Все будет хорошо?

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Что-то так хреново сегодня. Реву сижу. С утра радовалась. Может героин совсем вывелся из организма и мозг начинает вспоминать гамму чувств?))) понимаю, что действительно придется расстаться с "возлюбленным". И страшно. Мне кажется, я из той категории наркоманов, которые не умеют реагировать правильным образом на проблему и убегают в иллюзии.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Ведь все вы правы. Как только он освободится, мы поедем по старым знакомым местам. Ведь последние месяцы нас только это и связывало. И ему уже 32. Может это я его еще больше тянула, своей помощью то? А поодиночке есть шанс. Но как хочется верить в счастливое исключение...

sp

Посетитель
Реакции
8
Счастливая":by6nj5tm написал(а):
Просто хочу понять для чего бросить раз и навсегда. Я перечитала здесь кучу тем, а для себя никак не сделала вывод. А вывод этот сделать хочется.

Сходи к анонимным наркоманам, задай этот вопрос тем кто 10-15 лет не употребляет.

До меня тоже долго не доходило зачем бросать наркотики, а когда прочувствовал что это путь в безумие и инвалидность -- резко бросил, не такое будущее я себе хотел. Я человек амбициозный, не хочу кончить свои дни обездвиженным в коляске или в психоневрологическом интернате.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Счастливая":1fllfehc написал(а):
Что-то так хреново сегодня. Реву сижу. С утра радовалась. Может героин совсем вывелся из организма и мозг начинает вспоминать гамму чувств?))) понимаю, что действительно придется расстаться с "возлюбленным". И страшно. Мне кажется, я из той категории наркоманов, которые не умеют реагировать правильным образом на проблему и убегают в иллюзии.
Ты ревела из за парня ? У меня просто так может начаться истерика или мне хватает что то посмотреть, вспомнить и я все по долгу реву если не кололась. Особенно трудно сдерживаться если допустим я продержалась 2 недели, еще какае то становлюсь сразу замкнутая . Вот так творится со мной черти что как будто это другой человек порой даже страшно . Сколько времени ты не кололась ? Юля тебе сколько лет ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Психоз на отходах с медленных -- это известная проблема. Не хочешь психовать, истерить и на всех срываться -- не употребляй.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":1iy088ig написал(а):
Психоз на отходах с медленных -- это известная проблема. Не хочешь психовать, истерить и на всех срываться -- не употребляй.
Так вот этот психоз достает и я замкнутая на себе и вообще как не я другой человек . Так это надоедает что я опять иду колоться . Такое может быть что я уже привыкла к состоянию под героином ...?!

sp

Посетитель
Реакции
8
Непереносимость отходняков многим мешает протрезветь как следует. Выпей психиатрические таблы, если так плохо с головой.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

например какие напиши в лс

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ночка,
На тот момент плакала из-за парня. Пару дней потом все Ок, потом опять хреново. Мне 27 лет, сегодня 41 как ничего из наркотиков не принимала. Хочется до жути просто.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
sp,
Сколько по времени должно пройти -протрезветь как следует?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Счастливая,

минимум пол года
но не бездействия,а изменения своей жизни к лучшему.
найди работу,занимайся трудотерапией.почитай мотивирующие книги-видио смотри.
просмотри фильм Секрет.очень мотивирует на лучшее.
найди себе друзей,которые очень далеки от наркомании,запишись в какой нибудь кружок.вспомни все хорошее,что с тобой было до наркотиков,и повтори.

val_v

Посетитель
Реакции
0
Счастливая, ты главное держись. держись изо всех сил. через "немогу" через "нехочу" старайся отвлекаться на дом, быт, книги, природа... занимайся чем нибудь. а от Джефа беги, не будет жизни с ним.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
val_v, спасибо за поддержку)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Сорвалась я(( в выходные ездила в город... И вот после этих выходных пришло желание бросить раз и навсегда. Будто со стороны все увидела. Колешься, колешься, залипаешь и т.д. Все. Нет кайфа как раньше. Видимо дело еще в атмосфере. Скучно как то. И эти грустные мысли.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и не усугубляй! Лучше выводы делай, чего голову пеплом-то посыпать. Учи урок.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опыт,мать его...
ты главное на этом остановись.не уходи в торч.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Борись пока одна,займись чем нибудь,любым самым упуротым трудом,лишь бы отвлечься.проводи время с близкими,чтоб не забыть как они тебе дороги.скоро станет легче.что касается Джеффа,когда выдет,предложи завязать,расскажи о своём опыте,если сорвётся сразу посылай,иди утонете вместе

Botanik3000

Посетитель
Реакции
0
Сегодня ровно месяц без наркотиков. Я не представлял жизни без них. Спасибо огромное персоналу наркологической клиники "Альфа-Мед" за то, что вылечили меня, вернули к нормальной полноценной жизни. Если бы я и дальше употреблял наркотики, то я даже не представляю, чем все это могло закончиться. А так теперь я думаю, что не сорвусь и буду и дальше жить без этой гадости.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
lastsofi, да, так и сделаю) Борюсь пока одна. А на счет Джефа, так ему и сказала-выйдешь, вместе уезжаем куда-нибудь. А если нет, то я одна уезжаю. Сейчас пока в деревне я. Можно сделать небольшие выводы. Жуткие мысли и состояние ничегонехотения длились около 4х месяцев. С ноября уже легче. Стала интересоваться жизнью. Люди, которые меня давно знают, говорят-узнаем прежнюю тебя) Только когда грустно очень, думаешь, вот бы героинчика... И вспоминаю первые месяцы депрессии. Ужас. Нет, не надо. Этот сайт мне очень помог. Если бы не вы, истории, я бы так и думала, что наркоман-просто человек без силы воли. Я начала читать соответствующую литературу, здесь рекомендованную про созависимость. Всем огромное спасибо, кто откликнулся. Я понимаю, что срывы еще возможны... А возможно все в прошлом. Время покажет) Я не буду терять с вами связь))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Пиши,поможем,расскажем,что знаем,поделимся...

Сверху