Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Эти ролики смотрят фанаты ауе. Андрей уверен что он на фоне Мопса выглядит круто, и унижает его. Андрей чрезмерно самолюбуется собой и отчитывает Мопса за то что он занимается благотворительностью, ведь делать это может только он. Детей из детсткого дома которых он греет бросили такие же наркоманы как и он, а он пропагандирует это. У него такие же психозащиты как и у другого наркомана. На их примере наркоманом быть круто
Вывод: не стоит чрезмерно гордиться собой и возвышаться за счёт других.
Пример: Я постоянно стараюсь поднять свою значимость за счёт других людей на моём фоне

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да я не нравлюсь себе, но хочу нравиться, а материальным прикрываться просто, я не считаю себя интересным человеком, у меня есть такой комплекс
Привет! А что ты делаешь для того, чтобы быть интересным человеком?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Поняла.
На эти вопросы еще ответь, пожалуйста.
- Как вообще переносишь одиночество( наедине с собой)
- Какие ощущения испытал в соборе?
Наедине с собой скучновато конечно, но бывает хочется и одному побыть
В соборе было красиво, я вообще верующий

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А для чего хотел быть Робин Гудом?
Чтоб людям добро делать, для похвалы и восхищения тебя?
Или безнаказанно воровать, прикрываясь благой целью?
Это была моя психозащита и да я всегда крал, гордился этим, манипулировал людьми, что бы доказать своё превосходство на их фоне.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Так в том то и дело. Ты ничего не делаешь для того, чтобы быть интересным человеком....
Как можно быть интересным собеседником, если ты ничем кроме работы не занимаешься?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Что знаешь про третью стадию алкоголизма?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранней стадии алкоголик осуждает других выпивающих и чувствует вину за поступки но со временем это пропадает. Изначально алкоголик старается совмещать интересы с алкоголем даже знакомства совмещает с выпивкой. И окружает себя алкашами. Работа для алкоголика это причина выпить. Алкоголизм прогрессирует и алкоголик предпочитает отдых и работа рушится. Алкоголик всегда винит жену в своем алкоголизме и прочих проблемах. Во время бычки алкоголик может избивать детей,ссориться с матерью на их глазах.
Вывод: Алкоголик деградирует со временем а не сразу, но неизбежно теряет всё, и становится для семьи проблемой.
Пример: Я когда пил я несколько раз засыпал дома на пороге и на кухне

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Это была моя психозащита и да я всегда крал, гордился этим, манипулировал людьми, что бы доказать своё превосходство на их фоне.
В работе, когда поваром работал, помогало тебе «умение видеть наперед», налаживать рабочий процесс, чтоб работа шла быстро и без лишних движений, но честно, без претензий со стороны руководства?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Бред ревности может развиться на любой стадии. Во время бреда ревности жерва убеждена в неверности, этому может даже ничего не предшествовать. Бред ревности это сопутствующий синдром. Ревнивец очень настойчив и подозрителен. Он не может высказать подозрения по причине отсутствия фактов. Бред ревности прогрессирует и человек может совершить даже убийство. Ревнивец сам страдает и тревожится, а жену терроризирует, а легче ему не станет. Многие выпиливаются от этого от того что агрессируют. Если есть симптомы стоит показаться психиатру.
Вывод: Алкоголики с бредом ревности не дают себе покоя от мысли об измене партнера и постоянно мнят по этому поводу, могут агрессировать и избивать
Пример: Нет примера, хотя если пойдёт, я выбил зуб пацану с которым мне изменила девушка

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
В работе, когда поваром работал, помогало тебе «умение видеть наперед», налаживать рабочий процесс, чтоб работа шла быстро и без лишних движений, но честно, без претензий со стороны руководства?
Я работал честно и у меня есть скорость нарезки, я в запару знал, что мне делать так как быстро усвоил порядок действий в каждом подаваемом блюде.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я работал честно и у меня есть скорость нарезки, я в запару знал, что мне делать так как быстро усвоил порядок действий в каждом подаваемом блюде.
«что бы доказать своё превосходство на их фоне.»
Вот к чему вопрос такой задала.
К тому, как свой «недостаток» в положительном ключе применяешь.
В твоем случае - просчитывать ходы наперед ты использовал в работе, процесс отладил.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
У хваствсства есть две волны первая это когда человек начинает пить когда ему это кажется крутым. А вторая это уже на второй стадии до конца когда гордится тем что попал в отдел. Старается подчеркнуть свое амплуа и получает одобрение. Реальный пример это Шнур он реально поёт о том чем живёт. Пьяный человек это потеря работы, доверия, куча горя и разбитых семей. Если алкоголик гордится собой ему надо всячески компрометировать что он со стороны выглядит ничтожно.
Вывод: Алкоголики гордятся собой в силу скудоумия.
Пример: Я гордился тем что могу пить и не падать, однажды литр виски и водки выпил один без остановок, что бы доказать что я крутой.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
У хваствсства есть две волны первая это когда человек начинает пить когда ему это кажется крутым. А вторая это уже на второй стадии до конца когда гордится тем что попал в отдел. Старается подчеркнуть свое амплуа и получает одобрение. Реальный пример это Шнур он реально поёт о том чем живёт. Пьяный человек это потеря работы, доверия, куча горя и разбитых семей. Если алкоголик гордится собой ему надо всячески компрометировать что он со стороны выглядит ничтожно.
Вывод: Алкоголики гордятся собой в силу скудоумия.
Пример: Я гордился тем что могу пить и не падать, однажды литр виски и водки выпил один без остановок, что бы доказать что я крутой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху