Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет.
Чего вам спокойно не живется то)
Не пропадай теперь уж, ибо скатишься окончательно.
Очень надеюсь что меня срыв пройдет стороной, это довольно частое явление просто, а у меня его ещё не было.
Здорово Сань! Честно жилось превосходно, в ... не дул, по тому и приехал не хочу опять деградировать и гоняться за вчерашним днем. Да,желаю тебе успехов в трезвости! Чем занимаешься?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здорово Сань! Честно жилось превосходно, в ... не дул, по тому и приехал не хочу опять деградировать и гоняться за вчерашним днем.
Я рад что ты не пустил всё на самотёк.
Ты молодец.
Многие забили.
Да,желаю тебе успехов в трезвости!
Спасибо тебе)
Чем занимаешься?
Сейчас или вообще?
Сейчас зубы чиню, в больнице.
А вообще - Социализируюсь, общаюсь, знакомлюсь, хожу там где не был.

• Like
Реакции: VK

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
привет. Как считаешь какие ошибки ты совершался на протяжении самой реабилитации, могу предположить что предсрывное состояние началось еще в центре? В какой момент ты разрешил себе употребить (я считаю что это явно произошло не в день срыва физического)?
Я на самом деле на ребе очень преисполнился, но я по большому счету положил на развитие во всех сферах и ушёл в одну, я на ребе молчал, про то, что буду одержим деньгами и буду ими прикрываться. Я допустил ошибку, что под конец ребы ударился в чувства с девочкой и построил себе иллюзию, что хочу любви от которой буду питаться, в которой через пару отношений после ребы отчаялся, по тому что это опять же внешний стимул, знаешь я вчера это обсуждал с Ксюшей моя главная проблема в том что мне все должны и я хочу все и сразу, очень уверенный

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён Сергеевич
Привет. Вот ты говоришь, заострил внимание на двух вещах - имидж и деньги.
Деньги я еще могу понять (работа, карьерный рост), а вот имидж? Не кажется ли тебе слишком топорным взгляд, что имидж - это купить себе безделушки на заработанные деньги?
У меня из старой жизни осталась корона, что благодаря деньгам и понтам вокруг меня девочки, знакомые все "уважают" и это я не проработал, знаешь как говорил Багров: ну что ты обманул денег нажил и счастливей стал? Так вот я в это до сих пор верил

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, Эх Семен, очень искренне жаль что так произошло в очередной раз убеждаюсь что наркотики это зло времени!!!
Желаю тебе все таки на этот раз, не упустить шанс который тебе дали, и подумай о Бабушке , бери себя в руки, и работой , только так сможешь выйти из этого, я искренне желаю тебе изменить ситуацию в свою пользу.
Привет бразэ, да вроде вот недавно созванивались, а тут...
Спасибо, рад видеть тебя в моей теме, это не конец, обманул себя, больше так не дам себя за лоха держать)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
У меня из старой жизни осталась корона, что благодаря деньгам и понтам вокруг меня девочки, знакомые все "уважают" и это я не проработал, знаешь как говорил Багров: ну что ты обманул денег нажил и счастливей стал? Так вот я в это до сих пор верил
А какие понты то? Что ты подразумеваешь в этом слове?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён Сергеевич , скажи пожалуйста, на каких мыслях и чувствах ты приехал в РЦ?
Доброе утро Ксюша, я вчера говорил в тет-а-тет разговоре, что я приехал исключительно на страхе и мыслях, что я не хочу потерять себя и идти по пути "успеха", да и у меня есть сознание, что я не хочу подвести в первую очередь себя и людей которые мне помогают

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да, я копил на свободу, я думал закупить шмотки, начал работать по дропшиппингу, чуть не залез в ставки (мозгов хватило), мной как и раньше завладели мои розовые очки которые я не хотел снимать, а рассказать об этом мне не хватило смелости, я был уверен, что счастье в деньгах как и раньше. У меня снова убеждение было, что если я хорошо зарабатываю меня будут уважать, но деньги так то счастья не принесли кроме какой то минутной радости от покупки и лелеянья мечты, что уеду летом на юга отдыхать.
Как с этим справляться будешь? Если вновь возникнет это стремление?(когда «хочу» перекрывает все, когда смысл жизни-цель и все вокруг только для нее?)
Я не могу ответить на этот вопрос так как для меня моё поведение и бесконечные понты это образ жизни к которому я вернулся.
Тут надо принять, простить и полюбить себя, чтоб не жить в маске.
Раньше было много свободного времени и в моём понимании работать это для того, что бы накопить капитал и приумножить, а мне всегда все давалось легко, конечно не честным путем. В моем понимании надо работать много, отдыхать можно когда уже состоялся.
Я надеюсь,ты понял до чего доводит, когда загоняешь себя как раба, нужно всегда, заботиться о себе, и отдых в первую очередь, забота о себе всегда во главе должна быть.
Я пришёл на форум от страха прошлого, у меня только все начало стабилизироваться
Я тебя понимаю, сама на форуме с той же проблемой оказалась.Мне бы хотелось чтоб ты потом сказал, что пришел на форум « не из страха прошлого» ,а с огромным желанием начать новую жизнь комфортную и осознанную жизнь!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён Сергеевич
Привет. Вот ты говоришь, заострил внимание на двух вещах - имидж и деньги.
Деньги я еще могу понять (работа, карьерный рост), а вот имидж? Не кажется ли тебе слишком топорным взгляд, что имидж - это купить себе безделушки на заработанные деньги?
Мой имидж состоял в основном из дешёвых понтов, одежда которая стоит четверть зп, часы, цацки, походы по рестикам с девочками, жил не по средствам и мотивировал это тем, что окружая себя роскошью, мотивирую себя на дорогую жизнь...

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Мой имидж состоял в основном из дешёвых понтов, одежда которая стоит четверть зп, часы, цацки, походы по рестикам с девочками, жил не по средствам и мотивировал это тем, что окружая себя роскошью, мотивирую себя на дорогую жизнь...
Понял тебя. Правильное выражение "дешевые понты". Это лишь для того, чтобы кидать пыль в глаза и прикрываться тем, что ты успешный ,уверенный и здравый пацан. Сам таким занимался. Эту маску тяжело снимать, потому что начинаешь верить в свой же обман. Люди вокруг то все прекрасно понимают (если не глупые).

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я рад что ты не пустил всё на самотёк.
Ты молодец.
Многие забили.
Есть опыт уже, что будет если пущу на самотёк, не страшно падать главное подняться и идти дальше,собстввенно я здесть для этого, что бы упорядочить мысли...
От души) Береги себя
Сейчас или вообще?
Сейчас зубы чиню, в больнице.
О красавчик, я тоже занимался
А вообще - Социализируюсь, общаюсь, знакомлюсь, хожу там где не был.
ТАк и должно быть) Тоже буду посвящать время развитию

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Понял тебя. Правильное выражение "дешевые понты". Это лишь для того, чтобы кидать пыль в глаза и прикрываться тем, что ты успешный ,уверенный и здравый пацан. Сам таким занимался. Эту маску тяжело снимать, потому что начинаешь верить в свой же обман. Люди вокруг то все прекрасно понимают (если не глупые).
Я в это и верил, лелеял эту мысль..

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
но деньги так то счастья не принесли

мной как и раньше завладели мои розовые очки которые я не хотел снимать,

а мне всегда все давалось легко, конечно не честным путем.
Этими убеждениями себя обманул чтоб позволить себе употребить?
Вообщем, вопрос такой: чем себя уговорил на употребление?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
что буду одержим деньгами и буду ими прикрываться.
Привет, Семен.
Я почитала эту ветку и хочу поделиться с тобой несколькими мыслями. Америку я тебе не открою, конечно, но иногда полезно еще раз услышать (в данном случае - прочесть) то, что итак понимаешь, но пока не меняешь в себе.

Смотри, есть несколько направлений для твоей дальнейшей работы над собой, как я вижу:

1) Ты попытался заместить зависимость одну на другую, чего делать не следует, и в статьях об этом есть. Здоровый человек не ищет новые виды одержимости для себя. Деньги - инструмент, которым нужно уметь владеть, это никак не самоцель и уж тем более они никак не могут принести счастье, если их использовать для понтов. Понты - попытка закрыть дыру в себе. Тебе нужно работать над своей самооценкой. И тут мы выходим на вторую задачу.

2) Как поднять самооценку.
Сначала найти себя, найти интересы, заглянуть внутрь, заняться настоящей рефлексией. У тебя должны появиться настоящие хобби, что-то что приносит тебе моральное удовольствие, наполняет душу теплом, занятие, а не накопительство. После чего переход к следующей задаче.

3) Секс за деньги - такая же одержимость и пустота. Строить доверительные отношения можно и нужно после проработки своих интересов и самооценки. И если не готов, то и не стоит пока бежать за сексом, тормози себя, если морально не готов ещё к серьёзным отношениям. В противном случае опять скатишься в пустоту и зависимость.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Есть опыт уже, что будет если пущу на самотёк, не страшно падать главное подняться и идти дальше,собстввенно я здесть для этого, что бы упорядочить мысли...
Да, это тоже опыт, хоть и херовый, но полезный.
От души) Береги себя
Стараюсь))
О красавчик, я тоже занимался
Я с мая занимаюсь, уже не могу, устал.
Рот болит весь))

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов общество осуждает по причине сложившегося стереотипа. Люди не понимают, что у наркомана нет адекватной оценки своих действий, и принимают это за отсутствие совести. Наркоман же старается компенсировать свою ущербность, бахвальством, это его психозащита. Наркоман со стажем абсолютно забивает на свой внешний вид, может даже не мыться долгое время и не стирать носки. Наркоманы совершают много преступлений для добычи денег, так проще. НАркоман всегда предаст если на другой чаше весов его выгода или наркотик. Так же наркоман, приспособленец и ищет лёгкой жизни. Наркоман сам по себе ходячая реклама ПАВ. Наркоман уверен что он особенный и сможет бросит сам, осознавая что нарком быть стрёмно.
Вывод: Наркоман, приспособленец, вор, крыса, от его поступков страдают окружающие, но сам этого не понимает и оправдывает себя
Пример:Я прошёл через все стадии прописанные автором и понимаю, что если не пересмотрю своё отношение к трезвости, вернусь к истокам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Доброе утро Ксюша, я вчера говорил в тет-а-тет разговоре, что я приехал исключительно на страхе и мыслях, что я не хочу потерять себя и идти по пути "успеха", да и у меня есть сознание, что я не хочу подвести в первую очередь себя и людей которые мне помогают
А что тебе нужно для того, чтобы не потерять себя?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Этими убеждениями себя обманул чтоб позволить себе употребить?
Вообщем, вопрос такой: чем себя уговорил на употребление?
Я же писал, уговорил себя оправдав тем,что устал работать и срыв неизбежен, лучше сейчас возьму гашиш, чем потом соль, что бы мог работать от усталости... не было удовлетворения от отдыха, короче инфантилизм

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, Семен.
Я почитала эту ветку и хочу поделиться с тобой несколькими мыслями. Америку я тебе не открою, конечно, но иногда полезно еще раз услышать (в данном случае - прочесть) то, что итак понимаешь, но пока не меняешь в себе.

Смотри, есть несколько направлений для твоей дальнейшей работы над собой, как я вижу:

1) Ты попытался заместить зависимость одну на другую, чего делать не следует, и в статьях об этом есть. Здоровый человек не ищет новые виды одержимости для себя. Деньги - инструмент, которым нужно уметь владеть, это никак не самоцель и уж тем более они никак не могут принести счастье, если их использовать для понтов. Понты - попытка закрыть дыру в себе. Тебе нужно работать над своей самооценкой. И тут мы выходим на вторую задачу.

2) Как поднять самооценку.
Сначала найти себя, найти интересы, заглянуть внутрь, заняться настоящей рефлексией. У тебя должны появиться настоящие хобби, что-то что приносит тебе моральное удовольствие, наполняет душу теплом, занятие, а не накопительство. После чего переход к следующей задаче.

3) Секс за деньги - такая же одержимость и пустота. Строить доверительные отношения можно и нужно после проработки своих интересов и самооценки. И если не готов, то и не стоит пока бежать за сексом, тормози себя, если морально не готов ещё к серьёзным отношениям. В противном случае опять скатишься в пустоту и зависимость.
Привет Кристина, спасибо за объективный взгляд. Я был одержим, желанием закрыть дыру как ты и сказала...

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А что тебе нужно для того, чтобы не потерять себя?
Мне нужен план дня, отдых, хобби, спорт, КММ, общение, чёткие цели не связанные с моими понтами, мне нужен внутренний стержень, ну и научиться распеделять бюджет, а не шиковать, а потом от недостатка денег стремиться заработать больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху