Xela Moon,
Как бы тебе сказать.. Конечно, я очень этого хочу, верю и надеюсь, и кажется, буду надеяться всегда. Когда-то у меня были и такие мысли, что и душу бы дьяволу продала не задумываясь, если бы знала, что это поможет... Да только помочь себе можно только самому. Я поняла это по себе, когда осознала, что мой наркотик он и я торчу на нем. Это правда так. И благодаря осознанию и принятию, пришедшим после отрицания причин его и моего поведения и вообще всей проблемы в целом, я честно могу об этом говорить, называя вещи своими именами: он - наркоман, я - да такая же, наркоманка, мы оба- зависимые люди.
И что касается меня, на данный момент, я реально вижу свое спасение там, где пока лишь на короткое время, но нахожу покой и надежду, среди людей, прошедших через ту же самую горечь и разочарование. Я не смогу одна, не такой я человек. Вообще, размышляла над всем этим и пришла к выводу, что спокойно могла бы превратиться в жуткую наркоманку, зависимый потенциал огого какой)).. В моей жизни уже были наркотики, лет десять назад, но как-то все же Бог отвел, иначе знаю, очень быстро скатилась бы на дно.
А он... Когда-то он сам говорил, что программа это его. Я думаю, он смог бы выздороветь по ней. Но если бы избрал для себя другой путь излечения, я не стала бы препятствовать. Хотя, конечно, если быть вместе, лучше, проще быть на одной волне, и духовного самосовершенствования в том числе.
Ну, вот как-то так.