konst@ntin
1-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 93
- 24
НаSтЯ Привет, давай в другой теме об этом.konst@ntin доброе утро, как дела?
НаSтЯ Привет, давай в другой теме об этом.konst@ntin доброе утро, как дела?
тут все лицемеры, чтож поделать
Дело понятное. Как исправлять собираешься? Ты сам то понимаешь, как выглядишь со стороны? Очень нравится? МК проходил, что-то вынес для себя? Что такое самоуважение понял или так съехал с темы?да понятное дело, что я опять по старому поступил и скрыл все
очень стыдно перед собой и мамой
я за себя буду отвечать перед БогомА ты за себя Настя отвечай, не смещай фокус на других.
Работай. Это работа ни одного дня. Если тебе дорога твоя трезвость, то это ежедневный процесс работы над собой и взращиванию крепкого стержня внутри себя. Должно быть понимание, четкие принципы и непоколебимая внутренняя сила.буду работать над собой усиленно, мне самому дорога своя трезвость
буду показывать делами
НаSтЯ , дела фифти-фифти. Смотрю, попала ты в афигенную промывку. Не знаю, кто был заводила в этой ситуации, но помни, такое надо исключать. Согласна? Не надо создавать конфликты. Окей?konst@ntin доброе утро, как дела?
Больной тянется к больному. Поэтому и раньше у тебя было не здоровое окружение. Сейчас ты находишься на лечении для того, чтобы вылечиться и быть здоровым. Если конечно ты сам этого хочешь. Без твоего желания можно хоть сколько вкладывать моих сил, нервов и финансов, а толку будет 0что у меня все девушки были либо зависимые либо поехавшие
работать над этим, границы отстаивать жестчеКак исправлять собираешься?
вообще нетТы сам то понимаешь, как выглядишь со стороны? Очень нравится?
понялМК проходил, что-то вынес для себя? Что такое самоуважение понял или так съехал с темы?
НаSтЯ , привет! Ты переосмыслила что-то за эти сутки? Какие мысли насчёт ситуации в голове? Какие выводы сделала?я за себя буду отвечать перед Богом
Татьяна Ларина, это одна из главных героинь произведения А С.Пушкина Евгений Онегин, школьная программа.я хз кто это, пишу свои мысли
приветВова привет. Какие выводы сделал из этой ситуации, поделись пожалуйста?
буду стараться!Поэтому лечись, работай над своими триггерами, чтобы в дальнейшем создавать здоровое окружение для себя.
Смотри мнеу меня всё хорошо, спасибо
Сделаю сейчас тебе отдельную ветку и открою уроки, иди туда.буду стараться!
хорошо, спасибо!Сделаю сейчас тебе отдельную ветку и открою уроки, иди туда.
Вова, ты уже столько работы провел над собой, но очень много работы впереди.привет
ну во первых, что совершил мерзкий и бредовый поступок, который стоило сразу пресечь и не заниматься дичью
ну и в целом , приводя аналогию с торчем я мог также повестись и сорваться, что говорит о том, что стержня у меня внутренного как такового еще нет (именно в таких ситуациях) поэтому буду работать над этим
ну и в очередной раз убедился, что нужно быть честным с самим собой и коллективом и вранье никогда не доведет до добра, будь то торч или что либо иное
Привет. Так я об этом и спрашиваю тебя, почему тётя тянет именно к таким? Что интересного там находишь?сам факт того что меня тянет к таким, я это знаю
и знаю куда это приводит
я за 5 месяцев стал гораздо лучше себя чувствовать, нежели раньше и много моментов проработал своих, от чего счастлив
Здравствуйте. В этой теме придётся. Другой нет.НаSтЯ Привет, давай в другой теме об этом.