Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Ни один кайф и никакие богатства не стоят сидеть за них. Попадая туда готов все отдать лишь бы свалить оттуда. Сейчас наркотик достать очень просто. Закладки это свертки с наркотиком покупаемые через интернет. В интернете много платформ и они шифруются другими серверами, но менты поймают кладера в нашей стране так как дело на нашей территории. Платформу держит кто то, а барыги кто платит. Владелец площадки видит, все действия и айпишку посетителя. Далее расказано, о объемах производства. Минеров находят по объявлению. Сейчас огрмное количество наркоманов и площадок. Рано или поздно приходят менты и говорят что пора сидеть. Некоторые бадяжат наркотик с отравой.
Многие не очень хорошо чистят наркотик и от примисей хочется ещё и ещё. Есть менты которые подставным магазином продают и принимают нарков.
Вывод: Сейчас продажа стала хитрее и торговцы не заинтересованы в наркоманах.
Пример: Один мой знакомый нашёл адрес, а это была известь и он попал больницу, но это его не остановило. Многих моих знакомых били, а я несколько раз за минёром снимал по пятам, несколько раз избивали таких