Gipsy
Посетитель
- Реакции
- 0
Это болезнь. Да, не все наркоманы становятся на стопроц бесчувственными сволочами, но как ты правильно сказал, большинство. Откровенными же подонками, на мой взгляд, нет, ведь личность тоже имеет значение.Xela Moon":3q7kstlj написал(а):Как говорится, по себе людей не судят, но знаешь, скольких я променял на наркоту ? Причем жестоко, хладнокровно, хитро, используя их сердоболие в своих целях - вообще преград не существовало. Включая и близких, родителей, родственников и друзей. Это поведение приемлемо к 99% наркоманов. И кстати даже находясь в РЦ. Говорил то, что было удобно слышать окружающим, но при этом действуя по своему, на благо своего употребления.
Если честно, мне тебя жалко. Вот правда, вижу как ты о нем заботишься, узнаешь что-то, переживаешь. Я вот на такое, наверное, не способен. Это я к тому, что респект и уважуха тебе ))
Спасибо) Правда, думаю, после изложенного мной выше, уже не смогу "купаться в этих лучах", да и, ну не о том это все..
Это ты зря, про себя. Ну я по крайней мере, верю в другое.
Мы просто тупо находимся по разные стороны баррикад.
Но этот проект ведь приурочен к 9-ому мая, так что, ждать осталось недолго?Xela Moon":3q7kstlj написал(а):А про 228 и амнистию - это только проект. 228 ч.2 вроде попадает не на полное освобождение, а на уменьшение срока. Но опять же - это только проект, т.е. вилами по воде ))