- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ловлю на слове)Face to face)
Ловлю на слове)Face to face)
Я не знаю я первый месяц лег на детокс, а бабушка мне не доверяла квартиру, так как знала,что я торгую наркотиком она меня уговорила лечь туда. У меня было 2 делопроизводства и одно в суде Я сделал схрон и поехал. Так вот бабушка не успела вернуться и меня отправили в ГНБ на ребу и оттуда не выпускали под предлогом, что я наркоман и не делаю успехов в лечении, у меня и сейчас отрицание шаговой программы, мне не нравится данный формат групп.Почему не выпускали из госнаркологии?
Я так не думаю, врачи красавцы, сколько они жизней спасают и мою в частности, ничего не имею против этой благородной проффессии, сам хотел в детстве быть врачом, но уже видимо не вариант,Это означает, что врачей надо бояться?
Налтрексоном контретно нет, есть люди которые кодировались алкоголем, а употребляли ПАВУ тебя есть знакомые, которые кодировались?
Считаешь необоснованным аргумент про безуспешное лечение?И даже сейчас, когда время прошло, когда немного со стороны глянуть можно на это все?Я не знаю я первый месяц лег на детокс, а бабушка мне не доверяла квартиру, так как знала,что я торгую наркотиком она меня уговорила лечь туда. У меня было 2 делопроизводства и одно в суде Я сделал схрон и поехал. Так вот бабушка не успела вернуться и меня отправили в ГНБ на ребу и оттуда не выпускали под предлогом, что я наркоман и не делаю успехов в лечении, у меня и сейчас отрицание шаговой программы, мне не нравится данный формат групп.
Хорошо, что понимаешь и чувствуешь благодарность! Знаешь какая у них работа, спасают, а человек потом с темже от чего спасали явился. Ну и в таком духе, однако руки не опускают.Я так не думаю, врачи красавцы, сколько они жизней спасают и мою в частности, ничего не имею против этой благородной проффессии, сам хотел в детстве быть врачом, но уже видимо не вариант,
Настя, привет!Хорошо, что понимаешь и чувствуешь благодарность! Знаешь какая у них работа, спасают, а человек потом с темже от чего спасали явился. Ну и в таком духе, однако руки не опускают.
Ты сейчас Сам себе врач, сейчас у тебя исполняется мечта детства, отличный шанс исполнить свою мечту. Никогда не надо ставить на себе «крест»
Да, ведь сдаваться проще) И думать ни за что не нужно, плыть себе по течению, где за тебя все решит обстоятельство, да жалеть себя, и других винить.Настя, привет!
Поддерживаю на 100%! Никогда нельзя сдаваться!
Так написала, потому что тот, кто не сдается, много чего стоит! И себя уважает и любит и ценит,Поэтому никогда сдаваться нельзя!Да, ведь сдаваться проще) И думать ни за что не нужно, плыть себе по течению, где за тебя все решит обстоятельство, да жалеть себя, и других винить.
Западло же ж)Да, ведь сдаваться проще) И думать ни за что не нужно, плыть себе по течению, где за тебя все решит обстоятельство, да жалеть себя, и других винить.
Вау, ты умеешь мотивировать) Очень мощно написалаХорошо, что понимаешь и чувствуешь благодарность! Знаешь какая у них работа, спасают, а человек потом с темже от чего спасали явился. Ну и в таком духе, однако руки не опускают.
Ты сейчас Сам себе врач, сейчас у тебя исполняется мечта детства, отличный шанс исполнить свою мечту. Никогда не надо ставить на себе «крест»
Нет, я понимаю, что намерения были благие, но мне это не нужно было, как сейчас, я был глуп и "крут"Считаешь необоснованным аргумент про безуспешное лечение?И даже сейчас, когда время прошло, когда немного со стороны глянуть можно на это все?
Я еще увидела тут обиду на бабушку и дураков врачей, ты подумай этим тебя спасли от чего то такого, что ты мог натворить. Взгляни на эту ситуацию с этого ракурса,что удерживали тебя потому как ты был опасен, а не для того, чтоб тебя ломать как личность.
Золотые слова!Подход оптимиста!!))Западло же ж)
Где труднее, там и наше!
Я когда на права училась, могла хоть пол часа стоять, машин никаких не бывало, а как начинала отъезжать с места парковки, так их сразу несколько штук могла понаехать . Стресс ещё тот для начинающих водителей . Я когда начинала ныть, мне инструктор так и говорил: где труднее, там и наше!
Себе запомню, ай какое хорошее выражение!)Золотые слова!Подход оптимиста!!))
Миром правят оптимисты!Золотые слова!Подход оптимиста!!))
Ну и видишь, ничего страшного в том, чтоб себе быть собой!Тут имею ввиду быть тем, кем хотелось бы.Разрешить себе это в голове, уже хорошо, уже сдвиг в позитивное.Вау, ты умеешь мотивировать) Очень мощно написала