Все будет хорошо?

Cat

Посетитель
Реакции
16
ночка":z7k7m6i2 написал(а):
Такой пример приведу тебе : бывает же допустим любимая вещь старая, потасканная , уже в пятнышках но до боли родная и не выкидываешь носишь все ровно . Хотя видишь этой вещи все пипец приплыл по ней помойка плачет .
Даш, так скоро носить нечего уже будет, голая ты будешь, и кофты этой тоже не будет - одна сплошная дыра останется. Понимаешь, не будет! И что ты будешь делать? Новую покупать или голой ходить? Да и откуда ты знаешь, что новая кофта будет менее любимой? У тебя ведь её и нет пока.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Счастливая":2lkg02mt написал(а):
ночка,
Спасибо за поддержку!!! Ты очень меня понимаешь:) У тебя есть новая тема, где ты пишешь? Ты еще не бросила? Борьба идет?
Тему завести не могу спалиться боюсь , а так тема была viewtopic.php?f=1&t=2028 . нет не могу все сложно перестать раз и навсегда попыток было очень много , я возвращаюсь назад. А так по любому настраиваюсь хороший исход событий , вообще хочу научиться жить не теряя своего прошлого !

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat":33wawfx0 написал(а):
ночка":33wawfx0 написал(а):
Такой пример приведу тебе : бывает же допустим любимая вещь старая, потасканная , уже в пятнышках но до боли родная и не выкидываешь носишь все ровно . Хотя видишь этой вещи все пипец приплыл по ней помойка плачет .
Даш, так скоро носить нечего уже будет, голая ты будешь, и кофты этой тоже не будет - одна сплошная дыра останется. Понимаешь, не будет! И что ты будешь делать? Новую покупать или голой ходить? Да и откуда ты знаешь, что новая кофта будет менее любимой? У тебя ведь её и нет пока.
Не знаю прям!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Счастливая":3quuz8qq написал(а):
anamax,
Вы 9 лет не употребляете, но почему вы здесь? Неужели наркотики навсегда останутся в мозге?...
останутся,увы.
//пока не поймешь для чего,и чего ты хочешь,ничего не получится.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2oyagokg написал(а):
//пока не поймешь для чего,и чего ты хочешь,ничего не получится.
Я знаю вот для чего мне надо - жить нормально (вместе друг с дружкой) понимаешь меня , а не как сейчас и хочу того же и мой молодой человек так же хочет ! Видишь Жень знаем понимаем стремимся помучаемся и на старые лыжи не чего не получается почему то.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Счастливая":23dzpgds написал(а):
anamax,
Вы 9 лет не употребляете, но почему вы здесь? Неужели наркотики навсегда останутся в мозге?...

На " ты" давай
Наркотиков в мозгах, как ты выражаешься, у меня уже давно нет. Мне даже не интересно читать про все эти мутки-крутки и прочее. И не читаю такие посты - скучно и уныло всё это и всегда как под копирку у всех всё одинаково.

Но наркомания вообще-то неизлечимое, прогрессирующее заболевание приводящее к смерти. Так, на минуточку. Увы, ребятки, но раз попробовав мы навсегда попадаем. Это как раз тот случай - когда один раз и сразу .... *&YY^%$
Чтобы не забыть и не решить вдруг, что выздоровела навсегда и могу отрываться в полный рост, стараюсь бывать на подобных ресурсах т.к. группы конечно давно уже не посещаю. К тому же мой опыт, возможно, кому-то хоть чем-то поможет =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":11zisewh написал(а):
понимаем стремимся помучаемся и на старые лыжи не чего не получается почему то.

Ну, во-вервых не понимаешь, а во- вторых ты просто пытаешся бросить не изменяя себя и не работая над своим развитие. Так ничего не получится никогда и я тебе это говорила с самого начала, Но...можешь продолжать дальше упорствовать. Чё тебе ещё надо хватануть, чтобы понят?

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":25fl8rdg написал(а):
ночка":25fl8rdg написал(а):
понимаем стремимся помучаемся и на старые лыжи не чего не получается почему то.

Ну, во-вервых не понимаешь, а во- вторых ты просто пытаешся бросить не изменяя себя и не работая над своим развитие. Так ничего не получится никогда и я тебе это говорила с самого начала, Но...можешь продолжать дальше упорствовать. Чё тебе ещё надо хватануть, чтобы понят?
Ну как можно не понимать или знать что героин это в общем плохо!!! *&YY^%$ Конечно я понимаю что меня не к чему хорошему не приведет изначально знала это с самой первой инъекции....Знаю что жизни не будет нормальной - только отрава , вечная не хватка во всем итд...Хочется жить просто как все не отличаясь , нормально . Да поменять все можно но не сразу ....Хотя парня я не брошу будь он даже наркоман . Наркоманы тоже люди, не надо говорить что все ***** и только занимаются тем что отравляют жизнь окружающим

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

Даш,если что,я не с тобой разговариваю.
у тебя вообще по жизни ничего не выходит,плохо хочешь,то и получаешь.делая одно и тоже,глупо ожидать другого результата.
и все,давай закончим с тобой.может эта девочка посмышленней будет,и выкарабкается.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1i4nyu81 написал(а):
может эта девочка посмышленней будет,и выкарабкается.

если только это не очередной клон Даши *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

дада,я тоже сижу об этом думаю)
но не сильно похожи,но что то в этом есть...

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":1j8gpotj написал(а):
Ты сама та не зарекайся, а то *** в такой же жопе окажешься и не кто тебя понимать не захочет . Да еще посмеются давай давай..... *&YY^%$ @#$%^H Это и к первой и второй относится. *&kiss Ладно девушки счастья вам в жизни Что толку общаться с вами если меня понимаете так же как глухому песню петь. *&*Fi *&*Fi

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":19d4v2ha написал(а):
ночка,

Даш,если что,я не с тобой разговариваю.
у тебя вообще по жизни ничего не выходит,плохо хочешь,то и получаешь.делая одно и тоже,глупо ожидать другого результата.
и все,давай закончим с тобой.может эта девочка посмышленней будет,и выкарабкается.
Ну и что ...я захотела и написала или что ? %^RFDF
Это я такая *&YY^%$ хм...Шла бы ты и со мной не сталкивалась !

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак я с тобой и не разговариваю,это ты как липучка-приставучка))
отдаю тебя Максу или Сестре)) иди с ними пообщайся)

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Только мне напиши по любому поводу свое мнение .............(связанное со мной)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI, А нам то за что такое счастье?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Всем пока раз я такая хреновая !

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ночка,
Меня не оставляй)))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
anamax,
То что у всех как под копирку-это точно. Нет, я не клон Даши) Может пока морально схожи с Дашей. Меня Юлия зовут)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Надеюсь оказаться умнее, чем думаю сама. Сама вляпалась, самой и выбираться. Только вляпаться легче конечно же было.

Сверху