Возможно когда-то все измениться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тогда бросание было не осознано возможно...я
раньше тоже "бросала"...могла колоться семь месяцев,а могла и не колоться...так тут знаешь...бабка на двое сказала.
и тогда у меня не было никакого чувства ничтожности...а в этот раз было..ужасное-ужасное чувство,как ты ничтожна перед наркотиками.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Возраст и осмыслие своего я. Вот что помогло. Хватит, что же дальше? Вот и бросила. Ладно.... я не в настроении сегодня что-то.... совсем...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я тоже, когда курить бросала, одной фразой из Достоевского руководствовалась: " Тварь ли я дрожащая, или право имею!" Бросила за одну ночь. Хватило меня на год. А всё потому - что не сознательно бросала, а под давлением обстоятельств. Ну и закурила потом тоже под давлением обстоятельств. Сейчас вот обдумываю план действий и мотивацию, как стать свободной от никотина.
Желание есть, но как всегда отговорок много. Вот и надо себя убедить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
желание и мотивация должны быть очень сильными,Кэт,чтобы бросить курить...говорят это самая сильная зависимость.
//Кать,я мало того что не в настроении,а еще и засор в ванной,толи труба течет...я задолбалась бегать,мыть полы((( уже спина не сгибается...а завтра первый раз за три месяца на работу выходить.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Мне кажется для тебя это вобще не проблема) ты идеальный человек, нетю всемогущий:) ну в отношении себя)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

А мужик че? Не але? А я вот отдыхаю завтра....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мужик во первых,на работе,во вторых,увы,не сантехник) да и приспособ даже нет никаких дома...особо.
он поковырял там плохой проволкой,чуть засора вытащил,а на большее ресурс проволоки иссяк,так что завтра придется сантехников вызывать,тем более,что похоже дело не только в засоре.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ну ясно, бывают мелочи такие неприятные.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Cat":ndgksr95 написал(а):
Я тоже, когда курить бросала, одной фразой из Достоевского руководствовалась: " Тварь ли я дрожащая, или право имею!" Бросила за одну ночь. Хватило меня на год. А всё потому - что не сознательно бросала, а под давлением обстоятельств. Ну и закурила потом тоже под давлением обстоятельств. Сейчас вот обдумываю план действий и мотивацию, как стать свободной от никотина.
Желание есть, но как всегда отговорок много. Вот и надо себя убедить.
Я уже не верю в сознательные-волевые пути.
Кому там удалось начать жить с чистого листа с понедельника/с Нового года/с иной отправной точки?
Не верю, что можно вылезти из тупика/болота, отказаться от зависимости, поменять привычки измором. На основании одного только принятого решения.
На одной воле держаться...вечная борьба с самим собой, нарастающее внутреннее напряжение/внутренний конфликт - исход закономерен.
Бросить не проблема, а вот как не начать снова... причем, в самое ближайшее время???
В моем арсенале методов в первую очередь теперь - фитнес всех видов и направлений и сыроедение (соки - конкретно). И прочее, не менее важное.
Перенаправить вектор мыслей в противоположное русло.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Lin":l79bf6xv написал(а):
Я уже не верю в сознательные-волевые пути.
Кому там удалось начать жить с чистого листа с понедельника/с Нового года/с иной отправной точки?
Не верю, что можно вылезти из тупика/болота, отказаться от зависимости, поменять привычки измором. На основании одного только принятого решения.
На одной воле держаться...вечная борьба с самим собой, нарастающее внутреннее напряжение/внутренний конфликт - исход закономерен.
Бросить не проблема, а вот как не начать снова... причем, в самое ближайшее время???
В моем арсенале методов в первую очередь теперь - фитнес всех видов и направлений и сыроедение (соки - конкретно). И прочее, не менее важное.
Перенаправить вектор мыслей в противоположное русло.

Опачки, по одному решению....
Я отвечаю - по одому решению сейчас в ремиссии! Только потому, что поняла, что могу с ума сойти.
Соки, это ясно, свеж фрукты содействуют интоксикации. Помогают выбросить из органзма вещества эти все. Но одними ими не излечишься

Lin

Посетитель
Реакции
1
Может, я невнимательно твою историю читала. Может не все...
Не припоминаю там ничего про сознательное решение.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Lin":24rojga1 написал(а):
Может, я невнимательно твою историю читала. Может не все...
Не припоминаю там ничего про сознательное решение.
Может я так сумбурно писала, все скомкано. Но на самом деле это было осознанно ( в последний раз)

ФЭНШУЙ

Посетитель
Реакции
0
Хочу поддержать Катю. Я верю в тебя.Раз уж ты настолько глубоко копаешься в себе и анализируешь свою жизнь не оправдываясь,значит имхо ты в принципе не безнадёжна. Я бросила сама. Прям реально бросила,перекумарила на сухую. Ну я конечно не срала, молилась все ночи напролёт на коленях, уехала к маме от всех, спряталась там от самой себя... днём ходила с мамой на дачу пешком в гору. Там вырвала вручную всю сорную траву.... знаешь так молча щипала сорняки, молча шла с мамой рядом, а ночью не спала всё равно. Тоже молча. Всё помню как кузнечиком себя чувствовала... Правда перед тем как вот таким макаренковским способом бросить я чуть не сдохла от передоза, а парня моего с которым мы бараыжничали перцем закрыли. Решила бросить значит бросигшь. Я уже 14 лет в завязке. Курить сигареты бросила 4 года назад.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ФЭНШУЙ":2yvnqdmy написал(а):
Хочу поддержать Катю. Я верю в тебя.Раз уж ты настолько глубоко копаешься в себе и анализируешь свою жизнь не оправдываясь,значит имхо ты в принципе не безнадёжна. Я бросила сама. Прям реально бросила,перекумарила на сухую. Ну я конечно не срала, молилась все ночи напролёт на коленях, уехала к маме от всех, спряталась там от самой себя... днём ходила с мамой на дачу пешком в гору. Там вырвала вручную всю сорную траву.... знаешь так молча щипала сорняки, молча шла с мамой рядом, а ночью не спала всё равно. Тоже молча. Всё помню как кузнечиком себя чувствовала... Правда перед тем как вот таким макаренковским способом бросить я чуть не сдохла от передоза, а парня моего с которым мы бараыжничали перцем закрыли. Решила бросить значит бросигшь. Я уже 14 лет в завязке. Курить сигареты бросила 4 года назад.
привет!а можешь подробнее описать ? такой опыт хороший 14 лет-это много!это показатель для всех нас)
только,желательно,в своей теме.)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ФЭНШУЙ,

Спасибо,
Просто анализ самой себя меня убивает. Копаюсь, копаюсь и больше запутываюсь
Я сколько бросала, тоже все на сухую, ничего не делала, и сейчас я с уверенностью могу сказать, что опиаты легче пережить морально, чем мефедрон

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Копаясь, не зарывайся. Не оценивай: что хорошо, а что плохо, просто смотри, что было и стало.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":14xqmqca написал(а):
Копаясь, не зарывайся. Не оценивай: что хорошо, а что плохо, просто смотри, что было и стало.

Что было и стало я понимаю,а меня интересет именно что было. Было ли так на самом деле? Или это глюки? Или это было? Хочу понять на сколько я потерялась в пространстве под наркотой, и возможно когда я щто пойму, мне станет легче

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
На самом деле это знать необязательно. Ты как в сказке: "сон или не сон. Или сон про сон". Основное это то, что ты совершила действия, приведшие к этому состоянию.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2mdbgl72 написал(а):
На самом деле это знать необязательно. Ты как в сказке: "сон или не сон. Или сон про сон". Основное это то, что ты совершила действия, приведшие к этому состоянию.
Ну останемся каждый при своем мнении. Мне нужно это обязательно знать. Мне нужно.
А сон про сон и все остальное совершенно пофиг. А то, что я узнаю, будет мне самой для себя ответом на многие вопросы.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Океюшки. Раз считаешь это важным для себя - ищи.

Сверху