонусов. Если есть вопросы - то задавай
Какие у тебя мысли? Можешь провести какие нибудь параллели со своей жизнью?Валера! Спасибо большое тебе за твой рассказ)
Сейчас подумаюКакие у тебя мысли? Можешь провести какие нибудь параллели со своей жизнью?
Один раз я с ним пробовалЯ очень рада что ты не затянулся в это. Вообще, когда я начала употреблять с Глебом, я думала что раз ты смог, то и у меня получится, т.к по рассказам Глеба вы с ним не один раз употребляли. Только сейчас понимаю что с этими мыслями я позволяла себе все больше и больше..
Я то понимал, что после первого раза уже зависимость может начаться. По этому я не стал пробовать второй раз. В этом вопросе никогда нельзя вот так строить планы на то, чтобы бросить. Это все иллюзорные мечты и планы, которые никогда не сбудутся, либо сбудутся совсем в другие сроки. Нужно принимать решение бросать и делать это в тот же день. Обрушать все мосты, которые ведут тебя в эту яму, по другому никак. Мягко и плавно расстаться с этим не получитсявообще я думала что поторчу еще весну, лето, а потом в рехаб. Но щас уже не уверена в том, что со мной все норм было бы
Челябинск город тесный, наркоманская тусовка определенного возраста наверное не такакая большая. По этому не удивительно. Для меня удивление, что этот Глеб еще жив, давно уже подохнуть должен был с таким образом жизни.Для меня вообще было удивлением, что бывший соупотреб моего брата знаком с моими друзьями.
Ну вот теперь подумай Настя, какие это люди, этот Аркаша и Глеб. Я когда то для них был хорошим другом, когда то пытался помочь Глебу, он это прекрасно знает и не думаю, что забыл это. Но при этом у них не хватило мозгов и уважения ко мне, чтобы выгнать тебя из квартиры и отправить на такси домой. Вот такие вот наркоманы безпринципные люди, о людях вокруг себя совсем не думают.Блин я вообще у Аркаши дома ужасные вещи творила, трезвым умом трудно все это вспоминать, стыдно ужасно
Да, я поэтому и боюсь в Челябинск возвращаться, еще в употреблении я ходила по разным районам Челябинска и сразу в голову влезали мысли что я там употребляла и что вообще было, а на трезвую голову еще больше триггеров будет, только щас все осознаюЧелябинск город тесный, наркоманская тусовка определенного возраста наверное не такакая большая. По этому не удивительно. Для меня удивление, что этот Глеб еще жив, давно уже подохнуть должен был с таким образом жизни.