Все будет хорошо?

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Как всегда, красиво написал) и правильно. нет. Все. Джеф ушел из моей жизни уже вчера. Все. Было, было, было, но прошло)))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!) Подумываю отказ от алкоголя и сигарет) К Джефу не вернулась, к героину тоже. Пока мало времени прошло. Но ход моих мыслей мне нравится)

Draw

Посетитель
Реакции
0
Есть такой факт - в клинику вдвоём не принимают, потому что это невозможно бросить, если человек, который ассоциируется у тебя с кайфом рядом. Разводят по разным рц. Беги от него. Твоя жизнь - в твоих руках.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Draw приветствую, с чего пытаешься спрыгнуть?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Штампы,фу...Да,мой муж срывался,но бросали мы вместе,и на меня его срывы никак не повлияли.
Другой вопрос,что у Джеффа нет желания,ничего бросать

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Джефа не видела с 7 апреля. И вот он момент. Очень соскучилась. Хочется пообниматься и дальше жить. Сижу, думаю. Ехать на выходные или нет. Он снова колется почти каждый день. Мне не хочется, но я не уверена, что сейчас ещё смогу держаться, если он при мне будет употреблять. Наверно надо перетерпеть. а через полгода ехать обниматься...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Счастливая, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ СУДЬБУ? Для более менее осознания нужен год. и никаких связей с "тем миром". Тебе не живется трезво? Ищешь повод сорваться? Сиди на попе ровно и не рыпайся

Anonymous

Запомните одно ( что касается тех, кто ставится в\в героином, метадоном и прочей нечестью) В 90% случаев это тот мусор, который когда нужно будет ЕМУ, продаст и Вас, и себя и жо....у свою. Хотите верьте, хотите нет. Пробуйте)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Ну ты же не такой,правда?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Ты-прекрасные 10%,так?

Anonymous

ташка родионова":32rs5lb4 написал(а):
Снip,

Ты-прекрасные 10%,так?

Я-прекрасная составляющая того кол-ва людей, которые не ставятся в\в, не употребляют тяжелые наркотики и которые не потратят последние деньги на наркотики.

А то, про что я написал автору, про шушару ( подчеркиваю, 90% ). Которые продают себя и всех подряд грузят на весы - так про это даже говорить не интересно. Прописная истина, никак иначе.

Я снимаю шляпу перед прекрасной десяткой (10%) Тех, кто сумел сообладать собой и разум занял лидирующую позицию. А это ТОЛЬКО отказ от героина. Но увы, среди торчащих тяжелыми это маленькое меньшинство.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Будь здоров:)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,не надо никуда сейчас ехать,а к Джеффу не надо никогда ехать,ни сейчас,ни через год...
Ты ему не нужна,впереди только боль и смерть и твои слёзы.
Найди нормального парня!

Anonymous

lastsofi":3jq23gzr написал(а):
Счастливая,не надо никуда сейчас ехать,а к Джеффу не надо никогда ехать,ни сейчас,ни через год...
Найди нормального парня!

Вооот... Пожалуй браво!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Снip":ndz0b4je написал(а):
Запомните одно ( что касается тех, кто ставится в\в героином, метадоном и прочей нечестью) В 90% случаев это тот мусор, который когда нужно будет ЕМУ, продаст и Вас, и себя и жо....у свою. Хотите верьте, хотите нет. Пробуйте)

все точно и верно

ночка

Посетитель
Реакции
5
lastsofi":5d4a66ti написал(а):
Найди нормального парня!
Тут можно сказать только одно; " любовь зла полюбишь и.... продолжите сами !!! ^&&vo

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":27bhc9q1 написал(а):
Всем привет. Джефа не видела с 7 апреля. И вот он момент. Очень соскучилась. Хочется пообниматься и дальше жить. Сижу, думаю. Ехать на выходные или нет. Он снова колется почти каждый день. Мне не хочется, но я не уверена, что сейчас ещё смогу держаться, если он при мне будет употреблять. Наверно надо перетерпеть. а через полгода ехать обниматься...
Вот он момент! - короче ты поедешь

Сверху