Возможно когда-то все измениться...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3q7kstlj написал(а):
Как говорится, по себе людей не судят, но знаешь, скольких я променял на наркоту ? Причем жестоко, хладнокровно, хитро, используя их сердоболие в своих целях - вообще преград не существовало. Включая и близких, родителей, родственников и друзей. Это поведение приемлемо к 99% наркоманов. И кстати даже находясь в РЦ. Говорил то, что было удобно слышать окружающим, но при этом действуя по своему, на благо своего употребления.

Если честно, мне тебя жалко. Вот правда, вижу как ты о нем заботишься, узнаешь что-то, переживаешь. Я вот на такое, наверное, не способен. Это я к тому, что респект и уважуха тебе ))
Это болезнь. Да, не все наркоманы становятся на стопроц бесчувственными сволочами, но как ты правильно сказал, большинство. Откровенными же подонками, на мой взгляд, нет, ведь личность тоже имеет значение.

Спасибо) Правда, думаю, после изложенного мной выше, уже не смогу "купаться в этих лучах", да и, ну не о том это все..
Это ты зря, про себя. Ну я по крайней мере, верю в другое.
Мы просто тупо находимся по разные стороны баррикад.

Xela Moon":3q7kstlj написал(а):
А про 228 и амнистию - это только проект. 228 ч.2 вроде попадает не на полное освобождение, а на уменьшение срока. Но опять же - это только проект, т.е. вилами по воде ))
Но этот проект ведь приурочен к 9-ому мая, так что, ждать осталось недолго?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2jiauw7b написал(а):
Когда человек соза, то это хуже намного. А еще хуже, когда хочешь помочь, но не можешь....
Да, говорят так.
Ой Кать, теперь я устроила в твоей теме исповедь)) болтунья )(&^$

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":qekkplrk написал(а):
Помню первое свое задание, которое я с грохотом провалил. Вопрос был что-то типа "Что я ожидаю от излечения" или что-то в этом роде. Я как подобает и написал: семью создать, жить нормальной жизнью, добиваться там чего-то, обрести ценности какие-то. Ну на самом деле я вроде как хочу этого. Мне минут за 15 психолог так раскинул этот мой расклад, что оказалось то совсем не так, что я там написал. Нахрен мне это не нужно было на самом деле.

Жить "нормальной" жизнью (семья, работа и всё что считается престижным в обществе) -- заданная социальная программа. Типа если ты это выполнишь, ты чего-то докажешь другим людям. Поэтому остаётся либо отчитаться о выполнении, либо отчитаться о полном провале и закрыть этот вопрос.

Зомбированные люди не осознают существования программ, действуют бессознательно-автоматически.

Xela Moon":qekkplrk написал(а):
Подумал я после на досуге, да и согласился с ней. Хрень какую-то горожу у себя в голове, пытаясь себя всячески оправдать. Ведь всю свою жизнь я подсознательно отрицал все эти принципы нормальной жизни, потому как истинная ценность для меня была одна - измененное сознание и мышление. А для чего мне это нужно было ? А это, оказывается, был некий механизм самозащиты.

Для чего нужно вообще изменённое состояние сознания?

У меня это оказалось средство саморазвития. Поэтому и выбор веществ такой -- стимуляторы и психоделики.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":64r7h6km написал(а):
Это болезнь. Да, не все наркоманы становятся на стопроц бесчувственными сволочами, но как ты правильно сказал, большинство. Откровенными же подонками, на мой взгляд, нет, ведь личность тоже имеет значение.

Спасибо) Правда, думаю, после изложенного мной выше, уже не смогу "купаться в этих лучах", да и, ну не о том это все..
Это ты зря, про себя. Ну я по крайней мере, верю в другое.
Мы просто тупо находимся по разные стороны баррикад.
Но этот проект ведь приурочен к 9-ому мая, так что, ждать осталось недолго?

Становятся, не спорь. От употребляемого наркотика зависит. Самый страшный из всех в этом плане - героин. И суть его не в том, что он вызывает физическую зависимость - это все херня на самом деле. Он изменяет в человеке все - и поведение, и мышление. Там мало чего остается от прошлой личности. А остальное, из последних появившихся за последние годы, я имею ввиду спайс, соли всякие - это деградация личности попросту происходит, человек в овощ превращается, причем за очень короткое время. Да что тут говорить - это наркотики для бедных. Да и "кайф" там сомнительный.

А когда выйдет из РЦ ? Ну считай, что через пару недель по выходу закроют (ну или повезет и не закроют). Сначала нужно будет явиться в местную прокуратуру, там дадут бумагу о возбуждении уголовного дела (я не помню как точно она называется), скажут, что секретарь позвонит за несколько дней и скажет, когда будет назначен суд. От суда многое зависит, от территориального местонахождения. Мск обл. говоришь ? Не Королев случайно ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":2ui8lc5v написал(а):
Жить "нормальной" жизнью (семья, работа и всё что считается престижным в обществе) -- заданная социальная программа. Типа если ты это выполнишь, ты чего-то докажешь другим людям. Поэтому остаётся либо отчитаться о выполнении, либо отчитаться о полном провале и закрыть этот вопрос.

Зомбированные люди не осознают существования программ, действуют бессознательно-автоматически.

Для чего нужно вообще изменённое состояние сознания?

У меня это оказалось средство саморазвития. Поэтому и выбор веществ такой -- стимуляторы и психоделики.

Вот, с первым абзацем абсолютно согласен. Еще это можно назвать принуждение к зависимости от чужого мнения.

По поводу саморазвития поспорю. Разве развиваться без стимуляторов нельзя ? Эйнштейн, насколько я знаю, винтом не бахался. При этом все свою жизнь посвятил делу, которое ему по душе и требующего постоянной работы мозга. Нет, то, что ты говоришь про саморазвитие - это опять же удобная для тебя позиция, прикрывающая истинную причину употребления. Мне поначалу тоже казалось, что я постигаю сознание, давно еще, в несовершеннолетнем возрасте. А спустя года, уже понимаю, что это было совсем не так и начал употреблять я совсем по другой причине.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":10vdquio написал(а):
Xela Moon,

Ну вот тебе я явно доказывать ничего не собираюсь. Есть мысли, нет мыслей. Физически, морально, территориально. Логично или нет. Это моя жизнь. И в ней все было так. И самое главное слово было. Не сотрешь. Как бы этого не хотелось. Путь к своему собственному исправлению веду я сама. Сделаю это или нет, уж не зависит ни от кого, кроме меня. Сейчас все хорошо. И это главное.

Ага, злишься. И снова врешь. Это уже неплохо. Осознание истинных причин поначалу очень не нравится больному сознанию, сразу включается механизм самозащиты ))

Да мне то лично, пойми, похрену - что, как, где, кто и когда. Хоть вы все рядком уложитесь и мигом помрете, думаю, переживать сильно не стану по этому поводу. Суть не в этом. И доказывать не мне надо, а себе. Ты хочешь избавиться от проблемы ? Так зачем же ты пытаешься бороться со следствием, а не причиной ? Ведь толку от этого никакого не будет. Не, ну я то знаю, почему ты не хочешь видеть причину. Ты не можешь признать, боишься, всячески отгоняешь от себя подобные мысли, потому как они тебе кажутся слишком неприятными и касаются твоей сущности. А именно в этом и кроется причина твоей зависимости. Я не говорю, что это обязательно нужно на люди выносить, но для себя осознать будет полезно. Потому как постигнув понимание причины, ты будешь знать своего врага в лицо. А сейчас, ты пытаешься бороться с тенью врага, держа его самого у себя глубоко в тылу в целости и сохранности. В таких случаях сражения безоговорочно проигрывают.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":2bctpb1n написал(а):
Читаю тут: наркотики - следствие каких-то иных причин, какого-то неведомого наркоманского мышления (что это за зверь такой?).
Что это за причины и что не так с этим мышлением?
Стрессы, тревога, тяга мозга к удовольствиям, избегание (страх) - это всем свойственно.
Но одни попадают на крючок, а другие остаются свободными.
Вот неврозы и неудовлетворенность - именно этого наверное нет у тех, кого данная участь миновала.
Из личностных особенностей - наверное неуверенность и комплексы какие-либо...
Не знаю короче. Может, причина все-таки в веществах, вызывающих зависимость, а не в том, что в нас самих (в тех, кто попадается) что-то не так.
Как по мне - психика у всех одинаково устроена.
Все на уровне инстинкта хотят одного и того же:
безопасность (защищенность);
иерархический инстинкт (власть/признание);
секс (в широком смысле).

Это они сами придумали себе понятие "наркоманского мышления".
Вот именно, что комплексы, стресс, страх, тревога и тп. и есть истинная причина употребления. И дело здесь не в том, что кто-то попал на крючок и стал химически зависим, а кого-то судьба миновала. Человек употребил наркотик - на время все эти страхи и комплексы исчезли. Организм для себя при этом твердо понял - это выход из ситуации. Потому требует еще и еще, дабы поддерживать себя в нормальном психическом состоянии. Только есть обратная сторона медали такого моментального чудесного исцеления сознания - употребляя, все эти страхи и комплексы только растут и множатся, потому как находят для себя удобную, благоприятную и безопасную почву, куда их загнали, в этот темный уголок сознания, где их никто не трогает и не борется с ними. И набирая тем самым силу, они все более упрочняют свой механизм самозащиты. Да вон далеко идти не надо - "Путь к своему собственному исправлению веду я сама. Сделаю это или нет, уж не зависит ни от кого, кроме меня. Сейчас все хорошо. И это главное.". Это и есть механизм самозащиты в действии. Страх порождает иллюзию, которой окутывает сознание. "Все хорошо". Согласен. У страха.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":21pc3ds5 написал(а):
Xela Moon,

Как бы тебе сказать.. Конечно, я очень этого хочу, верю и надеюсь, и кажется, буду надеяться всегда. Когда-то у меня были и такие мысли, что и душу бы дьяволу продала не задумываясь, если бы знала, что это поможет... Да только помочь себе можно только самому. Я поняла это по себе, когда осознала, что мой наркотик он и я торчу на нем. Это правда так. И благодаря осознанию и принятию, пришедшим после отрицания причин его и моего поведения и вообще всей проблемы в целом, я честно могу об этом говорить, называя вещи своими именами: он - наркоман, я - да такая же, наркоманка, мы оба- зависимые люди.
И что касается меня, на данный момент, я реально вижу свое спасение там, где пока лишь на короткое время, но нахожу покой и надежду, среди людей, прошедших через ту же самую горечь и разочарование. Я не смогу одна, не такой я человек. Вообще, размышляла над всем этим и пришла к выводу, что спокойно могла бы превратиться в жуткую наркоманку, зависимый потенциал огого какой)).. В моей жизни уже были наркотики, лет десять назад, но как-то все же Бог отвел, иначе знаю, очень быстро скатилась бы на дно.
А он... Когда-то он сам говорил, что программа это его. Я думаю, он смог бы выздороветь по ней. Но если бы избрал для себя другой путь излечения, я не стала бы препятствовать. Хотя, конечно, если быть вместе, лучше, проще быть на одной волне, и духовного самосовершенствования в том числе.
Ну, вот как-то так.

Душу дьяволу, дочь моя, ты уже давно отдала. Не продала даже. Продал он, а ты паровозом пошла по любви и доброте душевной, в качестве бесплатного бонуса. Тобою пользуются до тех пор пока это удобно и ты позволяешь это над собой делать. А ты позволяешь, окутывая себя туманом иллюзий в свое оправдание, тем самым неосознанно создавая благоприятную почву для его употребления. И ты также "употребляешь", но за счет его жизни, оставаясь при этом вроде как не при делах. Называй это как хочешь, хоть "энергетическим вампиризмом". И настоящий преступник в данном обмене ты, а не он. Потому как чистой из этого омута выйдешь ты, а он там так и останется. Это по сути в чем и состоит смысл понятия "созависимости". ))

Anonymous

Lin":1y4h3v8q написал(а):
opiym2014":1y4h3v8q написал(а):
А зачем если в жизни все так плохо было , затруднять себя наркотиками?
Дура потому что.
Плюс, мое невежество и внешние обст-ва роль сыграли.
Ступила малость))). Вспомнила сейчас, что изначальные причины были иными.
От неудовлетворенности, от скуки, от запретов и ограничений, из-за "правильного" воспитания, стрессов/тревоги и т.д.
Ну простите была не в курсе , ваших жизненных обстоятельств .
Да и не мне вас осуждать . %^RFDF
Скажите а когда ты все таки залезла в болото , что тебе приносило удовлетворение или наркотики утешали ? *&YY^%$
Честно не понимаю одна счастье ищет в наркотиках другая успокоиться так пыталась.
От наркоты только прет все и еще сил столько прибовляет физически ...
Ну кому что...а грязному баня

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3iyfsgvm написал(а):
Потому как чистой из этого омута выйдешь ты, а он там так и останется. Это по сути в чем и состоит смысл понятия "созависимости". ))
Не захочет оставаться, не останется.
А я. Я могу его оставить конечно, но для меня это также не решение проблемы, ко мне притянется какой-нибудь другой -ман или -голик. Во мне проблема.
А так как ты, я определяла для себя созависимость год назад, когда думала что "попала" только на деньги и сумасшедший контроль наркомана. Самое интересное началось потом, когда поняла, что попала я вся целиком, что уже и самой себе не верю.

Xela Moon":3iyfsgvm написал(а):
Становятся, не спорь. От употребляемого наркотика зависит. Самый страшный из всех в этом плане - героин. И суть его не в том, что он вызывает физическую зависимость - это все херня на самом деле. Он изменяет в человеке все - и поведение, и мышление. Там мало чего остается от прошлой личности. А остальное, из последних появившихся за последние годы, я имею ввиду спайс, соли всякие - это деградация личности попросту происходит, человек в овощ превращается, причем за очень короткое время. Да что тут говорить - это наркотики для бедных. Да и "кайф" там сомнительный.

Не Королев случайно?
Ну, про героин ничего сказать не могу, к сожалению или к счастью, не столкнулась. Но иногда думала, может уж лучше был бы он, чем эта химическая дрянь (как раз его случай), слезть с системы, перекумарить и шагать дальше. А не эти "запойные" употребления, с безумной головой и кусками здоровья на вылет.

Нет, дело заведено в Мск, тут все будет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1u6k050z написал(а):
Не захочет оставаться, не останется.
А я. Я могу его оставить конечно, но для меня это также не решение проблемы, ко мне притянется какой-нибудь другой -ман или -голик. Во мне проблема.
А так как ты, я определяла для себя созависимость год назад, когда думала что "попала" только на деньги и сумасшедший контроль наркомана. Самое интересное началось потом, когда поняла, что попала я вся целиком, что уже и самой себе не верю.

Ну, про героин ничего сказать не могу, к сожалению или к счастью, не столкнулась. Но иногда думала, может уж лучше был бы он, чем эта химическая дрянь (как раз его случай), слезть с системы, перекумарить и шагать дальше. А не эти "запойные" употребления, с безумной головой и кусками здоровья на вылет.

Нет, дело заведено в Мск, тут все будет.

Ну и что ты предпринимаешь, чтобы избавиться от так называемой своей "созависимости" ? Ведь по сути откуда бы он не вернулся, он попадет в тот же неизменный омут с благоприятными условиями употребления.

Москва ? Не лучший вариант, конечно...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":155qxulj написал(а):

Я в аxуe от твоих умозаключений ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Я читаю лит-ру, хожу на группы, к психологу.
Не обязательно попадет, если больше не удобрять эту почву, то возможны перемены.

Да, знаю, мне уже сказали. В области в своем городе не было бы проблемы договориться, как-то повлиять.

Anonymous

Xela Moon":6kg7xivm написал(а):
opiym2014":6kg7xivm написал(а):

Я в аxуe от твоих умозаключений ))
Меня не всегда получается правельно понять , я в школе когда училась сочинения всегда писала очень плохо и косноязычно . Может по этой причине меня не всегда понимают так как я хочу передать.
Ну а вот когда только пробуешь уколоться первый раз что движет : любопытство , способ раслабиться, за компанию с кем то ,?
Ну а на счет того что прибовляет сил физически( когда я например : могла вмазаться маком и прогуляться с одного конца города в другой и не уставала или всю ночь танцевать не садясь практически не уставала, на работе тоже прям все руках горит) что не так ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":24y5gfgz написал(а):
Вот, с первым абзацем абсолютно согласен. Еще это можно назвать принуждение к зависимости от чужого мнения.

Стараться поступать наоборот и вопреки -- тоже зависимость от чужого мнения. А чтобы поступать по-своему, надо чтобы это своё было в наличии. Если своего нет -- остаётся только выбор из предложенного. А предложенное оно всё какое-то неинтересное.

По поводу саморазвития поспорю. Разве развиваться без стимуляторов нельзя ?

Можно, тем кто и без веществ достаточно упоротые сами по себе.

Эйнштейн, насколько я знаю, винтом не бахался.

А Фрейд торчал на кокаине, но потом бросил. А Гроф нашёл полезное применение ЛСД.

то, что ты говоришь про саморазвитие - это опять же удобная для тебя позиция, прикрывающая истинную причину употребления.

Нет, я реально хочу это разобрать. Если наркотики являются средством саморазвития (или средством ещё чего-то), значит есть вещи которые важнее употребления. Главное не путать цели и средства.

И если употребление начинает забирать слишком много внимания и времени -- это повод бросить. Иногда это происходило неожиданно даже для меня.

Мне поначалу тоже казалось, что я постигаю сознание, давно еще, в несовершеннолетнем возрасте. А спустя года, уже понимаю, что это было совсем не так и начал употреблять я совсем по другой причине.

У нас проблемы разные, поэтому и предпочитаемые наркотики разные.

Я постиг всё чего хотел, требуется всё это упорядочить, оптимизировать, устранить нестыковки и выкинуть лишнее.

Героин меня не прёт, алкоголь -- тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":1kxqrycu написал(а):
DzHeSsI":1kxqrycu написал(а):
я люблю жизнь,я хочу чтобы у меня все было хорошо.я стремлюсь к тому,чтобы не справляться каждый день с мыслями о наркотиках,а просто жить,просто жить нормальной жизнью,встречаться с друзьями,ходить летом в походы.ездить отдыхать,гулять,смотреть как все весной распускается и радует..но только уже трезвым взглядом.
у меня стоит и пахнет лилия,ну и наконец,Я СЧАСТЛИВА)_) могу смело заявить о чувстве,которое доколе не испытывала никогда.)
никакие наркотики не помогут мне быть счастливой) факт..)

Я не пойму, ты прилюдно себе установку что-ли даешь ? Я на самом деле неописуемо рад за то, что ты испытала такое внеземное счастье от запаха цветка. Мне бы так упороться ))
ну вообще то я романтик,я люблю полевые цветы,и вообще любые просто,будь то ромашки или одуванчики) если они у меня рядом стоят и благоухают,я прусь как хер по стекловате)))))
никаких стимуляторов не надо ) я встретила человека,который мне их дарит,и ходит,ищет,собирает)))) красота же ) главное что с душой) я ваще фэн природы )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":er5ggn9k написал(а):
kattysgt":er5ggn9k написал(а):
Счастье в наркотиках....
Хм, у каждого свое счастье...
Мне было по кайфув постели с мужем под всякими стисулирующими веществами.
Миф был, спиды, мука была, кайфово было тупо колотся и трахаться. Потом в город завезли какую-то херь, что и письки видно не было:) а мы уже просто подсели и секс был не нужен вобще. Со временем стали друг друга ненавидеть. Вот такое счастье....
Дрались ппц, просто ломали стулья друг об друга, и жили и кололись дальше. По неделям не разговаривали. Только кололись. Фу.... сейчас

Это точно, что не нужен. Я помню момент, когда взяли шлюху. Привозят ее домой ко мне, нас трое что-ли было. Я сразу сказал, что мне не нужно. И правда, зачем, когда у меня грамм 15 лежит на полочке. Ночью позвонил какому-то таксисту, говорю привези нам бухла. Шлюху поить. Ну а че еще с ней делать ? Ближе к утру друган уединился все-таки с мадам. Безуспешно. Короче мы всю ночь просто пили вино, в промежутках кололись. Утром ее проводили на автобус ))

Но самое интересное началось в РЦ. Меня начали одолевать некоторые сомнения...Мужской состоятельности, скажем так. Ну вообще, такое ощущение, что бромом поили - ни желания, ни каких-либо даже утренних проявлений. Сам я эту тему среди мужского населения РЦ как-то не осмелился поднять. Пока один из пациентов робко спросил "Слушайте, а у вас тут вообще стоит ? Я тут в душе попробовал...даже и не встал". Я понял, что не один такой, значит может быть не все еще потеряно. Далее закончилось мое лечение в РЦ, суд, тюрьма...Не знаю, то ли обстановка гнетущая такая была, но что-то в этом плане в лучшую сторону не менялось. Думал, ну все, п-ц, приплыли. Если еще и это, так вообще какой смысл жить. Так прошел год трезвой жизни и что вы думаете ? Каждое утро, такое ощущение, что мне лет 16, ну вы поняли о чем я ))
я уже где то писала...что от говнишка ,да и еще от много каких наркотиков не стоит пися,уже в первый месяц системы,а у женщин пропадает цикл...так что так...смотри чем можно пожертвовать ради кайфа)
"нахуя ж мне без ***? когда с хуем *****!")))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не совсем понял...)))
хочу и тд,в будущем,потому что до этого все это было,все как в тумане,и постоянные отлучки на уколоться и тд,поморосить,не давали мне насладиться в полной мере тем,чем я хотела бы.получалось что я завязла в этом во всем,в мутках,в терках и прочее.
маленькие удовольствия и большие встречи стали реже,все тусклее,ну и так далее по накатанной.
сейчас-в прошлом году я только только еще была чиста,и тоже не особо осознавала,летом,я имею ввиду.тоесть это уже прошлое,правильно? да и один фиг было круто,допустим,с мамой,с генератором,в обнимку,колоночками,на берегу реки со своей ахрененной палаткой и всем тем,чего хотелось и уже давно,сидеть и смотреть на воду,разговаривая о чем то,обсуждая что то ...потом позвать друзей и устроить тусу) это же крутяк) но тогда я еще была в депрессии.сейчас уже нет.,и лето скоро,поэтому я пишу что это будущее время) и свадьба,знаетели ,в будущем времени))))
а пока что да,я счастлива.в данный момент.это мое настоящее.
я не буду оправдываться и писать от чего же я так счастлива,ибо понятие счастье-для каждого свое.
и да,ты не понял)
я-достаточно твердый человек,если я решила,то так оно и будет)
и не ефет меня ничего ) )))) будет так,как захочу,чего бы мне это не стоило) триста раз уже все это проходили..просто я незнала как мне свой талант к этому применить...и нашла,мля,применение...ага.
а на деле потенциала во мне -хоть попой жуй.
повернуть бы извилины на 360....и наконец то что то родить )))
//"я так боюсь не успеть хоть что нибудь успеть" типа того..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":2g8pufpt написал(а):
Меня не всегда получается правельно понять , я в школе когда училась сочинения всегда писала очень плохо и косноязычно . Может по этой причине меня не всегда понимают так как я хочу передать.
Ну а вот когда только пробуешь уколоться первый раз что движет : любопытство , способ раслабиться, за компанию с кем то ,?
Ну а на счет того что прибовляет сил физически( когда я например : могла вмазаться маком и прогуляться с одного конца города в другой и не уставала или всю ночь танцевать не садясь практически не уставала, на работе тоже прям все руках горит) что не так ?

Да все так, кроме одного НО. У тебя все твои слова ограничены приземленной планкой материального мира, вот ни разу не встретил у тебя мыслей о чувствах, эмоциях. Вмазаться, трахнуться, кумарит, не кумарит, прет, пучит, таращит и т.п. А чувствуешь то что ? ))

В первый раз ? Конечно, любопытство. В моем случае еще повышение статуса в глазах компании было, как это ни странно звучит. Компания была такая, с криминальными наклонностями. Хотел казаться старше и быть как они.

Ну и что, у тебя недостаток физического движения в жизни, что обязательно для этого надо вмазываться ? Сомневаюсь. Потому и спрашиваю, что чувствуешь ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2bzjc09w написал(а):
Xela Moon,

Я читаю лит-ру, хожу на группы, к психологу.
Не обязательно попадет, если больше не удобрять эту почву, то возможны перемены.

Да, знаю, мне уже сказали. В области в своем городе не было бы проблемы договориться, как-то повлиять.

Я то к чему спрашиваю. Сам допускаю возможность того, что когда выйду снова могу начать. Потому, что обстановка и окружение останутся прежними. Сейчас все это попросту находится в законсервированном состоянии и ждет моего появления. Чисто физически да и частично морально я избавился от зависимости, потому как периодически анализирую свое отношение к наркотикам и понимаю, что оно меняется. Легкие наркотики присутствуют и сейчас иногда, но я даже не шевелюсь ради того, чтобы они появились. Есть - пускай, все как время убить, нету - да и хрен с ними. От героина я уже отказался, причем недавно совсем, и никаких сожалений по этому поводу не испытываю, уже плюсик. Но остается, значит, проблема в виде "созависимых". Вряд-ли они понимают это. Значит мне их надо вычеркнуть из своей жизни, другого пути не вижу. Или понять их тактику, чтобы себя обезопасить. Потому и спрашиваю, что именно ты предпринимаешь ?

Сверху