Anonymous
Ну можешь почитать в моей теме там есть про чувства и что пережила не так давно и сколько было эмоций...Xela Moon":2ek5sali написал(а):opiym2014":2ek5sali написал(а):Меня не всегда получается правельно понять , я в школе когда училась сочинения всегда писала очень плохо и косноязычно . Может по этой причине меня не всегда понимают так как я хочу передать.
Ну а вот когда только пробуешь уколоться первый раз что движет : любопытство , способ раслабиться, за компанию с кем то ,?
Ну а на счет того что прибовляет сил физически( когда я например : могла вмазаться маком и прогуляться с одного конца города в другой и не уставала или всю ночь танцевать не садясь практически не уставала, на работе тоже прям все руках горит) что не так ?
Да все так, кроме одного НО. У тебя все твои слова ограничены приземленной планкой материального мира, вот ни разу не встретил у тебя мыслей о чувствах, эмоциях. Вмазаться, трахнуться, кумарит, не кумарит, прет, пучит, таращит и т.п. А чувствуешь то что ? ))
В первый раз ? Конечно, любопытство. В моем случае еще повышение статуса в глазах компании было, как это ни странно звучит. Компания была такая, с криминальными наклонностями. Хотел казаться старше и быть как они.
Ну и что, у тебя недостаток физического движения в жизни, что обязательно для этого надо вмазываться ? Сомневаюсь. Потому и спрашиваю, что чувствуешь ))
Ну с наркотиками обнимку много что нравится делать , а мои чувства живут отдельно так сказать .
Допустим если притворяться что любишь человека за наркотики или за деньги , да не когда так не смогу, я себе противна буду. Надо быть честной перед собой в первую очередь , тех людей что считаю близкими не когда не кидаю тоже мерзко очень.