Всего лишь записки? Палата Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насть, а ты думаешь, что несколько десятков взрослых людей с ума по-сходили и вдруг решили накинуться на тебя? Или может быть все здесь, в том числе и я, поняли твое отношения к месту в которое ты попала? Если ты приходишь в гости и тебе говорят разуться на коврике, ты ведь не побежишь грязную обувь по квартире разбрасывать. Но так почему здесь не так? Есть правила, которые придумали задолго до тебя. Есть последствия, которые известны задолго до тебя. Если воспитатели и остальные люди говорят тебе о том, к чему бы это все могло привести. То возможно стоит задуматься над словами всех собравшихся? Я считаю, что если человек по настоящему становится сильным и обретает стержень (которого тебе не хватает), то и такие поступки будут присекаться на корню. Кто то здесь сказал, мол Вова должен был остановить все это в зародыше. А почему ты это не сделала? Или не додумалась?
Могу вывести из ее сообщений краткую мораль, как выводят из произведений ее реабилитанты:
Настя - инфантильная, недальновидная, вздорная. В чужой монастырь пришла со своим уставом. «Плевать я хотела на ваши правила, мне важны мои чуЙства к Вове»

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
@НаSтЯ , твоя маска ангела треснула. Твои «святые» ответы на вопросы и тайный смех над окружающими — это путь в никуда. Ты думаешь, что ты хитрее всех, но на самом деле ты просто обкрадываешь своё будущее.
НаSтЯ , когда я провожала тебя в центр, я просила тебя - будь честной с самой собой, не нужно носить маски.
Ты приехала лечиться и нужно включиться в этот процесс, принять правила и работать над собой, работать с командой центра!! Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод из этой ситуации.
Перестань лицемерить!

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
задам вопрос. Как в голову пришло сопоставить "записки" и "раздвиание ног"????
Ну наверное потому что начинается все записок, а в итоге конец у всего этого печален и это видно. Месяца полтора назад были тут герои другого "романа", которые закончили с обмена записками, а в итоге все это привело к печальным последствиям. По итогу парень был выгнан с позором из РЦ без возможности какого-либо восстановления и посещения в будущем РЦ, девушка по итогу из-за нарушений правил дома уехала в другой РЦ, жизнь в котором куда более невыносимая. А все, повторюсь, начиналось с записок. Если думаешь, что вы тут такие единственные и все мило/безвинно, то нарушая правила рано или поздно закончишь как Виталина и это к сожалению действительность. Конечно в панцире отрицания ты это в любом случае сейчас не воспримешь, но реальность тебя в любом случае нагонит и прижмет. Границы ставятся не просто так. Они ставятся для благополучного лечения реабилитантов, а когда ты включаешь свою хочу, то автоматически ты обнуляешь все то, что непосильным трудом нарабатывается и наживается

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
что из себя самоанализ подразумевает здесь
с утра напишу, сейчас смотрим фильм терапевтический
Самоанализ подразумевает изучение и оценку своих мыслей, эмоций, поступков, мотивов, убеждений и внутренних состояний.
Проанализируй как разрешил себе повестись на соблазн и нарушить правила. Вспомни, были ли ли угрызения совести, какие были мысли и прочее. Противоречили ли мысли и побуждения друг другу. Короче надо капнуть в глубь себя, что бы лучше понять что именно привело тебя к конкретной ситуации.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Как раз таки я и видела самое наркоманское дно, после которого мне не страшно уже
Ну это тебе в моменте кажется, называется "розовое" употребление, как розовые очки. Я сильно сомневаюсь, что ты фигурировала в историях, когда на твоих глазах твои соупотребы от передоза дохли бы и ты бы их трупы выбрасывала на улицу или в мусорку и дальше бы продолжала торчать или на притоне тебя пускали бы по кругу под наркотой те же соупотребы и тебе было бы плевать на все, лишь бы дозу накинули. Я больше чем уверена, что этой темной стороны наркоманского притона ты не видела и не участвовала, поэтому не думаю, что ты можешь говорить, что видела наркоманское дно. Когда люди гниют от наркотиков, лишаются частей тела, вот где реальное наркоманское ДНО, так что не надо мне затирать что ты что-то о нем знаешь и что ты в нем была. НЕ ВЕРЮ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Utelias

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
165
48
detrixalle Разочарована, но не удивлена! Твои комментарии касательно подобных ситуаций, оказались лишь пылью в глаза.
Вова, в рц лечаться, а не отношения заводят! Расслабился там совсем что ли?!
Триггернуло на Настю, отследил, что делаешь херню, но продолжил нарушать правила. Зачем? Ведь можно было просто пресечь, подойти к воспитателю или психологу, проговорить и разобрать эту ситуацию. Неужели ты сам не замечаешь, что постоянно выбираешь общение с нездоровыми девочками, вокруг тебя либо девочки с псих. диагнозами, либо с зависимостями. Задумайся, что тебе важнее, твое здоровье, трезвая и счастливая жизнь или возвращение к прошлому и хождение по кругу.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Прорабатывай свои триггеры, свои слабые места и т д .
Ты мне нужен здоровым, с желанием жить трезвую жизнь и умеющим справляться с триггерами. Иметь внутренний стержень и силу противостоять им.
прости меня, мам
буду работать над собой усиленно, мне самому дорога своя трезвость
буду показывать делами

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
прости меня, мам
буду работать над собой усиленно, мне самому дорога своя трезвость
буду показывать делами
Вова привет. Какие выводы сделал из этой ситуации, поделись пожалуйста?

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Здесь можно выделить два момента. Вопервых ты повёлся за своим хочу, и ты видишь куда тебя это привело, при чем ты изначально знал к чему это может привести, но хотелки оказались сильнее.
И второй момент, понятно что хочется внимания от противоположного пола, но вот то что от кого попало (человек с анозой и в абстиненции) это уже не здоровая тема. Тебе нафига общение с ТАКИМ женским полом?
ну это правда
насчет второго, помнишь я писал неоднократно что у меня все девушки были либо зависимые либо поехавшие
тут других в целом и нет, но не сутть
сам факт того что меня тянет к таким, я это знаю
и знаю куда это приводит
Если знаешь уже свои слабые места, зачем наступаешь на те же грабли?
да стремно было признаться изначально

это как с невкусной едой, которой постоянно второй шанс даешь
но все остается как было короче
будет мне очередным и последним для меня уроком

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
ва, ты не только себе мешаешь, когда позволяешь себе такие вещи, но и Насте тоже. Понимаешь?
Если бы ты ее пресек и сказал, что РЦ не место где шашни надо крутить, а место где надо собой заниматься это было бы честно и правильно.
да понятное дело, что я опять по старому поступил и скрыл все
очень стыдно перед собой и мамой

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , когда я провожала тебя в центр, я просила тебя - будь честной с самой собой, не нужно носить маски.
Ты приехала лечиться и нужно включиться в этот процесс, принять правила и работать над собой, работать с командой центра!! Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод из этой ситуации.
Перестань лицемерить!
тут все лицемеры, чтож поделать

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну это тебе в моменте кажется, называется "розовое" употребление, как розовые очки. Я сильно сомневаюсь, что ты фигурировала в историях, когда на твоих глазах твои соупотребы от передоза дохли бы и ты бы их трупы выбрасывала на улицу или в мусорку и дальше бы продолжала торчать или на притоне тебя пускали бы по кругу под наркотой те же соупотребы и тебе было бы плевать на все, лишь бы дозу накинули. Я больше чем уверена, что этой темной стороны наркоманского притона ты не видела и не участвовала, поэтому не думаю, что ты можешь говорить, что видела наркоманское дно. Когда люди гниют от наркотиков, лишаются частей тела, вот где реальное наркоманское ДНО, так что не надо мне затирать что ты что-то о нем знаешь и что ты в нем была. НЕ ВЕРЮ
А ты прям видела. На моих глазах умирали от передозов, моих друзей пересажали, я сама кучу проблем обрела и со здоровьем и с психикой. Знала бы ты сколько раз я людей откачивала, слава Богу успешно. За 2 недели я уже заметила тот факт, что ты себя возвышаешь, успокойся и занимайся своим лечением.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты абсолютно ничего не знаешь о моей жизни. Выводов тут делать не надо

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
konst@ntin доброе утро, как дела?

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Самоанализ подразумевает изучение и оценку своих мыслей, эмоций, поступков, мотивов, убеждений и внутренних состояний.
Проанализируй как разрешил себе повестись на соблазн и нарушить правила. Вспомни, были ли ли угрызения совести, какие были мысли и прочее. Противоречили ли мысли и побуждения друг другу. Короче надо капнуть в глубь себя, что бы лучше понять что именно привело тебя к конкретной ситуации.
ну
не знаю с чего начать, с постановки границ наверное
я уже тогда возмущался и негодовал в душе сильно, как будто отобрали у меня что-то ценное что-ли
потом уже вся эта тема с записками началась (не помню кто первый был), я знал изначально что ни к чему не приведет хорошему, но поддался этому из-за влечения своего к ней скорее типо ыы мытакпохожи блинкласс пойдем дальше приколы в записках шутить

угрызнения совести были неоднократные, я хотел прекратить это чтобы во первых и я не слетал куда не надо и чтобы Настя фокус на себе держала лучше, т.к. я сам не раз был свидетелем подобных ситуаций. тревогу чувствовал. ну и стремно было пойти признаться в этом тоже, и за себя и за нее боялся.

старый паттерн сработал, типо блеен раз уже начали терять нечего, хоть и хотел признаться в этом и лучш огородить ее и самого себя, потому что *** опять меня потянуло совсем не туда, но я не видел в этом какой-то жесткой проблемы вообще... пока не осознал полностью. да и в целом стремался топать в консультанскую признаваться
ну и как раньше думал пронесет

ну понятное дело когда человек пиздит в глаза другим он все сильнее себя закапывает, так и со мной происходило и благо не дошло до крайностей жестких

Надежда 27 прости меня, что в очередной раз подвел тебя, мне очень стыдно перед тобой
я правда ценю весь твой вклад в мою трезвость и лечение и сделаю все, чтобы ты во мне больше не разочаровывалась
буду усиленно работать над своими слабыми местами, чтобы выйдя в социум не повторить такого
люблю тебя : (

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Неужели ты сам не замечаешь, что постоянно выбираешь общение с нездоровыми девочками, вокруг тебя либо девочки с псих. диагнозами, либо с зависимостями.
замечаю
тут нет других в целом
а если не брать в счет рц, то да, я еще до попадания сюда знал это

Сверху