Всего лишь записки? Палата Насти

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да понятное дело, что я опять по старому поступил и скрыл все
очень стыдно перед собой и мамой
Дело понятное. Как исправлять собираешься? Ты сам то понимаешь, как выглядишь со стороны? Очень нравится? МК проходил, что-то вынес для себя? Что такое самоуважение понял или так съехал с темы?

Надежда 27

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
1,094
287
буду работать над собой усиленно, мне самому дорога своя трезвость
буду показывать делами
Работай. Это работа ни одного дня. Если тебе дорога твоя трезвость, то это ежедневный процесс работы над собой и взращиванию крепкого стержня внутри себя. Должно быть понимание, четкие принципы и непоколебимая внутренняя сила.

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
konst@ntin доброе утро, как дела?
НаSтЯ , дела фифти-фифти. Смотрю, попала ты в афигенную промывку. Не знаю, кто был заводила в этой ситуации, но помни, такое надо исключать. Согласна? Не надо создавать конфликты. Окей?

Надежда 27

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
1,094
287
что у меня все девушки были либо зависимые либо поехавшие
Больной тянется к больному. Поэтому и раньше у тебя было не здоровое окружение. Сейчас ты находишься на лечении для того, чтобы вылечиться и быть здоровым. Если конечно ты сам этого хочешь. Без твоего желания можно хоть сколько вкладывать моих сил, нервов и финансов, а толку будет 0
Поэтому лечись, работай над своими триггерами, чтобы в дальнейшем создавать здоровое окружение для себя.
Серьезнее надо быть!

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Как исправлять собираешься?
работать над этим, границы отстаивать жестче
меньше в целом тратить на общение время и фокус на себе держать, мысли свои отслеживать и прописывать
Ты сам то понимаешь, как выглядишь со стороны? Очень нравится?
вообще нет
мерзко
МК проходил, что-то вынес для себя? Что такое самоуважение понял или так съехал с темы?
понял
но в те моменты с записками не думал головой просто
и о последствиях в целом

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вова привет. Какие выводы сделал из этой ситуации, поделись пожалуйста?
привет
ну во первых, что совершил мерзкий и бредовый поступок, который стоило сразу пресечь и не заниматься дичью
ну и в целом , приводя аналогию с торчем я мог также повестись и сорваться, что говорит о том, что стержня у меня внутренного как такового еще нет (именно в таких ситуациях) поэтому буду работать над этим
ну и в очередной раз убедился, что нужно быть честным с самим собой и коллективом и вранье никогда не доведет до добра, будь то торч или что либо иное

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Айнур привет!
чо как "Девчата" читаются?
что лучше по твоему мнению, фильм или книга?
как он тебе вообще кстати? мне не доводилось посмотреть прост его

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
привет
ну во первых, что совершил мерзкий и бредовый поступок, который стоило сразу пресечь и не заниматься дичью
ну и в целом , приводя аналогию с торчем я мог также повестись и сорваться, что говорит о том, что стержня у меня внутренного как такового еще нет (именно в таких ситуациях) поэтому буду работать над этим
ну и в очередной раз убедился, что нужно быть честным с самим собой и коллективом и вранье никогда не доведет до добра, будь то торч или что либо иное
Вова, ты уже столько работы провел над собой, но очень много работы впереди.
Ты должен понимать, что в первую очередь себя развел этим поступком.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
сам факт того что меня тянет к таким, я это знаю
и знаю куда это приводит
Привет. Так я об этом и спрашиваю тебя, почему тётя тянет именно к таким? Что интересного там находишь?

Еще такой вопрос, ты вот это написал 2 дня назад 👇, ничего в душе не екнудо когда писал это? Совесть может, не?
я за 5 месяцев стал гораздо лучше себя чувствовать, нежели раньше и много моментов проработал своих, от чего счастлив

Сверху