Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сон был и глюки.и замки из песка...
и все твои хрустальные мечты разбились об чугунную жопу реальности,как говорится...
неча там копать...разве что в самом начале поспособствовало,и как этого избежать в будущем,чтобы научиться ЖИТЬ.
сон был и глюки.и замки из песка...
и все твои хрустальные мечты разбились об чугунную жопу реальности,как говорится...
неча там копать...разве что в самом начале поспособствовало,и как этого избежать в будущем,чтобы научиться ЖИТЬ.
Я считаю, копать надо в первую очередь то, что само о себе напоминает, лезет наружу и мешает жить счастливо.
Это гораздо проще проходить не в хронологическом порядке, а по типам ситуаций, начиная с похожих случаев.
А чтобы совсем там не зарыться, это должно делаться на необходимом и достаточном уровне. Проработка до устранения проблемы, не больше и не меньше. Не надо трогать то что проблемой не является, и также не надо решать уже решённую проблему.
она в твоем городе одна ? группа?
скрываюсь,это при входе нажимаю кнопку-скрыть мое прибывание ,на этот раз.
раньше она тут не работала,а теперь работает.
я по началу заморачивалась,чтобы меня не палили,а теперь чет как то даже пофигу,наверно...но лучше чтобы не видно было ) меня видно только админам и Нонарко
что начала слушать Новикову -молодец) хвалю!
ты-лучше меня!
почему?
хочешь секрет?
я ни разу ее не слушала...и рука даже не тянется.
если почитать мою тему,то можно понять,что я считаю себя слишком сильной,чтобы получать помощь извне...ну,не считая онлайн))
она в твоем городе одна ? группа?
скрываюсь,это при входе нажимаю кнопку-скрыть мое прибывание ,на этот раз.
раньше она тут не работала,а теперь работает.
я по началу заморачивалась,чтобы меня не палили,а теперь чет как то даже пофигу,наверно...но лучше чтобы не видно было ) меня видно только админам и Нонарко
бывшие там нарки если есть.они имеют право высказываться.настоящие нарки,которые в данный момент на торче,могут присутствовать,но молчать.
чего ты говорила я ? ) теперь я не понимаю )
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.