Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,751
- 2,484
- Бросил
- 14.09.25
аналогию с наркотикамия не пью, поэтому в статьях про алкоголиком ток мысли
аналогию с наркотикамия не пью, поэтому в статьях про алкоголиком ток мысли
Потому что вы там все в одной лодке и пока не поймете этого будете страдать всеПОЧЕМУ ЗА ДУРОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Я, ПОЧЕМУ?
Настя, не мысли, а пример. Я же написала выше вчераурок 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
Почему до сих пор, официальная наркология бессильна.
Наши врачи, еще 50 лет назад, нашли 100% способ лечения наркомании. То что написано в статьях, и то, как построена система форума, это следование величайших умов(Пятницкая, Портнов, Рожнов). Так же огромный вклад в создание этого сайта внес Майоров Владимир Иванович, в своих статьях он писал, что наркомания, ничто иное, как рефлекс.
Почему наш долг-отстоять свое право на верную информацию и лечение?
Врачи сейчас поставлены в такое положение, что должны лечить с откатов от 12ти шаговой программы. Неужели люди стоят так дешево? Неужели 5 тысяч в недельку, а то и реже, решает все?
Куда деваться то? если принудиловки нет. а может психиатрия бы доказала наркоману, что он психически болен?
поднимите же свою голову и дайте в морду врагам! защитите народ!
Еще в 70х годах, врачи говорили проводить с родственниками психотерапию, только никто не называл их больными или созависимыми, как это выкрутили сейчас.
Как так, взять и наплевать на анозогнозию и расстройства психики от ПАВ и выстроить теорию, что у наркоманов нет этих диагнозов.
На нашем форуме 95,5% случаев полного излечения! Где вы видели такие результаты? Кто это придумал? Пятницкая и Рожнов. Наши врачи еще в 70х годах описали схему правильной, рациональной психотерапии. Но к нам в страну пришли- враги, не побоюсь этого слова.
Почему соросы одержали вверх?
Потому что информация-стоит денег. Вот и весь ответ. Эти люди имеют деньги на создание и развитие сайтов.
Кто будет нести в массы информацию, которую дает нарколог? Кто сделает сайт? Кто опишет его? Он сам? А кто тогда работать будет?
А как же те наркологи, которые работают ночами и вытаскивают людей с того света? Разве они недостойны восхищения и простого спасибо?
Это невежество людей, которые не знают, что такое психотерапия. Именно изза этого невежества людей, нашу медицину попрали. И дали толпе 12ти шаговую программу лечения.
У каждого врача есть ежедневные происшествия и наблюдения, которые можно осветить. И таким образом, мы смогли бы вынести официальную медицину, на первое место. И люди натыкались бы на верные сведения.
Обидно ли видеть труды великого нарколога, профессора Линского на каком то 1-2х сайтов, которые можно найти только по его имени и ключевым вопросам.?
Так выходит, потому что нарколог понятия не имеет где размещать свои статьи. Он писал, старался, хотел донести людям правду, но никто этого не увидел.
Вывод:
Имея деньги, вынести в массу можно любую информацию, но не всегда верную. А настоящие врачи с трудностями выносят свои труды и заслуги.
Мысли:
Найти компетентного психиатра и нарколога очень трудно. И не всегда настоящий нарколог тот, кто попадается в самой популярной статье. Я сама работала в сфере поддельных отзывов и понимаю как это происходит. Имея деньги, поднять охваты-как нефиг делать. Вот что я думаю
мудроПотому что вы там все в одной лодке и пока не поймете этого будете страдать все
В понедельник я дежурю в отделении, поэтому, как будешь по уроку отчитываться - тэгни АнтуанеттуЖанна Д’Арк в пн дежурю на кухне, первое дежурств, не уверена что смогу на форуме много сидеть
Кто тебе БРЕД написал? Давай поименно и разберем, если пока не дошлопапа, ну потому что мне бред пишут!!!!!
Урок 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В 2013г Украина выделила более 13 миллионов гривен на закупку метадона из бюджета...
Пока правительство делает вид что борется с наркотиками, статистика наркомании растет. Растет, потому что у народа отняли законы, которые мешали распространению этой заразы. И вместо них, давали европейские законы, которые не давали толку.
Пока мы будем молчать, ничего не изменится. Правительство может даже и не задумывается, к чему приводит такая политика? И на деле желает народу жить благо?
Нельзя молчать. И первым делом нужно ставить своего родственника на учет в госнаркологию, а не прятать его по анонимным клиникам.
Какой вред призвана снизить метадоновая программа? Метадон- это не лекарство, давно всем известно что это синтетический опиат, причем долгодействующий.
То есть, если обычная доза держит несколько часов, то метадон держит от 1 до 2х суток.
Естественно, вылечить наркоманию с помощью наркотика нельзя! Просто опиатная зависимость, меняется на метадоновую.
Что же сулят нам государство, беря из налогов деньги для снабжения нарколожек. 1 бонус. Снижение преступлений путем снабжения. 2 бонус. экономия бюджета, ведь метадон обходиться довольно дешево. 8 долларов в месяц на 1 человека
За наркоманов мы платим намного больше, чем нам озвучивают. Причем нас даже не спрашивают, хотим ли мы платить за них.
Почему государство не может отменить метадоновую терапию? Никак не убрать, несмотря на то, что с ней бороться довольно значимые люди.
Все бестолку, т.к. метадоновая терапия-обратная сторона медали спонсирования ВИЧ больных.
Выводы из статей Валентины Новиковой- ученицы Джоржа Сороса.
1. Наркомания не излечима на 100% и срыв рано или поздно будет. 2. Наркоман-здравомыслящий человек. 3.Переживающая мать наркомана-больна. 4.Если жена пытается лечить, то тоже больна.
Какие законы есть сейчас и что они дают?
1. нельзя заставить наркомана сдать анализ. 2.в школах так же нельзя сдавать тесты принудительно. 3.Сажать тех, кто распространяет, хотя на деле чаще сажают первых попавшихся наркоманов.
Какие законы нужно требовать у государства?
Казнь за коррупцию. Казнь и принудительное лечение никому не интересны, несмотря на то, что эти законы искоренили бы наркоманию.
Вывод:
Проблема растительности наркомании, недостаточность реально нужных законов
Мысли:
Ну метадоновая терапия это капец уже бред конечно
да ну че разбираться, я устала уже. Может для вас не бред то, что бред для меняКто тебе БРЕД написал? Давай поименно и разберем, если пока не дошло
Делай в блокноте на компе, я тебе говорила ужеу меня инет хреновый!!!! надеюсь сегодня до 2го урока дойду. С ума сойти, появился только пол часа назад, 8я статья полностью стерлась, пришлось по новой делать
Даааа я следующие буду все в блокноте делатьДелай в блокноте на компе, я тебе говорила уже
Я с четверга с температурой 39 каждый день, после прививок в военкомате. Сегодня первый день получше стало. Вчера прошла передача ключей по новой квартире, буду жить рядом с Южной. Жаль тебя не было конечно, но у тебя сейчас более важные дела. Как ты себя ощущаешь последнее время? Злая и раздраженная наверное ходишь? Я все разы когда пытался бросить курить например, всегда такой был, только вот последний раз почему то спокойно обошлось все.
Сразу надо было слушать, не знала бы печалиДаааа я следующие буду все в блокноте делать
Сразу надо было слушать, не знала бы печали
Выздоравливай! Что за прививки в военкомате ставят? Ого, это прям рядом с нами или недалеко вплане ехать немного? Ощущаю себя норм, но тревожит психическое состояние, жду психиатра, страшно уже за себя как то. Злости и раздражимости нет. Курю меньше теперь, решила сиги вообще не покупать, осталось 3 пачки ещеЯ с четверга с температурой 39 каждый день, после прививок в военкомате. Сегодня первый день получше стало. Вчера прошла передача ключей по новой квартире, буду жить рядом с Южной. Жаль тебя не было конечно, но у тебя сейчас более важные дела. Как ты себя ощущаешь последнее время? Злая и раздраженная наверное ходишь? Я все разы когда пытался бросить курить например, всегда такой был, только вот последний раз почему то спокойно обошлось все.
Не рекомендуется бросать курить пока, имей ввидурешила сиги вообще не покупать, осталось 3 пачки еще
От миненгита и пневмонии, заболтали меня и поставили. А я в суматохе не смог отказаться, теперь жалею. За стоматологией, которая на Курчатова, 3 минуты пешком от вас. Почему страшно за себя?Выздоравливай! Что за прививки в военкомате ставят? Ого, это прям рядом с нами или недалеко вплане ехать немного? Ощущаю себя норм, но тревожит психическое состояние, жду психиатра, страшно уже за себя как то. Злости и раздражимости нет. Курю меньше теперь, решила сиги вообще не покупать, осталось 3 пачки еще