Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
При чем тут деньги я написал в контексте и о других последствиях, не надо вырывать
Я не с целью тебя дискредитировать, а с целью, обрати внимание, задумайся где то, много про деньги ,не конкретно тут а вообще в разговорах, ценность бОльшая чем свое здоровье, и прочее.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоман может умереть от ломки от сердечной недостаточности или давления. Наркоман может убить ради дозы исходя из начального характера и отношения к семье. При угрозах со стороны наркомана, согласитесь на его условия выйдите в безопасное место и вызовите дурку. У опиатчиков проходит лолмка в несколько стадий, 1 это до 2 суток похоже на ОРЗ чихает не ест, слабеет. 2 стадия становится агрессивен тошнит и понос, много чихает 3 стадия плохо и физически и морально. Если не справляетесь и он угрожает вызывайте скорую пусть капают. От солей отхода, выглядят так может болеть сердце,зубы, голова. Спит много.
Вывод: Наркоману плохо на отходняке солевые на отходах спят, опиатчики ломаются похоже на болезнь.
Пример: Я во время ломки дома кричал от боли

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я не с целью тебя дискредитировать, а с целью, обрати внимание, задумайся где то, много про деньги ,не конкретно тут а вообще в разговорах, ценность бОльшая чем свое здоровье, и прочее.
Здоровье да важнейший аспект и оно по моему идёт первым планом чем деньги, они в конце!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Здоровье да важнейший аспект и оно по моему идёт первым планом чем деньги, они в конце!
Если ты не заметил я в том сообщении просто задала вопрос. А тебя понесло.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет Сёмка
Назови стадии алкоголизма и дай кратко их описание(в 2х-3х словах)
1 стадия неврастеническая человек старается пробить потолок употребляемого спиртного и гордится своим образом жизни
2 стадия наркоманическая у человека псевдозапои и высочайший толер, потеря интересов и разрушение всех сфер
3 стадия энцефалопатическая деградация и снижение толерантности

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
бабушкаС Привет, расскажи пожалуйста подробнее о ситуации описанной тобой выше, я не понимаю когда это было

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы стараются дружить с барыгами и заискивают перед ними. Барыга в криминальном мире не уважаемый человек. У него блатные забирают вес бесплатно. Вообще наркоманов в тюрьме не приветствуют. отношение ужаснейшее как к петуху. Барыга в тюрьме это инструмент. Женщины барыги довольны своим статусом, много ухажеров, а ментам проще ими управлять. Наркоманы часто сожительствуют с барыгой. Отношения суррогатные. Компоненты для варки получают от ментов. Варщиков всегда уважают. Но у них нет дохода. Завидовать нечему так как они под колпаком, на них есть компромат и могут крутить как хотят. Братва так же трясёт на дозу, если что угрожает расправой за невыполнение обязательств. Менты с помощью барыги закрывают показатели. Если не подставными, то закрывают его. Уходят в эту проффесию либо кому нечего терять, либо за заработком и дозой.
Вывод: Барыги не уважаемые в криминальной среде, а для ментов они шестёрки.
Пример: Я некоторое время торговал наркотиками, несколько раз варил

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы стараются дружить с барыгами и заискивают перед ними. Барыга в криминальном мире не уважаемый человек. У него блатные забирают вес бесплатно. Вообще наркоманов в тюрьме не приветствуют. отношение ужаснейшее как к петуху. Барыга в тюрьме это инструмент. Женщины барыги довольны своим статусом, много ухажеров, а ментам проще ими управлять. Наркоманы часто сожительствуют с барыгой. Отношения суррогатные. Компоненты для варки получают от ментов. Варщиков всегда уважают. Но у них нет дохода. Завидовать нечему так как они под колпаком, на них есть компромат и могут крутить как хотят. Братва так же трясёт на дозу, если что угрожает расправой за невыполнение обязательств. Менты с помощью барыги закрывают показатели. Если не подставными, то закрывают его. Уходят в эту проффесию либо кому нечего терять, либо за заработком и дозой.
Вывод: Барыги не уважаемые в криминальной среде, а для ментов они шестёрки.
Пример: Я некоторое время торговал наркотиками, несколько раз присутствовал при варке

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я не понимаю почему меня тыкают в стремление заработать и жить в достатке
А у меня другой вопрос, у тебя деньги были и что ты с ними сделал? Для чего тебе достаток?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А у меня другой вопрос, у тебя деньги были и что ты с ними сделал? Для чего тебе достаток?
Вот это уже другой вопрос, о неумении мной ими распоряжаться и вкладывать в себя, на тот момент я хотел часы, кофту, кольцо, девочку сводить на выставку итд

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Ни один кайф и никакие богатства не стоят сидеть за них. Попадая туда готов все отдать лишь бы свалить оттуда. Сейчас наркотик достать очень просто. Закладки это свертки с наркотиком покупаемые через интернет. В интернете много платформ и они шифруются другими серверами, но менты поймают кладера в нашей стране так как дело на нашей территории. Платформу держит кто то, а барыги кто платит. Владелец площадки видит, все действия и айпишку посетителя. Далее расказано, о объемах производства. Минеров находят по объявлению. Сейчас огрмное количество наркоманов и площадок. Рано или поздно приходят менты и говорят что пора сидеть. Некоторые бадяжат наркотик с отравой.
Многие не очень хорошо чистят наркотик и от примисей хочется ещё и ещё. Есть менты которые подставным магазином продают и принимают нарков.
Вывод: Сейчас продажа стала хитрее и торговцы не заинтересованы в наркоманах.
Пример: Один мой знакомый нашёл адрес, а это была известь и он попал больницу, но это его не остановило. Многих моих знакомых били, а я несколько раз за минёром снимал по пятам, несколько раз избивали таких

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вот это уже другой вопрос, о неумении мной ими распоряжаться и вкладывать в себя, на тот момент я хотел часы, кофту, кольцо, девочку сводить на выставку итд
Ну, ты распоряжался ими, на важные для тебя вещи.
На выставку какую ходил?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ну, ты распоряжался ими, на важные для тебя вещи.
На выставку какую ходил?
Ходил на интерактивную выставку, другое сознание там надо было ходить и трогать стены там появлялись разные разводы как под кислотой И был на выставке 21 век шаг в 22 там показывали разные разработки и инновации какие проектируются)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
И к чему это привело? Прекращай жить в иллюзорном мире, где только - деньги, деньги, деньги и темки.
Давай представим ситуацию. Финансовых вопросов не существует. Какие у тебя дальнейшие действия? Кто ты без денег, без дешевых понтов (часов, одежды, рестиков, блядушиков)?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Среди ментов есть употребляющие, они способствуют распространению болезни и сами попадают в оборот. Менты те же бандиты. Так или иначе у ментов есть своя иерархия в которой они заряжают деньги на верх, что бы закрывали глаза на их беспредел. Так же в этой сфере крутятся деньги и барыгами можно управлять как хочешь. Чаще всего дают возможность заработать что бы поиметь. Собирают разработку на его компромат и данные сколько сможет отдать. Чаще всего находят барыг через своих шнырей. В клубах тоже царит наркота. Там есть свои охранники которые дают информацию. Контрольным закупщикам платят либо деньги или дозу которую кроят как будто её не было. В производстве задействованы химики, проффессора, лаборатории у некоторых есть разрешение на изготовление. Чаще всего поставленных уже людей убирают что бы поставить своих людей. За частую менты устраивают подставы кидают на пол пакет и наркоман его поднимает и садится. Хостер гарантирует конфиденциальность только до момента поступления жалобы. Каждый должен на своём сознании не покупать наркотик и тогда никто не получит денег.
Вывод: Менты крутясь в этом бизнесе невольно имеют возможность это контролировать и помогают процветанию с целью наживы.
Пример: У нас на районе был опер Фомичёв, я не сижу сейчас лишь по тому, что мне удолось подкупить в момент торговли Волкова это старший опер УГРо по нашим 3 отделам, короче он подкидывал всем и устраивал много контрольных закупок, и меня закупил через девочку которая была его осведомительницей.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И к чему это привело? Прекращай жить в иллюзорном мире, где только - деньги, деньги, деньги и темки.
Давай представим ситуацию. Финансовых вопросов не существует. Какие у тебя дальнейшие действия? Кто ты без денег, без дешевых понтов (часов, одежды, рестиков, блядушиков)?
Тут видишь причина, что я стараюсь свою скудость прикрыть этим во первых, во вторых это мой инфантилизм, блестит значит нравится должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху