Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Пойми Жек, они там все такие. Мне стало плохо, потому что я не помолил/ась/ся.... да ужас... я не могу видеть грань.....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Ввот это наверное самый вариант. А еще, там же говорят о том, что нужно убирать свой эгоизм и эгоцентризм...

Helen

Посетитель
Реакции
11
kattysgt":2ahi7yiz написал(а):
нужно убирать свой эгоизм и эгоцентризм
Просить здоровье, терпение, любовь для себя -это не эгоцентризм.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Я не могу... сегодня была на группе, спросила, как вот мне не копаться в прошлом? Как не анализировать вот эту наркотскую жизнь? Я сама себя загоняю в эту дипрессию. Что-то там ищу.... сама не знаю, какие-то ответы, а с ними еще больше куча вопросов приходит....
А то что просить для себя.... я постараюсь. Честно....

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Катька,проси.все проси-ребенку здоровья,себе тоже,родителям,мужа,чтоб пройти дорогой своей и увидеть ее,ну классика принять/измить и все такое.веришь ли в Высшую силу,нет ли -проговаривай,сознательно-подсознательно-голова по твоему запросу отрабатывать начнет+высшая сила подключится.

Anonymous

kattysgt,

Привет ты чем там заморачиваешься ? &Y&Y&^T
kattysgt":3jeqbllm написал(а):
---
потом веровать в высшие силы
Да да только так действовать GV%^^%D и все Кать жизнь удалась *&YY^%$ @#$%^H
Синичка":3jeqbllm написал(а):
наркоманка в тебе не желает становиться слабее.
Изгоним демона до конца *&YY^%$ @#$%^H и
ташка родионова":3jeqbllm написал(а):
когда-нибудь твое сердце откроется Богу.
&Y&Y&^T ^^^%^ ^^^%^
Простите все! Настроение хорошее - хотела по делиться с Катей и остальными своим позитивчиком ^GR$## ^&&vo
Мне стало плохо, потому что я не помолил/ась/ся..
Кать там товарищи как я поняла весь кружок вышивания очень и очень повернутый a9f1 ?
Тебе хоть интересно там слушать или над собой постоянно делаешь усилие НАДО?

sp

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":18eh9vdp написал(а):
DzHeSsI,

Пойми Жек, они там все такие. Мне стало плохо, потому что я не помолил/ась/ся....

Нет, потому что это работает только когда все думают и делают одно и то же. Неважно что, главное одно и то же. Как флешмоб. Не хочешь синхронизироваться с группой -- получаешь неприятные эффекты или как минимум не достигаешь результата.

Коллективный разум всегда мощнее одного индивида и мощнее наркозависимости.

Главное создать именно колективный разум, а не коллективное безумие.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp, спасибо что напомнил, важная мысль).

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Нет, я хожу с желанием, честно. Но по шагам работать еще не начала. Те к меня только появилось понимание того, что я зависима. Кружок вышивания... да нет, нормальные люди, долго в ремиссии. Мне нравиться. 3р в неделю посещаю, постоянно что-то новое узнаю.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Но по шагам работать еще не начала. Те к меня только появилось понимание того, что я зависима.

Это как раз первый шаг!.... Честно - базовые три первые, вот где надо постараться! Мое мнение исключительно, прошу прощения, если это идет в разрез чьему то!

Anonymous

kattysgt":2u028r6d написал(а):
opiym2014,

Нет, я хожу с желанием, честно. Но по шагам работать еще не начала. Те к меня только появилось понимание того, что я зависима. Кружок вышивания... да нет, нормальные люди, долго в ремиссии. Мне нравиться. 3р в неделю посещаю, постоянно что-то новое узнаю.
Кать рада за тебя , что ты нашла место где тебе помогут и тебе там нравится . Тогда все получится ^&&vo

Димасик

Посетитель
Реакции
0
обязательно ходи, не хочешь, все равно иди... тут время только поможет...а в личной все наладится...не связывайся с нарками...прям гони прочь..все получится..

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":33zsdrmw написал(а):
opiym2014,

Нет, я хожу с желанием, честно. Но по шагам работать еще не начала..

Спонсора найди и начинай шаги писать быстрее, а-то просто хождение по группам как правило быстро приедается.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Да проблема с наставниками и спонсорами. Постараюсь. А группа для. Меня, это хоть какое-то общение с реальными людьми.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Да хожу, и повторюсь, пока нравиться. Единственное, что вчера координатор сказал первые 3 шага вобще за полчаса пройти можно. Осознание чтоли... забыла уже. Тяжело мол 4 и 9 шаг, а остальные 3 жизнь.... воть...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Знаешь Дашуль, я просто в один момент возомнила себя богиней навернте.
" я смогла сама бросить", " это было не сложно", " какая я умничка",
вот скорее всего это самообман. Я тупо обманула сама себя. Я не бросила. И пока не готова бросить. Имею ввиду морально. То что я не колюсь, не факт, что и дальше так будет. Я хочу излечиться. Но моя мысль о том чтобы заморосить более сильней, чем мысль о выздоровлении. И эту морось я откладываю. Было уже кучище возможностей, но почему-то я ее не использую. На каком-то подсознательном уровне я боюсь. Но на страхе долго не протянешь. Это точно.

А про группы, спасибо, и правда нравиться. Там все одинаковы. Нет хуже или лучше и все друг друга понимают.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
Нагнетаешь, Кать, конечно, на себя. С другой стороны, все нужно пережить, чтобы потом мочь это принять. Нужно время.
И хорошо, что ты это увидела, потому что иначе еще долго можно было бы жить в иллюзии, что все ровно и зависимости больше нет, "все хорошо".
Не отступай. Ведь с каждым новым разом начинать и верить, что самое главное, все сложнее.. (

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Ксюнь, я боюсь сорваться. Честно. Но с каждым днем крепиться сил все меньше и меньше

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
Ох, понятно конечно. Ну, отчасти что боишься хорошо. Не забывай о том, что ты можешь потерять, а на данный момент это уже не мало, скоро к году чистоты. Да и времени прошло совсем ничего, что ты собой занимаешься. Просто к тебе сейчас пришло это осознание своей трезвости на кулаках, без какой-либо внутренней работы. Это конечно, не самое приятное. Но необходимое.
Я так думаю..

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Вот именно Ксюх. А я так мучаться не хочу. Крепишься, крепишься... зубами держишься за эту трезвость блин.... а я хочу дышать свободно....

Сверху