Всего лишь записки? Палата Насти

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
"Двухсотлетний человек" (1999)
8/10

Сам фильм классный, но многие моменты для меня казались очень странными

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
вроде ничего не забыла

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,686
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я реагирую на то, что считаю нужным. Если ты не заметил, в жизни я тебя тоже игнорировала множество раз, такая уж у меня манера общения. Мои просьбы для людей, тоже ничего не значат. Со стороны мамы кстати никогда не было просьб, всегда были приказы, я это плохим не считаю, но акцентировать внимание на ПРОСЬБАХ тогда странно. Вспомни что ты мне сказал в ночь смерти молли и почему я тогда ночью выбежала из дома просто чтобы тебя не видеть)
Настя, а ты ничего не путаешь? Жаль, что уже вдоль лавки не воспитывают. Мало пороли, видать. На родителей обиды? Да ладно? Если бы не они, дно было вскорости. Ясно, что ты пока ничего этого не понимаешь в силу возраста и развития… остается надеятся, что может чуть позже это произойдет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,686
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
амфетамин соль мефедрон лсд трава феназепам лирика трамадол триган героин
Всеядная малолетка🤦‍♀️ Летучая Мышь делайте выводы. После рехаба еще на все инфекции ее проверьте, могла и зацепить чего-нибудь при такой неразборчивости

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, а ты ничего не путаешь? Жаль, что уже вдоль лавки не воспитывают. Мало пороли, видать. На родителей обиды? Да ладно? Если бы не они, дно было вскорости. Ясно, что ты пока ничего этого не понимаешь в силу возраста и развития… остается надеятся, что может чуть позже это произойдет
Обид на родителей у меня нет, на отчима есть. Мы не общались, не общаемся и в моем воспитании он не участвовал. Для меня он просто мамин муж и это ее выбор, которому я противостоять не могу и не хочу. К маме и папе у меня нет никаких притензий, если я что то пишу, то просто как факт из жизни.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Всеядная малолетка🤦‍♀️ Летучая Мышь делайте выводы. После рехаба еще на все инфекции ее проверьте, могла и зацепить чего-нибудь при такой неразборчивости
ничего я зацепить не могла, я во первых не веду распутный образ жизни, во вторых в психушке у меня анализы брали, у меня все норм

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,686
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Обид на родителей у меня нет, на отчима есть. Мы не общались, не общаемся и в моем воспитании он не участвовал. Для меня он просто мамин муж и это ее выбор, которому я противостоять не могу и не хочу. К маме и папе у меня нет никаких притензий, если я что то пишу, то просто как факт из жизни.
Это это ее жизнь, прими как данность и отпусти свои обиды

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
ничего я зацепить не могла, я во первых не веду распутный образ жизни, во вторых в психушке у меня анализы брали, у меня все норм
В любом случае после центра будем обследоваться .

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,686
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пфф. А про серонегативное окно слышала? Полгода отрицательных анализов может быть. Дело не распутном образе жизни, хотя я не верю солевым малолеткам, которые себя в грудь бьют, что они почти ангелы. Дело в употреблении

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Пфф. А про серонегативное окно слышала? Полгода отрицательных анализов может быть. Дело не распутном образе жизни, хотя я не верю солевым малолеткам, которые себя в грудь бьют, что они почти ангелы. Дело в употреблении
а какие инфекции я могла подцепить если ты не имеешь ввиду зппп?)))

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение:
Общие симптомы психопатов и наркоманов:

Склонность к предательству, неумение держать слово, раздражительность и злость, безответственность, наплевательское отношение к делам, желание доказать превосходство, неумение признать ошибку, спихивание вины, подлость, жестокость, равнодушие, манипуляции, ложь, хитрость, требование особого отношения.
Диссациональное расстройство личности. Это бессердечное равнодушие к чувствам других, позиция неответственности и пренебрежение социальными правилами, неспособность поддерживать взаимоотношения, неспособность испытывать чувство вины, склонность обвинять других.
Психопатом наркоман становится тогда, когда вынужден идти против других и себя.
Вывод:
У психопатов и наркоманов есть много общих симптомом
Мысли(примеры):
Все симптомы присущи мне и моим друзьям, верная статья на мой взгляд!

Сверху