DzHeSsI":a7g50atf написал(а):anamax,
Аня,а что у мужчин обычно по утру поднимается (как правило) ,кроме настроения? ))) ))
вот это и должно подниматься у Сп,если у него с этим все хорошо )
Да героином колоться по мышце т.е" в жопу" по любому вазилин на х... не нужен там . Женька и по вене лучше приход быстрее *&YY^%$ @#$%^H Знаешь я бы согласна не покупать эти граммы , а чтоб мне их выдавали в виде наказания, за то что я все не как спрыгнуть не могу. Да *** заморочек до хрена , борьба в себе , устала просто от всего очень. Я похудела сильно при росте 167 см вес 50 кг .Мама говорит что на подростка стала походить из за худобы . . Не чего ты тут наказания придумала для наркоманов. Сумасшедшая подруга ^^^%^ ! GV%^^%DDzHeSsI":wkak345u написал(а):а ты что делаешь?
ПООЩРЯЕШЬ СЕБЯ ГЕРОИНОМ.
не,ну надо думать а...
героином наказывать себя надо!!! в жопу причем!без вазелина!
Жень ты вот что нибудь нормальное писала по делу , а то пишешь простые истины ( типо ты глупышка , это дорога а ад наркотики это плохо . Подумай стоит ли их употреблять или нет?! Вот я продолжила твое предложение. ) Жень все это знают начиная со школьного возраста, что наркотики не к чему хорошему в жизни не приведут . Ты не обижайся если я иногда стебусь тут над тобой , ну правда &ole$# ..........!!!!!!!!!!! Хочется чтоб как то понимали о чем пишешь , либо высказали свое мнение или поддержка какае то . Так херово что живешь только с героином , а без него все так серо скучно сдохнуть хочется хоть на стену лезь . А тут ты еще , советуешь то что я и без тебя знаю . Может поговорить хочется просто выговориться .DzHeSsI":3nqwdi8j написал(а):ты глупышка.эта дорога в ад.
подумай хорошенько.
ночка":3gimzbwh написал(а):А мой любимый замучил меня секасом , даже глазки толком не открыла еще , а уже все голая и понеслось. Тут даже роль не играет кумарит он или только врезался по х... как он говорит всегда хочу...
*&YY^%$nonarko":kfskoeal написал(а):ночка":kfskoeal написал(а):А мой любимый замучил меня секасом , даже глазки толком не открыла еще , а уже все голая и понеслось. Тут даже роль не играет кумарит он или только врезался по х... как он говорит всегда хочу...
Ну так ты для этого и нужна в принципе... Или на кумаре тебя потрахать, что бы отлегло маленько. Либо уже раскумаренным на тебе позалипать.
вот в этом ты развиваешься и прочее бла бла бла !!!! Ха &Y&Y&^T Я тут об этом могу часами разговаривать . Жалеть меня не прошу да и не надо меня это только раздражает . Ты кстати похудела ? ( результаты есть к чему ты стремилась! ) ><JGT%#$#FV Прекратить употреблять героин в моём варианте очень трудно морально , я не выгребаю просто от сюда выходят последствия .Я не могу выкинуть прошлое( друзей , знакомых , симку это все родное . Да и нет не какого желания ! Я хочу жить с этим со всем свободно не зависимо , оставить при этом все прицепом . ) Такой пример приведу тебе : бывает же допустим любимая вещь старая, потасканная , уже в пятнышках но до боли родная и не выкидываешь носишь все ровно . Хотя видишь этой вещи все пиздец приплыл по ней помойка плачет . Вот так же для меня расстаться с прошлым . Можно же так ! А ты не сюсюкаешься , а тупо грубишь мне ...Зря Жень будь проще люди потянутся !!!! * *(**pyatDzHeSsI":2datl640 написал(а):а я пытаюсь развиваться,или хотябы,кончить деградировать)
все,я пошла погуляю,пофоткаю золотую осень ,чмоки-чмоки.
GV%^^%D Секс на пару любим одинаково по х... когда и во сколько ! Я уж точно не откажусь это все взаимно .nonarko":1fbkhela написал(а):ночка":1fbkhela написал(а):А мой любимый замучил меня секасом , даже глазки толком не открыла еще , а уже все голая и понеслось. Тут даже роль не играет кумарит он или только врезался по х... как он говорит всегда хочу...
Ну так ты для этого и нужна в принципе... Или на кумаре тебя потрахать, что бы отлегло маленько. Либо уже раскумаренным на тебе позалипать.
Это ты к чему сейчас сказала или про что ?DzHeSsI":abtzh9pj написал(а):про кофту мне так же муж сестры говорил,про баб его бесконечных.
ага.