Все будет хорошо?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

Аня,а что у мужчин обычно по утру поднимается (как правило) ,кроме настроения? ))) ))
вот это и должно подниматься у Сп,если у него с этим все хорошо )

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":a7g50atf написал(а):
anamax,

Аня,а что у мужчин обычно по утру поднимается (как правило) ,кроме настроения? ))) ))
вот это и должно подниматься у Сп,если у него с этим все хорошо )

Да, блин с такой экологией пусть хоть настроение поднимается - и на том спасибо *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,ну да,вы же москали))))))))))))))))))) у нас то ...юху ) правда от ядерного института радиация,то это фигня)))))))))))))))
смотрела видос? я скинула в поговорим

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не возрадуйся с утра кую стоячему, ибо он не бабу страждущий, а поссать вопиющий....

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko,

А мой любимый замучил меня секасом , даже глазки толком не открыла еще , а уже все голая и понеслось. Тут даже роль не играет кумарит он или только врезался по х... как он говорит всегда хочу...

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":wkak345u написал(а):
а ты что делаешь?
ПООЩРЯЕШЬ СЕБЯ ГЕРОИНОМ.
не,ну надо думать а...
героином наказывать себя надо!!! в жопу причем!без вазелина!
Да героином колоться по мышце т.е" в жопу" по любому вазилин на х... не нужен там . Женька и по вене лучше приход быстрее *&YY^%$ @#$%^H Знаешь я бы согласна не покупать эти граммы , а чтоб мне их выдавали в виде наказания, за то что я все не как спрыгнуть не могу. Да *** заморочек до хрена , борьба в себе , устала просто от всего очень. Я похудела сильно при росте 167 см вес 50 кг .Мама говорит что на подростка стала походить из за худобы . . Не чего ты тут наказания придумала для наркоманов. Сумасшедшая подруга ^^^%^ ! GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3nqwdi8j написал(а):
ты глупышка.эта дорога в ад.
подумай хорошенько.
Жень ты вот что нибудь нормальное писала по делу , а то пишешь простые истины ( типо ты глупышка , это дорога а ад наркотики это плохо . Подумай стоит ли их употреблять или нет?! Вот я продолжила твое предложение. ) Жень все это знают начиная со школьного возраста, что наркотики не к чему хорошему в жизни не приведут . Ты не обижайся если я иногда стебусь тут над тобой , ну правда &ole$# ..........!!!!!!!!!!! Хочется чтоб как то понимали о чем пишешь , либо высказали свое мнение или поддержка какае то . Так херово что живешь только с героином , а без него все так серо скучно сдохнуть хочется хоть на стену лезь . А тут ты еще , советуешь то что я и без тебя знаю . Может поговорить хочется просто выговориться .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

Даш,во первых,я не советую,если ты заметила,тебе ничего уже по поводу героина,потому что ты только ныть умеешь,нафига перед ,прости,свиньей бисер метать.аллегория такая есть.
не хочешь нормально жить,твое дело,и только твое.
мне как бы параллельно,у меня своих забот хватает,если ты читаешь тему.
во вторых,эти простые истины,знать то знаем все,а принимают только несколько.и понимают.
мне в школе не рассказывали что наркомания это плохо.я сама об этом додумалась,и так же благополучно забыла,когда начала торчать на фене.
так что не надо мне говорить ничего.
ты вот,допустим,вообще никакой пользы не приносишь,только-
да,парниш,согласна,так серо все и тухло без геры,я люблю приключения,я не постоянная,у меня умирают мужики,вот же как не везет,интересно,почему ?
///тут люди завязать пытаются,приходят для того,чтобы помогли им понять эти простые истины,поддержали.не в том,как все тухло,а в том,что если постараешься,то все наладится,и все будет хорошо.и ярко и весело.
поныть о том,как хорош героин,и как тебе его не хватает ,можно на соседних форумах,которые на эту тему.
все,Даш,хватит.
я сюсюкаться с тобой не буду.
твои стебы мне вообще по барабану)) потому что шутки у тебя обычно не умные,и плоские))) ну ,на любителя так сказать))
если ты считаешь себя фильдиперсовой,то блин,Дашк,повзрослей уже наконец)) ты мало того,что выглядишь,наверное,как ты говоришь,как малолетка,ты еще и думаешь так)
а я пытаюсь развиваться,или хотябы,кончить деградировать)
все,я пошла погуляю,пофоткаю золотую осень ,чмоки-чмоки.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ночка":3gimzbwh написал(а):
А мой любимый замучил меня секасом , даже глазки толком не открыла еще , а уже все голая и понеслось. Тут даже роль не играет кумарит он или только врезался по х... как он говорит всегда хочу...

Ну так ты для этого и нужна в принципе... Или на кумаре тебя потрахать, что бы отлегло маленько. Либо уже раскумаренным на тебе позалипать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":kfskoeal написал(а):
ночка":kfskoeal написал(а):

Ну так ты для этого и нужна в принципе... Или на кумаре тебя потрахать, что бы отлегло маленько. Либо уже раскумаренным на тебе позалипать.
*&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
*&YY^%$ DzHeSsI,

Жень знаешь порой хочется просто по человечески выговориться на тему что волнует на данный момент человека , а не слушать ой как плохо колоться героином . Ты хоть что новенькое рассказала ( А то ты одно да по тому , подумай как это плохо итд....в разных вариациях с одним смыслом) Я знала со школы знала что наркотики это плохо предмет такой был обж , где все рассказывали от 0 до 100.
Ну это плохо что вот ты не знала таких элементарных вещей ( я про наркотики) Заметь я не ною , пишу только про то за что переживаю не более. Я не считаю нужным на данном форуме рассказывать , какую я купила себе куртку или какой вкусный я приготовила яблочный пирог . Я не вижу в твоей теме что ты как то вообще ............( *&YY^%$ или
DzHeSsI":2datl640 написал(а):
а я пытаюсь развиваться,или хотябы,кончить деградировать)
все,я пошла погуляю,пофоткаю золотую осень ,чмоки-чмоки.
вот в этом ты развиваешься и прочее бла бла бла !!!! Ха &Y&Y&^T Я тут об этом могу часами разговаривать . Жалеть меня не прошу да и не надо меня это только раздражает . Ты кстати похудела ? ( результаты есть к чему ты стремилась! ) ><JGT%#$#FV Прекратить употреблять героин в моём варианте очень трудно морально , я не выгребаю просто от сюда выходят последствия .Я не могу выкинуть прошлое( друзей , знакомых , симку это все родное . Да и нет не какого желания ! Я хочу жить с этим со всем свободно не зависимо , оставить при этом все прицепом . ) Такой пример приведу тебе : бывает же допустим любимая вещь старая, потасканная , уже в пятнышках но до боли родная и не выкидываешь носишь все ровно . Хотя видишь этой вещи все пиздец приплыл по ней помойка плачет . Вот так же для меня расстаться с прошлым . Можно же так ! А ты не сюсюкаешься , а тупо грубишь мне ...Зря Жень будь проще люди потянутся !!!! * *(**pyat

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я и так проще.
я не грублю,кстати,стараюсь,покрайней мере))
ну лучше уж за грибами тусануть.чем колоться и нести пургу на форуме)
ладно,я говорю,закрыли тему.
про кофту мне так же муж сестры говорил,про баб его бесконечных.
ага.

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":1fbkhela написал(а):
ночка":1fbkhela написал(а):

GV%^^%D Секс на пару любим одинаково по х... когда и во сколько ! Я уж точно не откажусь это все взаимно .
Секс Секс как это мило секс секс без перерыва !!!! GV%^^%D %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn& %drazn&

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":abtzh9pj написал(а):
про кофту мне так же муж сестры говорил,про баб его бесконечных.
ага.
Это ты к чему сейчас сказала или про что ?
Как тебя понять?
Жень ты либо правда меня не понимаешь, ну или специально делаешь вид что такая глупенькая . Я уже по полочкам все разложила что до тебя дошло.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда раздавали мозг,я в очереди за сиськами стояла,Даш,ты о чем? какой мозг?)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Думать не когда не помешает!!!)))) Ладно Жень все хватит нам спорить

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит,
знаю, что дура) только от этого не легче.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Не отказываюсь от статуса наркомана. Просто хочу понять для чего бросить раз и навсегда. Я перечитала здесь кучу тем, а для себя никак не сделала вывод. А вывод этот сделать хочется. Поэтому и обращаюсь к вам.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
anamax,
Вы 9 лет не употребляете, но почему вы здесь? Неужели наркотики навсегда останутся в мозге?...

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ночка,
Спасибо за поддержку!!! Ты очень меня понимаешь:) У тебя есть новая тема, где ты пишешь? Ты еще не бросила? Борьба идет?

Сверху