Все будет хорошо?

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,
Не поехала!!! И не поеду. Фууух. Временное помутнение случается. С парнями с нормальными, так сказать, хотя бы начала общаться. Уже радует. Я раньше никого рядом и представить не могла.
Что ж. Я вроде как на верном пути.
Такой вопрос к вам, форумчане. Я знаю за собой особенность. Очень боюсь слов -навсегда и никогда. То есть бросая сигареты, я устанавливаю срок и если знаю, что через два месяца могу закурить, то легко эти два месяца не курю. С героином вышло так же. При бросании. Я раз в месяц. Потом раз в два месяца. Сейчас вот пока не хочется вовсе. Страшит мысль что захочется. По этой же причине страшно создавать семью. Это же навсегда. И т.д. Не могу никак точно выразить. Но татуировки я делаю смело...
В какую степь мне работать над собой, чтоб вот этот страх убрать?

Lin

Посетитель
Реакции
1
Счастливая":nmlzfh5o написал(а):
Очень боюсь слов -навсегда и никогда. То есть бросая сигареты, я устанавливаю срок и если знаю, что через два месяца могу закурить, то легко эти два месяца не курю.

Что заставляет начать снова по истечении этих 2-х мес.?

broker

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":tp1o018j написал(а):
lastsofi,
Не поехала!!! И не поеду. Фууух.
В какую степь мне работать над собой, чтоб вот этот страх убрать?

Я, как обычно, на мрачной ноте - для начала отвыкни. Чтоб не было вот этих "фуух", пронесло типа. Ты ж когда не твой автобус уезжает, не говоришь "фух, чуть не запрыгнула"? :)
А если на свиданку пойдешь к нему, 101% что вмажешься. Уаще без шансов.

Anonymous

broker, почему 101% что вмажется? Интересная мысль. К чему это привязано в ее истории?

broker

Посетитель
Реакции
0
Снip":1i62c9hv написал(а):
broker, почему 101% что вмажется? Интересная мысль. К чему это привязано в ее истории?

Ну потому что пока это имеет сильное влияние в её жизни, есть страх и тд. Зачем гусей дразнить? У неё пока есть эмоции касательно того человека и того прошлого. И нет в нынешней жизни альтернативы лучше. А значит вся конструкция ещё не очень крепкая.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Lin,
В те моменты, когда наваливается много событий, эмоций и т.д. Когда я чувствую как надо много всего успеть. Хоть никто и не заставляет. В общем, когда я нервничаю - мне хочется на все забить и поехать вмазаться. Но до сих пор в памяти очень хорошо сохранились полгода отхода от наркотиков, когда жить не хотелось.
Я пока справляюсь. Раздражает, раздражает, что до сих пор иногда нет нет, да и захочется!(((
Сейчас жизнь бьёт ключом. Я счастлива. Все идет каким-то волшебным образом. Но привычка иногда помечтать о героине ещё не ушла...

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
broker,
Эмоции касательно того человека и прошлого есть. Но и альтернатива уже есть лучше.
Ребята, я же справлюсь. Надо продержаться год. Да? И там уже совсем легче станет...

Anonymous

Счастливая":qn35vrro написал(а):
broker,
Эмоции касательно того человека и прошлого есть. Но и альтернатива уже есть лучше.
Ребята, я же справлюсь. Надо продержаться год. Да? И там уже совсем легче станет...

Не. Зачем ждать?) Там будет легче, светлее..... Ждать не нужно)
Выберете для себя способ и вперед) ^&&vo *&YY^%$

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":3egtr6x7 написал(а):
broker,

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Не надо ждать что когда то там легче и лучше станет. Надо жить здесь и сейчас. Сейчас всё легко и хорошо и нет наркотиков. А о потом лучше не думать

Anonymous

Не не... ТАМ будет лучше) Я ж и говорю, зачем ей ждать)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Просто хочется поделиться с вами мыслями и настроением. 4ый месяц я, как говорят, чистая))) Джефа не вижу столько же.
Все хорошо. Мысли о героине изредка посещают, по привычке, видимо. По Джефу ещё очень скучаю.
Год назад я начала менять свою жизнь.
Спасибо всем за поддержку.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Это снова я) Все хорошо. Главное верить. И иметь поддержку.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Счастливая,здорово! мысли не одолевают уже?

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Иногда одолевают. Приступы какие-то в хмурые дни. Думаю - вот прям сейчас бы в эту "беззаботную" жизнь. Мой мозг уже совсем стал забывать ад и все рисует в романтичном свете. Я его утихомириваю. Про Джефа слышала, что барыжничать начал. Меня он не тревожит вообще. Как только я ему сказала, что у меня другие отношения, он исчез. Окончательно и бесповоротно. Я ему предлагала тайно встречаться)))) Он меня послал. Сказал, чтоб новые отношения берегла и была верной.
Ох. Совсем не думать о прошлой жизни и не вспоминать пока не удаётся. Но я на верном пути. На мой взгляд.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Счастливая,ты большая умничка!!! Просто прошло совсем мало времени..

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Если мозг не займешь чем-то, мысли дурные будут выплывать на поверхность

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!! У меня новый вопрос) Я вышла замуж. Муж о прошлом ничего не знает. Все прекрасно. Муж замечательный. Только сейчас стали возникать разногласия по поводу его внимания. его внимания очень много. Звонит примерно 10 раз в день, он в командировке сейчас. Сначала меня это умиляло. Потом я устала... Это уже ненормально. Он контролирует каждый мой шаг. И! Что-то я задумалась. Я бросила курить. С его подачи так сказать. Он не настаивал, просто предложил. Вместе типо того. Я бросила, он обратно начал. Употребление алкоголя он тоже регулирует. Старается по крайней мере. И я уже задумываюсь. Я что теперь с зеркальной стороны? Он созависимый что ли?! Или я надумываю? Но я очень в нем вижу как я относилась к Джефу...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
созависимый)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Счастливая, зависимость и созависимость тесно связаны между собой. Не удивлюсь, если при такой чрезмерной заботе и контроле вам захочется употребить, чтобы снять напряжение.
У человека должно быть личное пространство и личные границы.
Думаю стоит поговорить с ним в спокойном тоне и рассказать что вы чувствуете, когда он не дает вам самостоятельно и шага ступить.

Сверху