Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,751
- 2,484
- Бросил
- 14.09.25
а для чего ты поиском пользуешься , если не списываешь?даа пускай проверяют
а для чего ты поиском пользуешься , если не списываешь?даа пускай проверяют
структуру смотрю, мне непонятны буддийские притчи были т.к там по сути отличия от того же Зощенкоа для чего ты поиском пользуешься , если не списываешь?
это списывание называетсяструктуру смотрю, мне непонятны буддийские притчи были т.к там по сути отличия от того же Зощенко
а как мне понимать как строится оценка рассказал? В чем списывание, если чужих уроков я не бралаэто списывание называется
буддийские притчи как я помню не на первом урокеа как мне понимать как строится оценка рассказал? В чем списывание, если чужих уроков я не брала
Пример характеристики:а как мне понимать как строится оценка рассказал? В чем списывание, если чужих уроков я не брала
Я у мамы спросил когда это примерно было, она говорит что в Августе. И мне тоже кажется, что это тогда, когда мы с Тасей в Питер уезжали - ты приводила друзей. В Августе было холодно? Карты мамы Ильинойпривет. А какое имя на карте? Про гостей я уже говорила, курили да. На счет таблички, была ситуация, что подруга попросила посидеть немного т.к негде было сидеть на холоде. Пришла она жестко пьяная, не предупредив меня об этом, спустя пол часа я ее прогнала, ну табличку она притащила
Я когда тамжила, уже первый снег выпал, когда в августе жила я никого не водилаЯ у мамы спросил когда это примерно было, она говорит что в Августе. И мне тоже кажется, что это тогда, когда мы с Тасей в Питер уезжали - ты приводила друзей. В Августе было холодно? Карты мамы Ильиной
на 3 дабуддийские притчи как я помню не на первом уроке
ну для меня притчи другие, я думала они не как обычные строятсяПример характеристики:
Автор, название
Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла
Были у дедушки на кладбище. Прибрались, народу много сейчас.привет, настрой хороший. У тебя какие планы на день?
НаSтЯ , я сегодня выходная, мне говорили, что психиатр мне позвонит, я буду ждатьСпасибо за Масю
Планы на сегодня это сделать уроки и с психиатром поговорить
А что ты чувствовала, когда понимала, что обманываешь меня с Тасей? Тебе было стыдно или не было? Думали ли ты, что мое отношение к тебе может поменяться, если я узнаю правду?Я когда тамжила, уже первый снег выпал, когда в августе жила я никого не водила
Стыдно было да, часто я пыталась выгнать гостей, но они видимо думали что я шучу. Про отношение даА что ты чувствовала, когда понимала, что обманываешь меня с Тасей? Тебе было стыдно или не было? Думали ли ты, что мое отношение к тебе может поменяться, если я узнаю правду?
Можно сказать, что твои друзья не очень уважали твои желания, раз не слышали твою просьбу и не пытались понять ее всерьез?Стыдно было да, часто я пыталась выгнать гостей, но они видимо думали что я шучу. Про отношение да
даМожно сказать, что твои друзья не очень уважали твои желания, раз не слышали твою просьбу и не пытались понять ее всерьез?