Возможно когда-то все измениться...

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":2tllk7g6 написал(а):
да просто в грудь себя бить не стоит что я вот такая,сякая,и бросила навсегда...
как говорится-зарекалась девка не *******,заебалась девка зарекаться...)))
Это мой косяк был все эти годы.
Всегда, каждый раз свято верила, что на сей то раз действительно бросаю навсегда.
А-ля с понедельника, с чистого листа. Типа того)).
Действительно, за.... зарекаться)).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так вот поэтому и говорят,что бывших не бывает...
это душевная болезнь,и как только что то не так,мы тут же возвращаемся к говну...такие вот...слабые людишки.
но надо быть сильной в этом сраном говнище)

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":1kw230it написал(а):
так вот поэтому и говорят,что бывших не бывает...
это душевная болезнь,и как только что то не так,мы тут же возвращаемся к говну...такие вот...слабые людишки.
но надо быть сильной в этом сраном говнище)
Возьму на заметку.
Тут много пишут про непреодолимую тягу, про желание, заставляющее срываться.
Были ведь времена, когда у меня так же было.
Сейчас - зачастую, ни тяги, ни желания нет.
Вроде бы и могу спокойно обходиться.
(для меня, это прям открытием стало - что такое возможно).
Теперь, в рабстве держит нечто иное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так будет всю жизнь ,если не научишься во всем меру знать.
и в загонах своих тоже

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
да во всем надо знать меру. Абсолютно во всем.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":2tnr4w7y написал(а):
слушай...ты где сиги покупаешь? это точно не спайс?
заморочься на тему,где ты их добываешь...может тебе что то подсыпают?)
у тебя,не обижайся,шизофреничный текст просто до безумия...мой парень такого не писал,когда в отрывах своей шизы был...
мое мнение-ты замороченная наглухо просто...и если вдруг тебе посчастливится уколоться феном или винтом,то все,пиши -пропало....))

Джесси, ты отжигаешь просто адски! smeh#$

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Lin,
создай свою тему.
А в рабстве ты держишь себя сама.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ептииии мопти....
Сегодня была у женского доктора...
Пизлец, еще и что-то венерическое....
С@каааа не одно, так другое.... передающееся половым путем. слов нет.... убила бы козла....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Все, все не могуууууу, все хваттит крепиться на хер.
Кому я что доказываю?!?! Сама себе? Да с@ка я наркоманка и такой же сдохну....
Все, стоп ремиссии, не могу больше....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":31lrxhds написал(а):
так,ты чего ?
из за болячки будешь опять ады проходить чтоли? ты же даже кайфануть не сможешь нормально после полугода терзаний себя и едений своей личности...
в винерическом ничего страшного нет,если лечится.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3v1xw1e3 написал(а):
kattysgt":3v1xw1e3 написал(а):
так,ты чего ?
из за болячки будешь опять ады проходить чтоли? ты же даже кайфануть не сможешь нормально после полугода терзаний себя и едений своей личности...
в винерическом ничего страшного нет,если лечится.

Да все дорогая. Проснулась и поняла - я не смогу измениться. Не могу. Не хочу... пусть уже будь что будет.
Это венерическое, еще я поправилась что-то очень. Скоро стану толстой и совсем страшной. И вобще себя съем.
Вчера маме зарекнулась....
Короче сказала ., что если бы на 100% была бы уверена, что дочка останется с ней, если я помру, то я б уже давно это сделала. Сказала ей, что неужели не видно как мне плохо и что неужели трудно со мной разговаривать!????? Всеееее, не могуууууу, давно я не плакала, а тут слезы вобще рекой текут. Не могуууууууууу

И **** ника4ой реакции. Я говорю ей - ты не видишь, что я овощь? Как пне плохооооооо
Никто этого не замечает, потому что все привыкли к тому что я такая....
Всееееее, не могуууууу

Реакции
2
Катя иди к психологу. Не тяни ты резину. Не бойся ты жизнь свою изменить. Ведь ты же знаешь конец своей истории если меняться не начнешь. Начни уже что то делать. у меня сын наркоман и я умираю от боли, так и мама твоя наверняка себя чувствует. Мама не доктор и не рви ты ей душу.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Солнце не умирай! Ты не сможешь умереть закалывая себя, ты борешься, молодец, не оставляй свою попытку избавиться от этой гадости. Кать если чувствуешь, что сорвешься уезжай, уезжай куда угодно подальше от этой дряни и держись! Станет легче, я тоже борюсь без симптомов улучшения. Каждый день я мучаюсь и жду что станет легче и станет, поверь мне станет! Умоляю не начинай все сначала...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Самое интересное, что проще всего снять с себя ответственность за свою собственную жизнь и во всем обвинить людей. Что-то от них требовать, не замечая, что им тоже плохо, ничего самому не делать для себя, а ждать пока кто-то что-то для тебя сделает.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Да уже сил н хватает... мое бездействие и .... да ппц.... мне не хуже, не лучше.... МНЕ НИКАК!!! НИКАК! НИКАК! НИКАК!
НИКАКККККК МНЕ. ВСЕ, АЛЯ НАЗАД, там где нет никаких забот.... все, не могу больше. Надо расслабить мозг

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":3366yumq написал(а):
Всееееее, не могуууууу
Что ноем? Опять себя жалостью кормишь? Знаешь, всё познаётся в сравнении. Посмотри на себя со стороны. Тебе плохо? А есть ведь люди которым в 100 раз хуже, и они не ноют, а делают что-то, чтобы изменить свою жизнь. Не знаешь как? Спроси у того, кто это прошёл. Примерь на себя.
У тебя одна проблема, ты всё понимаешь, но ничего не делаешь. Это знаешь, как у врач курс лечения прописал, но пациент его не проходит и ждёт, что само всё рассосётся. Ан нет, не рассасывается что-то.
kattysgt":3366yumq написал(а):
Как пне плохооооооо
Ты сколько не употребляешь, полгода? Так в твоём случае твоё состояние - это нормально. У тебя гормоны счастья ещё не стали нормально вырабатываться. Вот и депрессуешь. Если в этом всё дело, то можешь обратиться за врачебной помощью. Кстати и лишний вес может быть результатом гормонального дисбаланса. Так что займись восстановлением здоровья, как физического, так и психологического. Самостоятельно изучай свою болезнь, тогда проще с ней будет бороться. Здесь самое главное что-то делать для себя, а не сидеть и ждать помощи из вне. Я, когда что-то делаю для себя и вижу при этом результат, испытываю радость. Думай, что тебя радовало в жизни до употребления. Учись чему-то новому, и не надо говорить что это не твоё. Ты попробуй сначала.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Helen":llzuse66 написал(а):
Самое интересное, что проще всего снять с себя ответственность за свою собственную жизнь и во всем обвинить людей. Что-то от них требовать, не замечая, что им тоже плохо, ничего самому не делать для себя, а ждать пока кто-то что-то для тебя сделает.
Да я не снимаю с себя никакую ответсвенность! Я заислалась к психологу на среду, но что-то мне совсем одиноко

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

О, дорогая, да, уже почти 7 мес.
У меня гармон идиотизма. Простого и неизлечимого....
Я одна, понимаешь? Одна. Совсем.
Живу с родителями и дитем. Но каждый день как день сурка. Одно и тоже. Одно и тоже. Хотя 3 раза в неделю стабильно хожу на курсы. Общаюсь там с нормальными, АБСОЛЮТНО НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИМИ ЛЮДЬМИ. Там я жду, когда эти занятия кончаться, хотя моя профессия по душе и мне нравиться. Но ощущения морального удовлетворения нет.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать так дела не делаются, только даем слово друг другу ты хочешь сорваться, ты уж держись милая, станет легче, с солью так всегда приходится дольше обычного ждать...

Сверху