Возможно когда-то все измениться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кать,так дело не пойдет)
ты есть у себя,у себя есть ты.понимаешь?
вот когда ты это догонишь,тогда все пойдет на лад )
одиночество не может омрачать тебе жизнь.это все придумки.я всю жизнь была одна,и боялась остаться одна,в итоге что? я оставалась одна...каждый божий день я была одна...друзья они мне че? заменят меня? нет,не заменят.
пока ты сама не станешь цельной,ничто тебя и никто не спасет.
будь сама у себя.
к тому же у тебя ребенок.
ты бы хотела ,чтобы твоя мамка рыдала тебе каждый день и говорила как ей плохо,какой она овощ ,что она наркоманка?
думаю врядли...а ей что приходится от тебя терпеть? сколько седых волос ты ей добавила? и вообще,перестань думать только о себе,эгоистка!!!!
твой больной эгоизм разрушает твою личность.поэтому ты не чувствуешь целостность.
хочешь? иди,колись...ребенка отдай маме,чтобы он не видел ту дрянь,в которую ты хочешь превратиться.если мать не возьмет,подищи ему хороших родителей.а не ноющих,постоянно жалеющих себя наркоманов и алкаголиком...
и тогда уже,со спокойной душой,иди ,колись,делай золотой укол,да что хочешь делай.дура ты.
жалеть тебя не стану.жалость,это самое плохое чувство,которое может испытывать человек.
"чем больше наркоманов,тем меньше наркоманов" (с)

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":27fbvgr0 написал(а):
Я одна, понимаешь? Одна. Совсем.
А что ты одна-то? У тебя сын есть и мама рядом. У людей некоторых вообще никого на белом свете нет, да ещё и ни кола и ни двора. Ты просто не ценишь, что имеешь. Для тебя это как само собой разумеющееся.
kattysgt":27fbvgr0 написал(а):
Но ощущения морального удовлетворения нет.
А его и не будет, пока ты болтаешься по жизни. Цели у тебя конкретной нет. Ведь в жизни может быть одна глобальная цель, ну вот например БЫТЬ ТРЕЗВОЙ. Но для её достижения должны быть и маленькие цели, которые к ней приведут. Ежедневный план твоих действий должен быть. Завтра, а что я буду делать завтра? Никогда не занималась кулинарией? Так завтра попробую один простецкий рецепт, хочу прочесть книгу - иду и читаю и т.д. Займи себя, чтобы не думать, как тебе плохо. Начни рисовать, лепить вместе с ребёнком. Интересуйся жизнью, меняй своё настроение и мысли. Человек на земле и создан, чтобы творить и развиваться, а не разрушать и убиваться. Начни с малого.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

У меня есть я. Я... кто я? Вот кто такая Я? Ты не подскажешь? Я не знаю. Смотрю в зеркало, вспоминаю свою жизнь.... епти.... ничего не могусказать до 19 лет.... что там было? А там много что было! Счастливое (тогда) замужество, рождение лапоньки-дочки, покупка жилья и хорошая работа. Дальше почти 7-ми летний провал, о котором вспоминать не хочется. Но повторюсь, то, что со мной было открыло мне глаза на меня в будующем. Сейчас... сейчас конечно я ЖОЧУ сорваться, это наверняка у каждого мелькало в мозгах. Но опять же.... уколюсь, дальше что? Что? Хер знает... пустота. Такая же как и сейчас. Только как будто легче будет, если двинусь
Джесс, прости, по-моему сегодня я просто не в духе.... и прет меня похуизм

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Ооооой, не могу пока не читать, ни лепить. С глазами проблемы, но я поняла, это только пример....
Сейчас, сейчас вот-вот уже операция, скоро хоть одно, но измениться. Я стану лучше видеть! Вернее хорошо видеть, хотя бы одним глазком! Потом на второй и вобще все замечательно будет! Cat, ты конечно хоть строго, но вселяешь какой-то оптимизм. :)
У меня есть цель в жизни. Я хороший специалист своего дела. И у меня есть цель - учить тому, что могу.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":1rm2xym1 написал(а):
Мы с тобой тут сидим:) забыла? Одиноко ей:) быстрей бы уж среда!
Да сама жду:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А что в среду?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Умница! Я ходил к психологам после первого психоза, они мне сильно подняли самооценку. В общем это работает, главное всю информацию держать в голове, та которую психолог предоставит.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1nzim6qx написал(а):
Умница! Я ходил к психологам после первого психоза, они мне сильно подняли самооценку. В общем это работает, главное всю информацию держать в голове, та которую психолог предоставит.
:) ту, которую предоставлю ему я это будет его диссертация.
:):):):)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда уколешься,почувстсвуешь только свою ничтожность,Кать)
могу тебе на собственном опыте сказать.)
это уже в осознанном бросании этого дерьма...а не тогда,когда все казалось так легко и просто.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
:) ту, которую предоставлю ему я это будет его диссертация.
:):):):)

Хорошо, что у тебя при всей тяжести сохраняется оптимизм.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катя, знаешь одну умную мысль для себя из всего прожитого вынесла, самой главной человеческой целью на земле является самостоятельность или лучше самодостаточность. Это умение обходиться без других людей. Хочешь жить, учись сама себя кормить, поить, заботиться о себе, о своём здоровье, принимать решения и действовать, управлять своим настроением. Короче, быть ответственной за саму себя. Вот когда научишься этому, получишь удовлетворение.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Да, спасибо тебе Cat,
А что, правда. Готовить умею, но не хочу
Профессия хорошая
Семья есть
Все не плохо совсем.
Перебороть лень и все будет хорошо, а может и лучше

Реакции
2
"Самый трудный поединок это когда за счастье приходиться бороться с ленью" Мохаммед Али

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катя, и ещё. Мы часто зависим от настроения других людей. Человеку плохо и он начинает искать жертву,чтобы его пожалели. Есть люди, которые жалеют, начинают вокруг него крутиться, и в результате им обоим плохо. Есть другие люди, у которых обратная реакция. Ну плохо человеку, посочувствую, если нужен совет, то я его дам, но настроение моё не изменится. Потому как умеют они отделять себя эмоционально от других. И понимают, что их вины в плохом настроении других нет. Смотри на этот мир проще, ищи везде для себя выгоду, даже в плохом. Не жди быстрого результата, как в употреблении. Мне плохо, употребил, и всё, мне уже хорошо. В реальной жизни так не бывает. В реальной нужны время и труд, и только потом будет результат. Но зато какой и какие эмоции будут, ты просто себе не представляешь! Я сам, сам добился.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Конечно мне необходимо, чтоб меня пожалели. Ведь столько времени я была самостоятельной и сильной, и было похер. Не имею даже ввиду наркотень. Очень много в жизни моментов до нареотиков, когда я была сильной и самоутвердившейся. Но сейчас хочется маленько поныть, повыть....
Вот и ною вам тут...
Я буду стараться. Честно. Это я сама себе, сама себе....

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":1msroj2z написал(а):
Ведь столько времени я была самостоятельной и сильной,
Если бы это было на самом деле так, то тебя бы в данный момент здесь не было. Быть и делать вид - немного разные вещи. Ты как актёр в спектакле исполняла роль сильной и самостоятельной, но а действительность показывает обратное. Не надо казаться, надо просто быть и принимать себя такой. Ищи опору жизненную в себе, а не а ком-то или в чём-то, не иди на поводу своих эмоций, а руководствуйся разумом, ищи выгоду во всём, если даже случилась неудача, то она нужна, как жизненный урок. Не было бы так, то ты бы и не узнала, что так может быть.

Cat

Посетитель
Реакции
16
По теме, что-то слова из песни вспомнились старой группы "Круиз":
Люблю волчок забаву детства
Его вращение чародейство
Не сомневаясь ни на йоту
В движении думал я живет он

Все все очень просто
Бешено бешено бешено кружит волчок
Это сама природа
Наглядный дает урок
Крутится волчок

Превозмогая силу трения
Движение спорит с торможением
Презрев ветра и неудачи
По мне теперь никто не плачет

Все все повторится
Бешено бешено бешено кружит волчок
Чтобы уйти со старта
Необходим рывок
Крутится волчок

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":19f762n9 написал(а):
когда уколешься,почувстсвуешь только свою ничтожность,Кать)
могу тебе на собственном опыте сказать.)
это уже в осознанном бросании этого дерьма...а не тогда,когда все казалось так легко и просто.

Я все-таки не первый раз бросаю....
Но могу сказзать, что в те разы никакой ничтожности я не помню. Хотя может быть тогда этого не замечала. Даже не может быть, а скорее всего.
Да, и я вспомнила почему я в тот раз бросила - это был героин, на работе привилась и отъехала, девочка помогла
Приехав домой еще раз подлечилась, отъезала ( вобще нет самоконтроля, много или мало, есть и *****, надо врезаться), мама спалила в туалете,, вытащила и вызвала скорую. Вот на 1год и 7 мес меня тогда хватило.

Сверху