Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Почему не выпускали из госнаркологии?
Я не знаю я первый месяц лег на детокс, а бабушка мне не доверяла квартиру, так как знала,что я торгую наркотиком она меня уговорила лечь туда. У меня было 2 делопроизводства и одно в суде Я сделал схрон и поехал. Так вот бабушка не успела вернуться и меня отправили в ГНБ на ребу и оттуда не выпускали под предлогом, что я наркоман и не делаю успехов в лечении, у меня и сейчас отрицание шаговой программы, мне не нравится данный формат групп.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это означает, что врачей надо бояться?
Я так не думаю, врачи красавцы, сколько они жизней спасают и мою в частности, ничего не имею против этой благородной проффессии, сам хотел в детстве быть врачом, но уже видимо не вариант,

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я не знаю я первый месяц лег на детокс, а бабушка мне не доверяла квартиру, так как знала,что я торгую наркотиком она меня уговорила лечь туда. У меня было 2 делопроизводства и одно в суде Я сделал схрон и поехал. Так вот бабушка не успела вернуться и меня отправили в ГНБ на ребу и оттуда не выпускали под предлогом, что я наркоман и не делаю успехов в лечении, у меня и сейчас отрицание шаговой программы, мне не нравится данный формат групп.
Считаешь необоснованным аргумент про безуспешное лечение?И даже сейчас, когда время прошло, когда немного со стороны глянуть можно на это все?
Я еще увидела тут обиду на бабушку и дураков врачей, ты подумай этим тебя спасли от чего то такого, что ты мог натворить. Взгляни на эту ситуацию с этого ракурса,что удерживали тебя потому как ты был опасен, а не для того, чтоб тебя ломать как личность.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я так не думаю, врачи красавцы, сколько они жизней спасают и мою в частности, ничего не имею против этой благородной проффессии, сам хотел в детстве быть врачом, но уже видимо не вариант,
Хорошо, что понимаешь и чувствуешь благодарность! Знаешь какая у них работа, спасают, а человек потом с темже от чего спасали явился. Ну и в таком духе, однако руки не опускают.
Ты сейчас Сам себе врач, сейчас у тебя исполняется мечта детства, отличный шанс исполнить свою мечту. Никогда не надо ставить на себе «крест»

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошо, что понимаешь и чувствуешь благодарность! Знаешь какая у них работа, спасают, а человек потом с темже от чего спасали явился. Ну и в таком духе, однако руки не опускают.
Ты сейчас Сам себе врач, сейчас у тебя исполняется мечта детства, отличный шанс исполнить свою мечту. Никогда не надо ставить на себе «крест»
Настя, привет!
Поддерживаю на 100%! Никогда нельзя сдаваться!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Настя, привет!
Поддерживаю на 100%! Никогда нельзя сдаваться!
Да, ведь сдаваться проще) И думать ни за что не нужно, плыть себе по течению, где за тебя все решит обстоятельство, да жалеть себя, и других винить.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да, ведь сдаваться проще) И думать ни за что не нужно, плыть себе по течению, где за тебя все решит обстоятельство, да жалеть себя, и других винить.
Так написала, потому что тот, кто не сдается, много чего стоит! И себя уважает и любит и ценит,Поэтому никогда сдаваться нельзя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Западло же ж)
Где труднее, там и наше!
Я когда на права училась, могла хоть пол часа стоять, машин никаких не бывало, а как начинала отъезжать с места парковки, так их сразу несколько штук могла понаехать 😆. Стресс ещё тот для начинающих водителей 🤣. Я когда начинала ныть, мне инструктор так и говорил: где труднее, там и наше! 😅

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вау, ты умеешь мотивировать) Очень мощно написала

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Считаешь необоснованным аргумент про безуспешное лечение?И даже сейчас, когда время прошло, когда немного со стороны глянуть можно на это все?
Я еще увидела тут обиду на бабушку и дураков врачей, ты подумай этим тебя спасли от чего то такого, что ты мог натворить. Взгляни на эту ситуацию с этого ракурса,что удерживали тебя потому как ты был опасен, а не для того, чтоб тебя ломать как личность.
Нет, я понимаю, что намерения были благие, но мне это не нужно было, как сейчас, я был глуп и "крут"
От меня это слово ты не услышишь) Но да эта эмоция имела место быть, я в таких случаях мщу

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Западло же ж)
Где труднее, там и наше!
Я когда на права училась, могла хоть пол часа стоять, машин никаких не бывало, а как начинала отъезжать с места парковки, так их сразу несколько штук могла понаехать 😆. Стресс ещё тот для начинающих водителей 🤣. Я когда начинала ныть, мне инструктор так и говорил: где труднее, там и наше! 😅
Золотые слова!Подход оптимиста!!))

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вау, ты умеешь мотивировать) Очень мощно написала
Ну и видишь, ничего страшного в том, чтоб себе быть собой!Тут имею ввиду быть тем, кем хотелось бы.Разрешить себе это в голове, уже хорошо, уже сдвиг в позитивное.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Наркомания- рефлекс. Лечится она наложением на употребление негативных или нейтральных воспоминаний. Воспоминания должны заменятьс под контролем родственников. Некоторые колят воду, что бы почувствовать укол, но тут надо не почувствовать эйфорию. Те кто нюхают им совет нюхать анальгин. Рефлекторная терапия не поможет без признания зависимости.
Вывод: Рефлекторная терапия лечится отсутствием и затуманиванием кайфа от употребления.
Пример: Я когда проходил реабилитацию, я вспоминал ужасы которые пережил и какие действия предпринимал ради дозы и под ней, в разговоре осуждал употребление и своё поведение.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психотерапия это не основное направление, а дополнение. Психотерапия должна идти после отладки работы мозга когда он может вырабатывать гормон радости. Должен быть самоконтроль, важную роль играет отношение к нему окружения. Переложить ответственность на психолога не получится. Психологии много направлений и психолог работает по своему. Задача психолога исправить мышление в другую сторону. Психология наука не точная. Ломать своё Я опасно. и кроме вас его никто не знает. Надо самим распутывать клубок психозащит и установок. Вы принимая убеждения психологов будете в маске и разочаровываться в результате. Надо не ставить на себе крест от того что наркоман. Не надо винить себя в том что вляпались в эту дрянь. Надо принять себя и быть какой есть.
Вывод: Психолог не решит проблему, она в моей голове, надо самому принимать решения и любить себя таким какой есть.
Пример: Моё Я очень запутанно и я не могу на самом деле для себя решить какой я

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Болезнь молодая, наркоманы разносят сплетни о наркотиках которые не больше чем рационализация, и песенки которые говорят как это круто и безопасно. Врачи говорят что наркомания химическая зависимости, но наркотик не входит в обмен веществ. Наркозависимость в мозгу. Пробующий не понимает что образуется рефлекс с первого раза. Наркоман не захочет сам лечиться так как он крутой пацан и ему это не мешает. Со временем наркоман уже кайфа не чувствует, а только абстинентный синдром толкает его на употребление. Многие оправдывают употребелние тем что многие стали успешными из наркоманов. Сила воли не помогает бороть химию и рефлекс вызваный в мозгу.
Вывод: Подростки считают что наркотики бросить можно и их подпитывает популярность рэперов.
Пример: Я попробовал наркотик так как общался со старшими ребятами и было круто прыгать по заброшенному дому типо паркур.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Сёмка. Остались ли у тебя какие-то оговорки на счет употребления? Как считаешь готов ли ты полностью отказаться от наркотика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху