Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тут не ты правила устанавливает
Корону поправь, и пиши ка я тебе рекомендую

Это для твоего же пользы, чтобы себя поместить в статью, а не отписки писать широкими текстами.

Игры кончились.

Теперь по взрослому давай, осознанно
Это не отписки я пишу изложение по теме, своими словами как я могу мысли автора передать от себя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ты про круг ресурсов читал, и что важен баланс и что не нужно брать крутые резвые старты?
Это мой старый паттерн, хочу все сразу, да на халяву
Кто у тебя воспитателем был в первое лечение?
Первым воспитателем была Диана(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это не отписки я пишу изложение по теме, своими словами как я могу мысли автора передать от себя?
попробуй писать не изложение от имени автора, а так словно ты рассказываешь свою историю по мотивам содержания Статьи
(если, конечно , подходит по твоей истории болезни)

например: НЕ "у наркоманов бывают приступы агрессии и конфликтности", НО " у меня часто случались приступы гнева, я не мог
без наркотика спокойно общаться или принимать решения. "...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это мой старый паттерн, хочу все сразу, да на халяву
что помешало тебе в первое лечение отработать эти паттерны и обращать на них внимание?
разве тебе не известно, что первый год после прекращения употребления - очень важный в плане ограничений и позволения себе лишнего?

разве не было рекомендаций тебе отдать все финансы свои и доходы-расходы под контроль родственников?

ты с кем из родственников лечился?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как думаешь, что помешало отказать себе в итоге? Ведь пока договаривался с барыгой/заказывал клад в даркнете и пока ехал за весом, были торги? Хотелось послать эту затею куда подальше? Или без всяких угрызений ты окончательно решил слететь и шел к этому без всяких раздумий?
Я писал, что торги были я рассказал себе, что это рано или поздно произойдёт, а сейчас у меня желание лишь отдохнуть, а не забыться на хмуром

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как думаешь, что помешало отказать себе в итоге? Ведь пока договаривался с барыгой/заказывал клад в даркнете и пока ехал за весом, были торги? Хотелось послать эту затею куда подальше? Или без всяких угрызений ты окончательно решил слететь и шел к этому без всяких раздумий?
Мыслей было много, я надеялся на авось и убеждал себя, что такое состояние может повториться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я писал, что торги были я рассказал себе, что это рано или поздно произойдёт, а сейчас у меня желание лишь отдохнуть, а не забыться на хмуром
у меня тоже были мысли о планируемом и отсроченном употреблении после (выздоровления)
и торгов было много
и тупо себе ставил "задачу" - настанет момент и я употреблю.
эти мысли меня еще больше "заводили"
я понимал что в тот момент я не могу употребить - палево и рычаги, а вот лет через пять - прикинь, как далеко удочку закинул, я разрешу себе разок.

но потом - только с помощью рачагов и кабачков - и протрезвевшего мышления, и опыта наступания на свои же грабли, я пришел к тому, что это всё ложное и пагубное.

да это не в один момент - это растягивалось на месяцы.
Такая вот хрень эта зависимость.

нужно отработать навык переключения от навязчивых мыслей
именно так тяга и работает. К тому же прямая тяга.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тебе не проблемы надо проработать, а свое мышление наркоманское

Себя принять тем, кто есть, без иллюзий.
не получилось( да видимо и не пытался, выходил на уверенности много заработать
И то что не в деньгах, счастье.
Не в деньгах, это точно, а в их количестве
Деньги-это средство достижения благ, но не само благо.
Конечно, приятнее жить в шалаше, если в нем стоит порше
И то, что ты врал в аддикцию работы.
Это точно, и я уверен был, что смогу вывезти...
Не нашел баланс, ушел в компульсии.

Это проработает, примешь себя со всеми слабостями, не будешь строить ложные надежды, тогда все получаться будет
И как мне это проработать??? Дай может совет?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мыслей было много, я надеялся на авось и убеждал себя, что такое состояние может повториться
этим ты сам себя дразнишь, аждый раз когда торгуешься
тут не может быть торгов

пока есть тяговые мысли и планирование - это есть аноза - потому как мы знаем и понимаем, что здоровое сознание и мышление противятся ядам и знают о возможных последствиях: рефлекс возобновляется с первого употребления

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Не спайс, просто гашиш, на тот момент это был гашиш, а не наркотик

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
попробуй писать не изложение от имени автора, а так словно ты рассказываешь свою историю по мотивам содержания Статьи
(если, конечно , подходит по твоей истории болезни)

например: НЕ "у наркоманов бывают приступы агрессии и конфликтности", НО " у меня часто случались приступы гнева, я не мог
без наркотика спокойно общаться или принимать решения. "...
Хорошо, завтра попробую

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуй,Жень. Ты права старт был очень уверенный, моя гордыня и упертость меня и довели до отстранения от команды, я был ослеплен своими успехами которые по факту не принесли мне счастья. Я не понял, что такое ГОЗУ?
Голодный, одинокий, злой, уставший.. а если еще и комбо((( такое понятие в психологии, когда может качать. Лучше стараться не застревать ни о одном из этих состояний

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,507
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это точно, и я уверен был, что смогу вывезти...
завышенные ожидания , переоценка своих сил.
Я когда ребятам в рц в декабре на собрании рассказывал о том, на что нужно обратить особое внимание, то настойчиво рекомендовал после выписки не набирать резкий темп покорения мира. всё нужно делать постепенно наращивая темп в соответствии со своими силами.

это как имея 20К рублей на месяц купить на них все себе одежды - но остаться голодным. Будешь прикинут, но голодным. Лишишься сил0, жиля, еды и прочих ресурсов.
и так далее
И как мне это проработать??? Дай может совет?
тут только на практике и на здравомыслии.

дело в том, что мы часто переживаем за стах оценки - хотим казаться лучше, чем мы есть на самом деле и прибегаем к ресурсу ложного имиджа, покупая себе наряды и аттрбуты стереотипного успешного человека, но на самом деле таковым не являемыми

например можно одеться в дорогую одежду и работать на хорошей зарплате, но для этого придется вкалывать до изнеможения и на другие ресурсы тупо не хватит времени.

страдает ресурс досуга, друзей, семьи, учебы, любви, секса - всё взаимосвязано.
круг ресурсов - это условная модель , но она реально работает

вспомни, как в школе или в подростковом возрасте - все были примерно равны и девочки встречались с мальчиками не всегда за то что у тех в кармане родительские деньги

ценилось здоровье- спорт, творчество - гитара или юмор, успехи в учебе, умение находить общий язык со многими быть душой компании, помощь сестрам или семье - ответственность и так далее, со временем ответственный человек потихоньку наращивает и прокачивает свои ресурсы.

пусть это будет старенькая Жигули-девятка, работа на складе, любимая девушка продавец-консультант, спортивный костюм аккуратный, но не дорогой, подарки на праздники близким, пусть цветы и открытка с тортом и курсы повышения квалификации за 10-15 К, и съемная однушкана двоих ---- всё это зато по средствам и по силам, постепенно прокачивается и растет

потом не Жигули уже, а маленькая Хёнде, не грузчик, а бригадир склада, и девушка уже не продавец, а зав.отделом продаж, костюм не с рынка, а рубашка и пиджак, на подарки уже духи и отпуск вдвоем + ресурс любви и семьи укрепляется... это можно бесконечно продолжать, квартира - уже в ипотеку на двоих и так далее до новых высот, потом дети ..ну ты понял.

а можно купить дорогих фенечек, на цветы не останется - дарить шлюхам бухло, забить на семью - ты же самостоятельный и хочешь сам всё познать, и жить от з/п до з/п и вечно фрустрировать по другим ресурсам.

зато при зарплате на износ, среди разовых шлюх по пятница - и ощущение "короля мира"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху