Летучая Мышь
1-й месяц курса
- 3 Мар 2026
- 324
- 127
НаSтЯ , ты говорила, что мефедрон употребляла, а уже второй раз пишешь про амфетамин, значит он тоже был?Слуховые галюцинации у меня были только после амфетамина
НаSтЯ , ты говорила, что мефедрон употребляла, а уже второй раз пишешь про амфетамин, значит он тоже был?Слуховые галюцинации у меня были только после амфетамина
Настя, а ты ничего не путаешь? Жаль, что уже вдоль лавки не воспитывают. Мало пороли, видать. На родителей обиды? Да ладно? Если бы не они, дно было вскорости. Ясно, что ты пока ничего этого не понимаешь в силу возраста и развития… остается надеятся, что может чуть позже это произойдетя реагирую на то, что считаю нужным. Если ты не заметил, в жизни я тебя тоже игнорировала множество раз, такая уж у меня манера общения. Мои просьбы для людей, тоже ничего не значат. Со стороны мамы кстати никогда не было просьб, всегда были приказы, я это плохим не считаю, но акцентировать внимание на ПРОСЬБАХ тогда странно. Вспомни что ты мне сказал в ночь смерти молли и почему я тогда ночью выбежала из дома просто чтобы тебя не видеть)
по времени примерно можешь вспомнить что когда пробовала/употребляла?амфетамин соль мефедрон лсд трава феназепам лирика трамадол триган героин
Всеядная малолеткаамфетамин соль мефедрон лсд трава феназепам лирика трамадол триган героин
Обид на родителей у меня нет, на отчима есть. Мы не общались, не общаемся и в моем воспитании он не участвовал. Для меня он просто мамин муж и это ее выбор, которому я противостоять не могу и не хочу. К маме и папе у меня нет никаких притензий, если я что то пишу, то просто как факт из жизни.Настя, а ты ничего не путаешь? Жаль, что уже вдоль лавки не воспитывают. Мало пороли, видать. На родителей обиды? Да ладно? Если бы не они, дно было вскорости. Ясно, что ты пока ничего этого не понимаешь в силу возраста и развития… остается надеятся, что может чуть позже это произойдет
ничего я зацепить не могла, я во первых не веду распутный образ жизни, во вторых в психушке у меня анализы брали, у меня все нормВсеядная малолеткаЛетучая Мышь делайте выводы. После рехаба еще на все инфекции ее проверьте, могла и зацепить чего-нибудь при такой неразборчивости
мам ну на протяжении года, единственное что героина и трамадола системно не былопо времени примерно можешь вспомнить что когда пробовала/употребляла?
Это это ее жизнь, прими как данность и отпусти свои обидыОбид на родителей у меня нет, на отчима есть. Мы не общались, не общаемся и в моем воспитании он не участвовал. Для меня он просто мамин муж и это ее выбор, которому я противостоять не могу и не хочу. К маме и папе у меня нет никаких притензий, если я что то пишу, то просто как факт из жизни.
В любом случае после центра будем обследоваться .ничего я зацепить не могла, я во первых не веду распутный образ жизни, во вторых в психушке у меня анализы брали, у меня все норм
В мамину жизнь я и не лезу. Обиды у меня не от маминого выбора ес чо, а от действий отчимаЭто это ее жизнь, прими как данность и отпусти свои обиды
да океййВ любом случае после центра будем обследоваться .
Пфф. А про серонегативное окно слышала? Полгода отрицательных анализов может быть. Дело не распутном образе жизни, хотя я не верю солевым малолеткам, которые себя в грудь бьют, что они почти ангелы. Дело в употребленииничего я зацепить не могла, я во первых не веду распутный образ жизни, во вторых в психушке у меня анализы брали, у меня все норм
Настя, я в шоке (((мам ну на протяжении года, единственное что героина и трамадола системно не было
а какие инфекции я могла подцепить если ты не имеешь ввиду зппп?)))Пфф. А про серонегативное окно слышала? Полгода отрицательных анализов может быть. Дело не распутном образе жизни, хотя я не верю солевым малолеткам, которые себя в грудь бьют, что они почти ангелы. Дело в употреблении
Ну мам, буду стараться исправлять свою жизнь, я жива и это хорошоНастя, я в шоке (((
Впитывай, что тебе говорят воспитатели и психологи, учись, развивайся. Второго шанса у тебя не будет.Ну мам, буду стараться исправлять свою жизнь, я жива и это хорошо