Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2zt8ulj7 написал(а):
колоться и моросить раз в год,в месяц,неделю-уже система..
но у меня примерно так же ) как и у всех,наверное)))
я из года в год,то так,по маленькому-по маленькому,а потом,херак,и ты в системе.и в голове больше ничччччееееегггооооо ...
даже если что то есть,под моросежем все забываешь)))))))))))))))))))))))
Ну для меня это не система. Раз в год, в месяц, а вот когда моросеж становиться таким, когда ты только первый раствор сделал, в кармане еще лежит, а ты уже думаешь шевелить на ночь или на завтра...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
моросеж такой разве что с каплями) но у нас было так с телкой,тоже блин,вичевая сороколетняя наркоманка...жесть.вот где голова была ? ну хорошо хоть перекись везде с собой таскала,и нахватала только гепс в спокойном виде)
//это когда забываешь,что вмазался,ибо вымутил пару пакетиков у добрых барыг,в ванной тусуешь,мажешься и мажешься и уже мамины очки стырила,чтобы видеть куда попадать то по вене))))) в итоге,очнувшись,и забыв,про то ,что вмазалась,начинаешь искать фен из двух пакетов,и находишь только пакетик и золотинку от пачки...пустыми..абсолютно!в них ни крошки!
и звонишь барыге-говоришь,зашибись ты меня фантиками пустыми раскумарил!спасибо тебе,добрый человек!"!!"!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

после этого случая пошли слухи ,что этот барыга внатуре фантиками раскумаривает своих друзей)) пустыми,всмысле)) аххаах
*****,как вспомню,так ржу ))) вот это был реальный моросеж )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2aiowfpb написал(а):
Вот опять сказки про жопу.
Ты сам не понимаешь своих действий, не умеешь адекватно оценивать ситуацию. Ты так не зависим? Так почему же ты постоянно попадаешь под чьё-то влияние?

Никаких сказок, разве что совсем небольшое, малюсенькое преувеличение ))

Я говорил про период, когда мне было 18 лет. Это давно было, потому все вспомнить сложно. Так что говорю на уровне того внутреннего состояния, которое помню. Конечно, к 18-и годам я был зависим. Наркотики в моей жизни на тот момент уже присутствовали в моей жизни года 2.5 - 3. А алкоголь еще раньше. Опять же, смотря что подразумевать под наркотиками. Марихуана, гашиш, оксибутират натрия - в основном. Какое-то время поначалу прикалывались разнообразными циклодолом, паркопаном, кетамином - но это редко и в непродолжительный период. Опиум в мою жизнь пришел в 17 лет, в общей сложности я его употреблял полгода, до армии. Общий итог этого всего употребления - бросил школу в 11-м классе, ну по сути пошел тернистой тропинкой. Ну, немало вроде как, чтобы сказать, что наркотики сломали мне уже тогда жизнь. ХРЕНА ТАМ. Если сравнить то состояние, те последствия с нынешними - это все детский лепет, это была не проблема. Потому и говорю, что проблемы как таковой не было. Тем более, как я уже выше сказал, обстоятельства так сложились, что я изменил и окружающую обстановку и круг общения, причем на очень благоприятные, а главное, что в голове у меня появились здравые мысли, желания и стремления, причем не на уровне "ПОТОМУ, ЧТО ТАК НАДО". Вот именно этот момент я и считаю основным фактором избавления от зависимости, без него - все это пустая трата времени на терпеливый садомазохизм. Потому я так и kattysgt и говорю, что с таким настроем и отсутствием в жизни кардинальных перемен она не добьется того, чего желает. Просто время потянет, помучается, потерпит, а потом...

А дальше...Что дальше ? Дальше попросту по молодости лет головой не думал о последствиях, а ведь могло бы быть все иначе. Ну плюсом возможно еще какие-то комплексы были. И еще не думал, что съеду с катушек с первого укола героином.

И про влияние говорить глупо, когда речь идет о наркотиках, тем более имеющих место быть в подростковом возрасте. Человек сам по себе употреблять не станет, у него в голове вряд-ли вспыхнет мысль ни с того ни с сего "а не двинуться ли мне сегодня гердосом ?" хотя бы даже потому, что он об этом ничего не знает и знать не может. ВСЕ, абсолютно все здесь присутствующие, начали употреблять, попробовали под влиянием окружающих. Так что не лепи мне про адекватное восприятие мира в 14 лет и мою зависимость от окружающих в те же самые 14 лет. Это ты можешь сказать тем, кто в 30 начинает, но никак не мне ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2g7krro6 написал(а):
Человек до сих пор зависим. Зависим от ситуации и от общества, в котором он непосредственно сейчас находиться. И сказки про то, что не было проблемы .... я сама такие могу рассказывать, но только не себе
То что начал употреблять из-за кого-то или чего-то.... только из-за своего я. Больше причин не вижу.

Я в ответ тебе продолжу то, что написал выше. Со сказкой 15-и летней давности вроде как разобрались. Далее могу сказать одно - все, я уже знал, что наркотики, больше даже вес имел подсознательное понимание их существования. Плюс - отсутствие какой-либо ответственности. А что мне, жил в свое удовольствие в 20 лет. Чем мы тогда занимались ? Тусовались. Бухали. Курили. Устраивали вечеринки. Катались на тачках и приезжих телок трахали из местного общежития швейного техникума. Вот основные развлечения в 2000-м году на фоне всеобщего морального распада общества того времени. "О, героин ? Слышал что-то за него, а есть маза замутить ? А сколько стоит ? 250 рублей ? Чек на четверых ? Давай приколемся !". Все, и никаких задних мыслей о последствиях. Тогда вообще антинаркотическая пропаганда отсутствовала как таковая. "Просто попробую" - подумал я и поставил четверть чека афганского порошка. А через неделю уже подошел к знакомому с требованием "Замути мне". Понравилось.

А я разве что, говорил, что независим ? Нет, ни сколько. И по моему я ни разу еще здесь не говорил, что "я уверен". Да, сейчас не употребляю уже больше года. Уверен ли я в будущем ? Нет. Скажу больше - я его вообще не вижу. А не вижу потому, что также жду появления каких то желаний и стремлений, как тогда в армии, но их, увы почему-то уже нет. И зарекаться не хочу, вернее даже сказать, понимаю, что в данной ситуации это глупо. И еще один момент есть, который меня постоянно гнетет, но он вкратце описан в моей истории. И самое тоскливое то, что он совершенно безнадежен и лишает дальнейшего смысла существования. Вот как-то так ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":jxml6o29 написал(а):
не замороты это...а желание жить.
Желание жить - это когда есть ради чего, какие-то факторы, которых ты реально боишься лишиться.
Давай по пунктам, только честно, факторы, которые реально имеют вес и не являются призрачными эпитетами, посмотрим.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":47930yk2 написал(а):
да ребят, еще всем-всем хотела сказать большое спасибо за советы и критику, за помощь и не очень.

Какие вы все странные. Помощи ищите. В чем ? "Держись, дорогая, какая ты молодец !" Смешно. Мне это напоминает ракового больного в последней стадии, которому говорят, что у него вся счастливая жизнь еще впереди. Только разница между больным раком и тобой в том, что у тебя есть шанс, но он индивидуален и его реализация зависит только от тебя. А остальное все херня, буквы на мониторе и не больше. Вот попытайся взвесить все ценности в жизни, может с которыми ты еще не знакома, найти среди них этот шанс. Я вот, к примеру, знаю, что меня может остановить, но реализовать это по ходу невозможно, по крайней мере на данный момент (от обстановки и местонахождения это не зависит). Так хотя бы для начала пойми это для себя. Это кстати можно и назвать целью. А остальное в жизни образуется само собой, организм восстановится и безо всяких программ, в том числе и на уровне мышления. Видимо, понятие цели является каким-то явным биохимическим процессом ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2h35chr6 написал(а):
Думаю, согласившись на реаб. центр, я сделал это только из-за справки в суд. А ситуация вообщем-то идентичная твоей.

А эгоцентризм - это больше о том, когда человек отрицает то, чего не знает или знает на уровне "слышу звон, не знаю где он".

А второе то, что "бывших" не бывает и неизвестно какой еще процент этих самых "активистов 12-и шагов" присядет снова на иглу, вопрос лишь времени ))
Привет!

Ты пишешь, у тебя не было желания выздоравливать. А его почти ни у кого нет, особенно из тех, кто ложится или кого "кладут" в РЦ. Ко многим приходит в процессе, спустя большое кол-во времени.
У моего да, тоже выбора особо не было. Но попытки и желание завязать все-таки проскальзывали.

Да, может действительно нужно было употребить слово несколько с другой окраской.
Это было больше к твоей части рассказа об общении с психологами и руководством центра.
Хм, для меня эгоцентризм не в этом, не в "не том звоне". А в том, когда человек практически не "видит" других людей, в тч и когда должен довериться и жить по определенным правилам, которые он по умолчанию принял. И когда плохо воспринимает критику.

Да можно конечно самому по себе, главное чтобы тебя это "вытаскивало", держало.
Ты скептически относишься к АН - это конечно твое мнение и право. Между тем, оно было и является спасением для многих, и пусть выздоравливает как можно больше людей. По 12 шагам вообще выздоравливают тысячи других всяко-разно зависимых, не говоря даже о близких наркоманов и алкоголиков.
Дай бог каждому найти свое спасение, пока мы еще в этом мире)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":nakrh1d0 написал(а):
Gipsy, молись ! [urlnew]http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/2226/ ))
Если я правильно поняла, ч.2 попадает под амнистию? )
Только это же все в отношении осужденных, или подследственных тоже?
Да и по срокам неясно, у него пока еще идет следствие, будет или не будет суд до 9 мая мы не знаем...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Касается и осужденных и тех, кто под следствием

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":35lffu2c написал(а):
kattysgt":35lffu2c написал(а):
да ребят, еще всем-всем хотела сказать большое спасибо за советы и критику, за помощь и не очень.

Какие вы все странные. Помощи ищите. В чем ? "Держись, дорогая, какая ты молодец !" Смешно. Мне это напоминает ракового больного в последней стадии, которому говорят, что у него вся счастливая жизнь еще впереди. Только разница между больным раком и тобой в том, что у тебя есть шанс, но он индивидуален и его реализация зависит только от тебя. А остальное все херня, буквы на мониторе и не больше. Вот попытайся взвесить все ценности в жизни, может с которыми ты еще не знакома, найти среди них этот шанс. Я вот, к примеру, знаю, что меня может остановить, но реализовать это по ходу невозможно, по крайней мере на данный момент (от обстановки и местонахождения это не зависит). Так хотя бы для начала пойми это для себя. Это кстати можно и назвать целью. А остальное в жизни образуется само собой, организм восстановится и безо всяких программ, в том числе и на уровне мышления. Видимо, понятие цели является каким-то явным биохимическим процессом ))
Да все окей. Ищу смысл жизни, работаю, учусь, все вроде нормально.
А то что буквы и не более....
Ну знаешь ли, когда нет никого, когда вобще никого, то те люди, которые пишкт тут, становятся ближе. И видиш как не безразлично абсолютно чужим людям, приятно. Пусть то будут буквы, но ты их подсознательно ждешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

зачем жить ради чего то ? смысл жизни я еще не обрела,у меня нет ребенка,я не замужем и тд.если бы был бы ребенок,то хотябы ради него можно было бы жить.как факт.но у меня его нет.есть только невьебенно не поколебимая вера в собственную опиздинительность...
я люблю жизнь,я хочу чтобы у меня все было хорошо.я стремлюсь к тому,чтобы не справляться каждый день с мыслями о наркотиках,а просто жить,просто жить нормальной жизнью,встречаться с друзьями,ходить летом в походы.ездить отдыхать,гулять,смотреть как все весной распускается и радует..но только уже трезвым взглядом.
трезвым от фена и героина.
как минимум.ибо другое мне не интересно.
все меняет свой цвет,знаешь.
а в первый месяц осознанного отказа от наркотиков,я только существовать могла.паразитировать.потому что была в жуткой депрессии,в жутком состоянии,обижена на весь свет,я молила внутри о пощаде...чтобы это когда нибудь закончилось.возникали мысли и о суециде,и рвалось,сильно рвалось на свободу мое нутро,я говорила всем-мне нужна встряска!дайте мне эмоций!для меня все серое и унылое..
в итоге я забухивала,творила какую то херню,а "встряски" так и не получала...оно и понятно..
а сейчас уже все подругому) я не думаю о том-как бы не встретить дружков наркоманов? как бы не попасться в очередной раз ? как бы продержаться еще один день? как бы не думать,когда я проезжаю мимо дома ,в котором проторчала последний год?
как бы это,как бы то..я встаю,и начинается-как бы только мне не ДЕЛАТЬ ЭТОГО.
сейчас уже давно такого нет.
и сон,тьфу,тьфу,тьфу,нормализовался и я стала меньше быть похожей на лунатика) синяков меньше под глазами,допустим)
ну и вообще,посвежела,я себе нравлюсь,мне все нравится,у меня стоит и пахнет лилия,ну и наконец,Я СЧАСТЛИВА)_) могу смело заявить о чувстве,которое доколе не испытывала никогда.)
никакие наркотики не помогут мне быть счастливой) факт..)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесси, до мурашек прямо пишешь...
Будь счастлива и впредь. С твоей охренительностью ты этого заслуживаешь:)
И дай Бог, чтобы таких счастливых хоть на одного каждый день становилосьбольше, среди тех, кто еще страдает..

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Женька, ты умничка!

А у меня есть смысл жизни, это дите.
Дите, которому каждый день нужно внимание. И я рада, что родила ее до всяких моросей. У меня большая и здоровая девочка-помощница.
Сейчас окунуласьв работу по горло, просто становлюсь трудоголиком. Я сначала заставляла себя, пошла на курсы повышения квалификации. Сейчас это перерасло в жесткий фанатизм. Это и раньше так было. Так было всегда.
Вот и работаю и работаю и работаю. И буду стараться выкинуть из мозгов прошлое, а думать о настоящем и будущем.

Anonymous

DzHeSsI,
[/quote]никакие наркотики не помогут мне быть счастливой) факт..).[/quote]
А я в наркотиках не когда не искала счастья как ты... Ну от них прет все что мне было интересно . Ну на дискотеку сходить и всю ночь танцевать может присеть за столик раза два за ночь , но не всегда так получалось иногда зависну просто . А так мне классно с ними в обнимку тогда было прет все нештяк по тусоваться где угодно все ровно прикольно .
А счастье надо искать дома с родными ( у меня это мама , братиш) или любимого человека , ну не как не в наркотиках.
А то что напоминает присказку напиться и забыться.
Что у тебя горе было что ты искала в наркотиках счастье ?
Я вот еще сама себя раздражаю когда на систему залазию , ругаю потому что знаю все конец меня уволят , денег не будет и начнется мелкие аферы ....А город маленький где я живу поймает кто нибудь мозги вправит дак что не обрадуюсь. Ну это я отвлеклась...

Будь счастлива и впредь. .

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Счастье в наркотиках....
Хм, у каждого свое счастье...
Мне было по кайфув постели с мужем под всякими стисулирующими веществами.
Миф был, спиды, мука была, кайфово было тупо колотся и трахаться. Потом в город завезли какую-то херь, что и письки видно не было:) а мы уже просто подсели и секс был не нужен вобще. Со временем стали друг друга ненавидеть. Вот такое счастье....
Дрались ппц, просто ломали стулья друг об друга, и жили и кололись дальше. По неделям не разговаривали. Только кололись. Фу.... сейчас

Anonymous

kattysgt,

Ну прикольно сексом заниматься когда подлечишься мне тоже нравилось , а моего любимого мальчика не очень кончить не может , ну а куда он на фиг денется.
Теперь его больше нету и не будет. Ссука вспоминаю сразу настроение падает.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Умер? Бывает... все мы бросаем.... и правда не многим удается до деревянного ящика это сделать....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Что дальше ? Дальше попросту по молодости лет головой не думал о последствиях
Так ты по моему и сейчас не думаешь о последствиях. Так что по уровню зрелости ты так и остался там в подростковом возрасте. И у тебя восприятие мира как
И ты хоть что тут говори, твои поступки сами говорят за тебя. Понимаешь, о человеке мнение складывается не по словам, а именно по поступкам. Посмотри на свою жизнь честно и скажи кто ты есть. Чего ты достиг за все, прожитые годы, какой опыт ты нажил, чему ты кого можешь научить?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1j6yscj2 написал(а):
Так ты по моему и сейчас не думаешь о последствиях. Так что по уровню зрелости ты так и остался там в подростковом возрасте. И у тебя восприятие мира как
И ты хоть что тут говори, твои поступки сами говорят за тебя. Понимаешь, о человеке мнение складывается не по словам, а именно по поступкам. Посмотри на свою жизнь честно и скажи кто ты есть. Чего ты достиг за все, прожитые годы, какой опыт ты нажил, чему ты кого можешь научить?

Почему ? Последствия я прекрасно понимаю. Проблема в том, что они меня нисколько не пугают, вот честно. Почему ? Потому, что терять нечего. Что достиг ? Все относительно в этой жизни. Кто-то и десятой части не достигает за всю жизнь безо всяких наркотиков, считая свою жизнь вполне нормальной, что получал я. Вот безо всяких преувеличений говорю. Ты же тоже так выводы делаешь, ткнув пальцем в небо, на авось. Конечно, согласен, мог бы жить совсем иначе и было бы все гораздо лучше. Но, так получилось, значит. Да я разве кого учу жизни ? Свое мнение высказываю, так вернее будет сказано. На основании своей жизни. Мы же не на разных планетах живем, по сути многие ситуации идентичны, как и их итог. А так забавно просто иногда читать дифирамбы, полные идеализированных розовых надежд без фундамента под собой (DzHeSsI, камень в твой огород). Нет, не подумай, я нисколько не против позитивных высказываний людей, играющих в мессию, находящимся во внеземной вечной нирване и писающего от переполняющего его счастья от одного только вида зеленого листочка на дереве. Так вот про опыт теперь. Наверное нажил. Правда, подобная эйфория меня почему-то не посетила, как некоторых тут присутствующих. Ну и хрен с ней. Не зарекайся и не надейся на лучшее, а то больнее потом падать будет с высоты идеализированных надежд - вот наверное, какой опыт получил ))

Сверху