НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,337
- 240
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
Летучая Мышь чего не пишешь, привет. Как вы там?
Кто первый писать начал?и так получилось, что мы начали обмениваться записками.
НаSтЯ , привет! Ты пишешь , что откачивала передозников и я в курсе, что ты имеешь ввиду? У меня возникли еще вопросы: был ли в реальности инцидент с Ильиной и огнетушителем ? или это выдумка и был передоз?Ну у мамы моей спроси, она тоже вкурсе
НаSтЯ , привет! Сегодня очень занятой день. Недавно освободилась. Читаю твои посты и ужасаюсь, мне очень неприятно видеть как ты отвечаешь.
НаSтЯ я вообще в шоке, как ты накануне здесь общалась. Не узнаю тебя. Раньше когда с тобою общался в телеге, ты вообще другой была, сейчас совсем за рамки выходишь.
Настя, пишешь не мысли, к примеры из своей жизни или жизни знакомых.. если нет примеров, то пишешь мысли. Но, судя по твоим словам, что ты и Крым и рым прошла, уж будь любезна тогда примеры приводить по статьям6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
Выходит ли у людей пить в меру? Нет, раньше "этанол" был обозначен как наркотическое вещество, но потом это убрали.
Кому выгодно, что народ пьет в меру? Торгует алкоголем государство, и оно же получает с этого доход.
А в чем выгода то? Если алкоголики бьют по финансам государству? Те же тюрьмы, в которых 90% людей те, кто совершил преступление под воздействием алкоголя или наркотика.
Результаты сухого закона 1914-1920гг. Если бы к власти пришел человек с мозгами, то давно уже ввели бы запрет на алкоголь.
Статистика:
Психически больные на фоне алкоголизма- 1913г (10тыс с лишним человек)
(дальше не помню статистику)
После сухого закона, психушки почти опустели, повысилась рождаемость и государство начало богатеть.
Как выжить среди мира пьющих? От алкоголя один ущерб, со всех сторон. Автор статьи уверена, что эпоха глобальной алкоголизации пойдет на спад.
Но пока все пьют, что делать? Как ходить в гости, гулять, развлекаться? Ведь народ забыл, что такое праздник, без выпивки.
Автор статьи пришла к выводу, что вины людей в этом нет, они просто непроинформированы.
Вывод:
Алкоголизм- масштабная проблема, с которой нужно бороться
Мысли:
По рассказам бабушки и дедушки, когда ввели сухой закон, народ стал больше бунтовать и стране было не хорошо.....
Когда выйдешь из палаты, по каждому дню отчитываешься в Отчетах по урокам.У нас сейчас группа, потом мероприятие, если время найдется, то продолжу уроки сегодня
я не пью, поэтому в статьях про алкоголиком ток мыслиНастя, пишешь не мысли, к примеры из своей жизни или жизни знакомых.. если нет примеров, то пишешь мысли. Но, судя по твоим словам, что ты и Крым и рым прошла, уж будь любезна тогда примеры приводить по статьям
Привет, да реально огнетушитель, как бы смешно это е выглядело. Я тебе видео показывалаНаSтЯ , привет! Ты пишешь , что откачивала передозников и я в курсе, что ты имеешь ввиду? У меня возникли еще вопросы: был ли в реальности инцидент с Ильиной и огнетушителем ? или это выдумка и был передоз?
папа, ну потому что мне бред пишут!!!!!НаSтЯ я вообще в шоке, как ты накануне здесь общалась. Не узнаю тебя. Раньше когда с тобою общался в телеге, ты вообще другой была, сейчас совсем за рамки выходишь.
Привет! Нет, не показывала. А кого ты откачивала от передоза тогда?Привет, да реально огнетушитель, как бы смешно это е выглядело. Я тебе видео показывала
Настя Ильина под запрещенными веществами была?Привет! Нет, не показывала. А кого ты откачивала от передоза тогда?
Нет, она абсент пилаНастя Ильина под запрещенными веществами была?
Показывала мам, эта ситуация давно была, ну щас то че. Хутора откачивали, это бывший лизы которого посадили вот недавно. Остальных не знаешьПривет! Нет, не показывала. А кого ты откачивала от передоза тогда?
она не употребляет уже с весны той, год прошел. Почему ты всегда думаешь о ней такНастя Ильина под запрещенными веществами была?