Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон это тоже что и запой у алкоголика, но толерантность развивается быстрее. Доза постоянно увеличивается. Останавливается только когда организм уже не справляется, если владелец тела не останавливается наркотик просто перестает переть. На марафоне наркоман не видит хода времени. Но дело доделать надо и он догоняется, а отпускает быстро. Если наркоман просыпается а у него болит голова, то он решает поправиться и делать дела. Во время прихода наркоман может заниматься продажей наркотика, может заниматься разборкой и сборкой чего то но не доделывает. Уснуть после марафона очень тяжело.
Вывод:Марафон это загул под веществом который можно остановить только сном.
Пример: У меня были марафоны

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Наркоман не чувствует хода времени, он может со стороны выглядеть адекватно, но он безотвественен и найдёт массу оправданий своему поведению. Когда попадается на вранье начинает врать больше. Так же наркоман избегает общения с родными так как не хочет обсуждать ничего и гасится. Его ничего не беспокоит он не думает что будет завтра они приносят убытки. Они могут часами разбирать и собирать что то, а потом забросить и просить деньги на восстановление убытка.
Вывод: наркоманы безответственны, живут одним днем, в их действиях нет логики и постоянно кто то виноват.
Пример: Я всегда искал массу оправданий где я был и почему не приходил домой, объяснял бабушке что у меня есть деньги, но я их ей не давал

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
На женщин амфетамин влияет так: желтеет кожа, глаза впадают они это все скрывают тональником и ретушью, от них воняет, и разводятся микробы, после них невозможно зайти в туалет. Волосы сальные. Быстро растут ногти от ускоренного обмена веществ, но они ломкие. От выработки адреналина гормона стресса вырабатываются и другие. Органы изнашиваются быстрее и возможность забеременеть уменьшается. Поведение становится истеричным, не терпимым, капризные, истеричные. Они постоянно врут и причем не лепо. Когда обман вскрывается начинается ссора и скорее всего её муж спасать не будет а выгонит.
Вывод: Девушка наркоманка *****
Пример: У меня не было серьёзных отношений с наркоманками, они для меня в употреблении были шкуры которых я использовал за дозу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Амфетамин откладывает отпечаток лишь при периодическом употребелении. Зрачки расширены и реагируют на свет медленнее . Со временем приходят в норму. Глаза тусклые и унылые, лицо безэмоциональное. Лицо бледнеет, кожа сухая и жирная, прыщавая. Волосы блестят и выпадают. наркоман часто нюхает и хлюпает от этого носом, может идти кровь, от расширеных сосудов. Зубы в прямом смысле начинают крошиться. Походка важная как будто выгибаясь назад. Речь ускоренная, рот сушит, про безответственность и проблемы с деньгами я думаю это понятно.
Вывод: От частого употребления амфетамина тело даёт все признаки употребления, буквально сохнет и жирнеет кожа
Пример: Я во время употребеления, был весь в прыщах, тело было высушено, с деньгами проблемы были, волосы выпадали

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркоман оправдывается тем что не выспался, строит дурака что не замечает разницы и окружающим кажется. Амфетаминовый наркоман не сдерживает гнев на отходняке. Очень часто меняют фокус дела которым занимаются. И всегда оправдываются не хваткой чего либо. Во время вабстинентного синдрома не могут встать с кровати.
Вывод: Наркоман всячески скрывает и оправдывает свои действия под вещ-вом.
Пример: Я всегда стремился разработать идею где бы что украсть и срубить монету.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Скрывают отходняк, что бы не вызвать подозрений. Проще им скинуть на алкоголь, причину своей не контролируемой агрессии. Часто прикрываются приукрашиванием уставания на работе, но денег у них не водится и сыплют обвинениями в сторону других, что бюджет уходит на них. Если живут семьёй несколько человек то наркоман начинает обвинять источником раздражения, другого члена семьи, бывает сваливают на независимые причины типо кризиса социопатии итд. Так же согласен быть каким угодно дураком но не наркоманом.
Вывод: Наркоманы всегда ищут способ замаскировать своё употребление. И переложить ответственность.
Пример: Я всегда старался привести какие нибудь аргументы чем я занимался, на вахту уезжал, дома был, у соседа...

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Семен, привет!
Расскажи как провел выходной, чем занимался и поподробней?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
деньгами я думаю это понятно.

деньгами проблемы были,
Вот смотри, дважды о деньгах.
Показалось или нет- если бы были деньги, то прыщей и кожа не портилась бы, да и зубы крошенные, не проблема, с деньгами все замаскировать можно?
Не пришло сожаления у тебя, какой огромный вред и шок для организма, употребление приносит?
Зачем деньги больному человеку? Они ведь не починят организм(

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Пример: Я всегда старался привести какие нибудь аргументы чем я занимался, на вахту уезжал, дома был, у соседа...
Не находишь сходство с тем как сейчас откладываешь время для форума?
По той же схеме- устал, генералку делал и тд.
Привычки эти и в жизнь новую несешь, подумай про это.

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы трусливые, они боятся кого угогдно, но отрываются на близких. На отходах они буквально кипят от злобы, и реагируют на все очень агрессивно, кричат и угрожают. Своё употребление они отрицают и скрывают, если пытаются уличить их, они сыплют обвинениями, и стараются других родственников убедить в неадекватности обвинителя. Ссорят всю семью. Наркоман может сдерживать агрессию, так как не ругаются с теми кто может дать отпор. Наркомана если у вас нет обязательств лучше всего выгнать из жизни. Желательно не трогать в момент отходняка и стараться вылечить.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно злые на отходняке, стравливают между собой родственников и петляют всячески. Но они трусливы и не нарываются на тех кто может им дать отпор
Пример: Я не знаюя дома приходил и спал, на вопросы об употреблении все знали и я психи сдерживал как то
Спал? Орал что стены треслись отборным матом. Кусал меня за лицо , при этом нагло улыбался,. Летели стулья а иногда и телевизор. Память подводит опять себя выгораживаешь?

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Сёмка Привет. Какие есть признаки амфетаминового наркомана?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Спал? Орал что стены треслись отборным матом. Кусал меня за лицо , при этом нагло улыбался,. Летели стулья а иногда и телевизор. Память подводит опять себя выгораживаешь?
Чтооооо????
Ты что врешь то?

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы трусливые, они боятся кого угогдно, но отрываются на близких. На отходах они буквально кипят от злобы, и реагируют на все очень агрессивно, кричат и угрожают. Своё употребление они отрицают и скрывают, если пытаются уличить их, они сыплют обвинениями, и стараются других родственников убедить в неадекватности обвинителя. Ссорят всю семью. Наркоман может сдерживать агрессию, так как не ругаются с теми кто может дать отпор. Наркомана если у вас нет обязательств лучше всего выгнать из жизни. Желательно не трогать в момент отходняка и стараться вылечить.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно злые на отходняке, стравливают между собой родственников и петляют всячески. Но они трусливы и не нарываются на тех кто может им дать отпор
Пример: Я не знаюя дома приходил и спал, на вопросы об употреблении все знали и я психи сдерживал как то

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вот смотри, дважды о деньгах.
Показалось или нет- если бы были деньги, то прыщей и кожа не портилась бы, да и зубы крошенные, не проблема, с деньгами все замаскировать можно?
Не пришло сожаления у тебя, какой огромный вред и шок для организма, употребление приносит?
Зачем деньги больному человеку? Они ведь не починят организм(
При чем тут деньги я написал в контексте и о других последствиях, не надо вырывать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Не находишь сходство с тем как сейчас откладываешь время для форума?
По той же схеме- устал, генералку делал и тд.
Привычки эти и в жизнь новую несешь, подумай про это.
Не вижу ничего в том что я отдохнул один день, при чём в законный выходной

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
То что я мог смеяться и скалиться это да остальное ЛОЖЬ!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мы на грп жили ты меня не видела, ты меня могла застать только если я не успел уйти до твоего прихода с работы

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет Сёмка
Назови стадии алкоголизма и дай кратко их описание(в 2х-3х словах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху